Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Польша отказала всем украинским беженцам в убежище в прошлом году

25.01.2015 - 21:51

Интернет-версия польской газеты Rzeczpospolita сообщила, что ни один из более чем двух тысяч украинцев, обратившихся с просьбой признать их беженцами в 2014 году, не получил в Польше такого статуса, говорится в докладе управления по делам иностранцев МВД страны.

Чиновники указывают, что каждое дело разбирается индивидуально, а главной причиной отказов стало положение международного права, согласно которому человек не может быть признан беженцем, если он может не опасаться преследований в других частях своей страны, сообщает Russian.rt.com.

Ляхи не дураки  - кормить пол-укрЛяндии  ...а то  как ломанутси к евроценностям... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, расскажите Путину...

ну что самый главный "ополченец" признал что крым это дело рук армии.

сколько нужно услышать вранья от президента чтобы понять, как весь остальной мир, что он не на своем месте?

спасибо интересная инфа!

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Голосовала тоже армия?

голосовал народ но, не надо забывать, что без действия Стрелкова и ему подобных голосования бы просто не было...

никто бы и носа из дому не высунул.

не думаю, что Стрелоков врет.

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вежливо просили.

:) ночью в масках и с автоматами...

Поделиться сообщением

никто бы и носа из дому не высунул.

Слава Украине, чё! Это Вы сейчас хорошо ту страну потроллили.
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

спасибо интересная инфа!

"ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО..."(Стрелков) ... 

А что оставалось  делать , если депутаты разбежались  и  ждали  захвата Крымского ОГА   крымскими татарами и  правосеками из поезда дружбы  , которые должны были подъехать на неделе  - да же простая охрана депутатов  ополченцами ... кстати крымские татары сделали попытку захвата  ОГА  - но номер не прошел , если бы они захватили ОГА , то сразу бы провозгласили  независимость   , а помощь в виде  двух  турецких , двух американских , одного французского и одного английского   кораблей стояла в  сотне км  от  Крыма ...

То что  смогли в Крыме  , то  не смогли без ополчения сделать в Харькове  - где  большая половина депутатов разбежалась или саботировала Совет ОГА , такая же картина была в  Запорожье, Николаеве, Херсоне ...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Кто нибудь скажите мне я правильно слышала передачу с Доренко про вооруженный захват здания правительства Крыма вежливыми людьми с гранотометами или неправильно. Или я ее вообще не слышала? А?

Поделиться сообщением

Кто нибудь скажите мне я правильно слышала передачу с Доренко про вооруженный захват здания правительства Крыма вежливыми людьми с гранотометами или неправильно. Или я ее вообще не слышала? А?

Дык кто ж Вас знает, что Вы слышали, что не слышали, а что слышали неправильно )))?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не вы тут все такие умные, все знаете, все понимаете. А я уж с вами затмилась, ровно чулан какой.

Вот точно знаю слышала.А почитаешь и думаешь нет. И правительство само отказалось от власти, когда их вежливо попросили и пошли голосовать за воссоединение с Россией и народ за собой повели.

Поделиться сообщением

Не вы тут все такие умные, все знаете, все понимаете. А я уж с вами затмилась, ровно чулан какой. Вот точно знаю слышала.А почитаешь и думаешь нет.

Это не очень хорошо... "Хотите об этом поговорить?"(с) )))

И правительство само отказалось от власти, когда их вежливо попросили и пошли голосовать за воссоединение с Россией и народ за собой повели.
@Кучера, а погуглить никак? Хотя бы Википедию почитайте что ли... ))) Тогда хоть вопросы по делу задавать будете :D
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

"ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО..."(Стрелков) ... 

А что оставалось  делать , если депутаты разбежались  и  ждали  захвата Крымского ОГА   крымскими татарами и  правосеками из поезда дружбы  , которые должны были подъехать на неделе  - да же простая охрана депутатов  ополченцами ... кстати крымские татары сделали попытку захвата  ОГА  - но номер не прошел , если бы они захватили ОГА , то сразу бы провозгласили  независимость   , а помощь в виде  двух  турецких , двух американских , одного французского и одного английского   кораблей стояла в  сотне км  от  Крыма ...

То что  смогли в Крыме  , то  не смогли без ополчения сделать в Харькове  - где  большая половина депутатов разбежалась или саботировала Совет ОГА , такая же картина была в  Запорожье, Николаеве, Херсоне ...

Можно было и Киев до кучи, там же то же шёл отлов неугодных депутатов, мордобой, облитие красками и рассовывание по мусорным бакам.

Угодные проходили заслоны и головали, неугодным морду били.

Представьте идет Турчинов в думу, а ему перед входом по морде и в мусорный бак и еще пятку сподвижников (которых правсеки физически прикрывали), и была бы сейчас совсем другая власть в Киеве.

И "загнать их в зал", можно тратовать, обспечить защиту и дать возможность работать, а не получить по морде при попытке придти на рабочее место.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Во истину: "что имеем - не храним..."

А помните, еще каких-то пару лет назад украинцы главными своими проблемами считали поломанный лифт в подъезде, отсутствие вайфая в метро или вовремя не посыпанную песком дорогу во дворе?..
И кто-то, сравнив все это с сегодняшними проблемами, еще назовет вышедших на майдан умными людьми???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ всегда используется   заинтересованными   лицами-ресурсами    в революциях и  переворотах  , как таран под самыми  справедливыми и праведными   лозунгами  - прийдя к власти  лица-ресурсы  , начинают  сливать   активные массы  и  заземлять ...с  януком  ни чего  сверхъестественного не произошло  - переворот ...

Из истории  РИ   - перед февральской революцией  депутаты ГД   (милюковы и т.д.)  в 1916-1917м  орали , что царь ведет не праведную войну  и что ее надо заканчивать , как только керенские  и милюковы пришли к власти - они бросили народ в ту же бойню  ...

Кстати  , а лозунги  майдана  выполнены  - долой  олигархов или как ...

главный лозунг был - кто ответит за силовой разгон демонстрантов накануне.

Эти факты подтверждают нам что Стрелков вообще не при делах, он просто оказался в нужное время в нужном месте, а боевые действия начались до его появления на территории боевых действий.

ахаха) случайно оказался в нужном месте.. да-да)

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

главный лозунг был - кто ответит за силовой разгон демонстрантов накануне.

если про Янука- то он таки ответил уже- от власти отстранен, эмигрировал, и не видно не слышно его.

А кто ответит за Дом профсоюзов в Одессе? Вот правосеки всячески этому мешают- срывают заседание суда. Кто за это ответит?

Где те истинно "европейские ценности"- свободы и ответственности каждого гражданина? Ась?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу