Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

отписался на цензоре в теме:Доллар на межбанке подорожал до 25,90 грн- ЗАЧЕМ вам хохлы за гривной следить? пасите за нашим рублём!вам же это радости доставляет cool.gif 50 ЛАЙКОВ ЗАРАБОТАЛ ))) )))

Смертельно больная Украина радуется, что у России насморк...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Неанет,

Я знаю. :) Я просто призываю некоторых подумать, прежде чем обвинять или ненавидеть кого-то( может громко сказано, эээ ну, может так- брезгливо относиться)

Я думаю, что  сермяжная правда- та, что лезет в глаза, своей простотой, почти всегда обманывает и заставляет не думать о мотивах и результатах. Понимаете? Сразу- хрясь. И всем понятно, что человек- тупииит и врееет.  Это игры. Вы же не думаете, что Ксеня- дура упертая? Подсевшая на дождь-работу свою, и пиарится на пустом,  Или думаете? :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Перечитала 3 украинских форума... :crazy: Столько негатива у укров :blink: С голоду сдохнут,но дер...ом закидывать будут до последнего...Странные люди-больные и странные...И ведь это в основном молодые граждане Украины.Жалко их.... И все равно прутся в Росс

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Перечитала 3 украинских форума...

Для встряски? ))) НЕ каждый выдержит. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

отписался на цензоре в теме:Доллар на межбанке подорожал до 25,90 грн- ЗАЧЕМ[/size] вам хохлы за гривной следить? пасите за нашим рублём!вам же это радости доставляет cool.gif 50 ЛАЙКОВ ЗАРАБОТАЛ )))  ))) 

А реальный курс по которому можно купить там доллары не меньше 30 гр

Поделиться сообщением

Интересную лекцию (ссылку на неё) опубликовал вчера на форуме Юрген : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100924-psikhologicheskaia-manipuliatciia-posredstvom-smi/page-3?do=findComment&comment=4023420

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Для встряски? ))) НЕ каждый выдержит. :)

Да я все пытаюсь понять логику этих людей...Но она отсутствует))))))Надежда то всегда должна оставаться,но там в головах безнадега....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По сити фм сказали,что фрау меркель поставила условие Путину,что если он не примет дорожную карту,которую приняли джомани с французами,то она даст добро на применение летательного вооружения на украине.

Кто что скажет?

Я скажу, что насчет фрау Меркель где-то сити-фм переврали. Сдается мне, "ноги" растут из статья Wall Street Journal, http://www.wsj.com/articles/ukraine-talks-to-continue-in-minsk-on-wednesday-1423389379  

Просто в хедлайнере было US, Germany debate sending Arms, может, сити-фм не читая дальше купились. А дальше они писали, ссылаясь на свои источники, что, типа, Путину дали время обдумать план "Олланд/Меркель" до среды. А если вдруг Путин этот план не примет, то Меркель говорила о новых санкциях, об ужесточении, бла-бла . И там было подробно расписано, что это (поставки оружия) всё еще обсуждается,Обама вроде как уже дал своим шавкам задачу "проработать этот вопрос", но как крайняя и пока только теоретическая мера, и Меркель убеждает Обаму отказаться от мыслей об оружии и двигаться по пути дипломатии "до победного".

Хотя, ни о каком "победном" уже и речи нет, все по уши в дерьме. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.Но она отсутствует ))) Надежда то всегда должна оставаться,но там в головах безнадега....

Там разные сидят. Даже если все пишут- рашисты и ты.ды , везде видят след Путина и так далее... Во-первых, там пишут усредненно, около четырех групп. Совсем малолетки. Почти малолетки. Малочисленная- идейные говнюки. И еще меньшая-" мы тут рядышком у стеночки постоим". )))

Для первых и вторых- игра, постоянный адреналин. :) Третья- свое видение мира. Четвертая- все это как защита, иначе последнего можно лишиться.

Именно, с четвертой группой можно вести беседы. Конечно, иногда их клинит, но это самая относительно-твердо ))) мыслящая категория .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, если кто интересуется ходом очередной конференц-болтовни в Белом Доме, то можно следить тут: http://www.whitehouse.gov/live/president-obama-and-chancellor-merkel-hold-press-conference-0

Меркель насчет мирного урегулирования опять и снова предлагает "попробовать снова" ))))))))))) 

А Обама опять и снова обещает оружие, если переговоры не дадут результатов. 

Обама опять и снова сильно переживает за Россию, говорит, Россия уже заплатила огромную цену за Украину

И самая смак-"изюминка" от Обамы: «Мы не желаем поражения России, мы хотим видеть сильную, процветающую Россию, которая будет нашим партнером в борьбе с угрозами». ))))))))))) слов нет прямо как за душу хватает, дорогой Обама радетель за российский народ и процветающую Россию )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@MSC,

В гугле легко ищется Шпигель. Там есть оригиналы и выступлений Меркель и все их обозрения и ты.д.. Можно всегда посмотреть исходники. Да, кому нжен- переводчик гугл отлично справляется.

Поделиться сообщением

И самая смак-"изюминка" от Обамы: «Мы не желаем поражения России, мы хотим видеть сильную, процветающую Россию, которая будет нашим партнером в борьбе с угрозами».

А между прочим, это главная фраза этой болтологии.  Сорос денеХ не дал. Нет. Наоборот. Сорос денег не дал. Обама сказал- см цитату выше.

Думаю, что мы цивилизованно уже договорились. Санкции санкциями- как оброк.))) 

Поделиться сообщением

Именно, с четвертой группой можно вести беседы. Конечно, иногда их клинит, но это самая относительно-твердо ))) мыслящая категория .

Эта "мыслящая категория" такие перлы выдает периодически..."Детей" можно отличить по высказываниям-"в грудь бьют,рубашки рвут,неценурно высказываются,толпой накидываются".Идейные-это вообще конец всему логичному,третья "что у стеночки стоит" в основном вбросом статей занимается-корм дает,а вот четвертые-там мозги набекрень,с ними речи хватит на 5 минут,т.к. потом набегают малолетки и забивают тему своим бедламом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MSC,

В гугле легко ищется Шпигель. Там есть оригиналы и выступлений Меркель и все их обозрения и ты.д.. Можно всегда посмотреть исходники. Да, кому нжен- переводчик гугл отлично справляется.

@Мамочка, что такое? Я перебила вашу жизненноважную дискуссию о Ксении? ))))))))) ну извиняйте, я не специально  :D

Ой, только уж спрошу: а вы теперь всем-всем не будете разрешать в этой теме постить новости и ссылки? Ну а что, всё же можно в гугле найти. Или это только я под горячую вашу руку попалась?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти