Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Слава 007    за что  ваши  любимые  бандерофашисты убивают мирных жителей , каждый день   - в чем их вина ...

18-летний Андрей Елисеев убит украинскими нацистами (ФОТО)
05.11.2014 - 23:51

18-летний Андрей Елисеев погиб в результате обстрела украинскими боевиками школы в Куйбышевском районе Донецка.

Кровь невинных людей на тварях, которые сейчас у власти в Киеве!

Агентство Voenkor.info публикует его некоторые фотографии.

eliseev3.jpg

eliseev1.jpg

eliseev2.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрей Елисеев

. видео , плиз, в студию, что этого мальчика убил снаряд бандерофашистов.. а вот то, что мальчики из России едут воевать освобождать русский народ от фашистов , виновата только российская пропаганда..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Стоп..какой переворот?? свергла вороватого Януковича,  и потребовала реформ в правительстве,?? Донбасс с этим не согласен? Вам не нравится? Вас устраивает когда министра Обороны , укравшего миллиарды, отпускают? Когда Васильева выходит на свободу чистая и непорочная? Когда Президент России оправдывает и снимает судимость с сопляка ФСБешника, убившего человека и получившего по суду за убийство 11 лет строгого режима? чем же он так заслужил, что получил оправдательный приговор от Путина? Или Вам нравится, когда верхушка , совершившее злодеяние, выходит сухой из воды? Неважно что она совершила,...автоаварию со смертями, грабеж бюджетных денег и проч..? Почему мы не замечаем дворцы, которые так активно строит наша власть имущих, а страна, которая владеет природными богатствами всего лишь на 68 месте по благополучию, где регионы живут за чертой бедности?  Почему сильные мира сего остаются неподсудны с одной стране и мы презираем ту страну, которая захотела перемен?? Вот где кумовство, так кумовство.. не много вопросов??  Есть на это хоть один ответ? 

Переворот мадам переворот - революция там и близко не стояла ...

Свергла  вороватого януковича  и сразу посадила себе на шею вороватых яценюков-турчиновых -порошенок-коломойских и т.д.  - браво БИС  офигительный  результатище  , уржаться мона ... )))

Мы замечаем и дворцы , и коррупцию , и разрушения медицины, образования и науки - только  эта тема про укрЛяндию , а не внутренние проблемы России -  держите себя плиз в рамках поворотов , а то вас заносит иногда -=Не в ту степь!=(с)... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

за что  ваши  любимые  бандерофашисты убивают мирных жителей , каждый день   - в чем их вина ...  
в том,что поверили Путину,думая,что присоединив Крым к России он и их под своё крыло возьмёт.а он их в Минске сдал назад в Украину.на бойню.
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, Да, а они, идиёты, всё еще думают, что строят новое государство без олигархов.

"..Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет."

http://mid.donr.su/111.htm

..Естественно, что он Новороссию слил..на фига ему нужны дотационные области.

%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И вопрос вдогонку борцам с фашизмом...Признает ли Кремль выборы в ДНР и ЛНР????

Поделиться сообщением

surickoff,ну и вы жертва пропаганды?
Не-а, это пропаганда жертва Сурикова ))). Особенно украинская и совсем особенно та, что транслируется Вами  :n23:

Я не ясно выражаюсь наверное?
Не наверное, а всенепременно ))).

Фашистов не не вижу, а не хочу демонстрировать их..не один раз уже писала, что неофашисты участвуют в войне по обе стороны..
Вам опять дать цитату из Вашего поста, где Вы прямым текстом говорите, что не видете? Ну дык пожалста снова носом в лужицу, мне не трудно )))http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99668-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem-chast-2/page-334?p=3868741&do=findComment&comment=3868741 . Ох, @slava07_2007, с Вами беседовать, всё равно, что у ребёнка конфетку отнимать - легко и просто, но шуму много, а потом даже жалко немного становится ))).

не один раз уже писала, что неофашисты участвуют в войне по обе стороны..
А меня не интересует "по обе стороны", меня интересует и меня заботит наличие фашистов с одной стороны - со стороны Украины, причём на государственном уровне включительно. И меня не колышат Ваши попытки снова и снова переводить стрелки с больной украинской головы на гораздо более здоровые головы тех, кого она обозначила своими врагами.

Вы спросили кто начал войну???
Да, спросил. И это не пустой вопрос, это обвинение. Обвинение в том, что разрушены целые области и убиты тысячи людей. А поскольку Вы и этот вопрос попробовали "замылить", то становится кристально понятно, что ВЫ знаете правильный ответ, но и от него будете бежать изо всех своих сил.

А она объявленная?? Если Вы имеете ввиду как всё начиналось?? Ну тут сирийский сценарий...там тоже всё начиналось с безобидного пикета студентов, продолжилось сами увидели чем... За такие действия, а вернее бездействия отвечает всегда президент, т.е. Янукович.. 
Азохен вэй - и на этого человека я периодически трачу своё время! @slava07_2007, Вы бы хоть для блезиру поинтересовались хронологией событий что ли... Начало АТО, которая по-Вашему вроде как и не война, объявил Турчинов 15 апреля сего года, когда Янукович уже минимум как полтора месяца был в бегах. Вот видите, на один свой вопрос я вместо Вас уже ответил ))). Жду ответа от Вас хотя бы на второй ))).

Кстати, судя из Вашего высказывания, Вы обвиняете Януковича в том, что он не разогнал на фиг всю эту майданную бадягу с самого начала? Ну Вы даёте! Вы ж свой человек в лагере свиданувдомых )))!

А Вы действительно считаете , что Майдан, Новороссия - это заговор США? Поделитесь, интересно
Поищите в тырнете про телефонные переговоры Вики Нуланд с коллегами, узнаете много интересного ))). Хотя вот Новороссию США вряд ли планировали )))

Сурикофф, пжлста..каратели с Украины по мнению РашаТВ:
И чё? Это доказывает, что карателей нет? Или Вам нужно вывалить кучу ещё более крутых фейков от укро-пропаганды? Это конечно можно, но по второму кругу идти неохота, с Вашим предшественником Вадиком ещё в первой чати темы это дело обсосали до косточек и Вадик с этой темой заглох, когда счёт оказался не в его пользу )))

Дальше, Сурикоффф.. речь самого...см. до 3.50
И чё ещё раз? Я что, этого не слышал? Или оговорка что-то доказывает? Или это как-то относится к ответам на мои вопросы? 

Markez, если есть чем опровергнуть, то милости просим. .. или будем отвечать картинками на картинки? Так какова цель войны на Украине? Доводы в студию..
Опаньки )))! Да Вы сумели чему-то научиться ))). Но снова не катит, ибо для того, чтобы иметь моральное право это требовать, нужно самой следовать требуемому. А у Вас с этим пока фиговенько, м-да, весьма фиговенько...

Сурикофф...ну а теперь по вашей просьбе сужет  как сепаратисты ведут обстрел аэропорта из жилого дома , где живут люди...при этом после своего выстрела быстро меняют позиции, чтобы не прилетела к ним ответка..  Ну и канеш..всей России потом покажут как армия ВСУ обстреляла жилые кварталы.. наличие трупов будет обязательно, дозу-то опиума для народа надо увеличивать
@slava07_2007, Вы ничего не попутали? Я от Вас что-то подобное просил? Но я пойду Вам на встречу и таки скажу пару слов: оправдания стрельбы по жилым кварталам нет. Или идите и зачищайте город, или давайте зелёный коридор для выхода мирного населения и потом раскатывайте под ноль всё, где может скрываться враг. Ни того, ни другого столь симпатичные Вам Воины Света не делали и не делают. А на счёт ответки... Может и были случаи, но ответьте мне снова - стреляли ли грады из сарая того мужика, руку которому оторвал украинский снаряд, залетевший через границу? Велся ополчением огонь из здания Луганской администрации, из парка Горловки, стреляли ли ополченцы вчера со школьного стадиона в Донецке?

Смотрте, @slava07_2007, смотрите и... я убрал здесь то, что написал поначалу, но Вы наверное сможете догадаться, что тут было написано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,  Показать труп и указать на армию ВСУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-это прерогатива новороссов и РашиТВ,  некрофилы там..Над байкой Первого канала про распятого мальчика не смеётся уже только ленивый. Их всё разоблачают, а они всё вещают про кровавых карателей .. Уже Кремль в растерянности нужны ли дальше ему эти грязные игры.. Подождите немного, сейчас наступает час Х ..скоро всё решится... Ждем-с ответа Кремля. 

Делайте ставки, господин Сурикофф!  Что ждет ДЛНР: вторая признанная Южная Осетия или непризнанный Нагорных Карабах?

Поделиться сообщением

surickoff,  Показать труп и указать на армию ВСУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-это прерогатива новороссов и РашиТВ,  некрофилы там..

Да, формальных доказательств пока нет, хотя даже полные идиоты уже стали задумываться, зачем ополчению столько времени обстреливать свои тылы. Байка за дискредитацию Воинства Света уже выглядит нелепой даже среди западных хозяев хунты, они её приблизительно вот уже пару месяцев стараются не употреблять. Но Вам можно.

Их всё разоблачают, а они всё вещают про кровавых карателей ..

Угу, может кроме распятого мальчика подкинете ещё хотя бы парочку разоблачений, выпадающих из статистической погрешности?

Уже Кремль в растерянности нужны ли дальше ему эти грязные игры.

Просветите меня на счёт растерянности Кремля, ладно? Вы что-то знаете? С Вами делятся развединформацией?

Подождите немного, сейчас наступает час Х ..скоро всё решится... Ждем-с ответа Кремля. 

Ждём ответа на что? И что это "всё" должно решиться?

Делайте ставки, господин Сурикофф!  Что ждет ДЛНР: вторая признанная Южная Осетия или непризнанный Нагорных Карабах?

А зачем мне делать ставки? И без того понятно, что Новороссию ждёт независимость де-факто. Вопрос лишь в её будущих границах. И в том, хватит ли ума у хунты и её хозяев не развязывать вторую волну боевых действий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е. Вы считаете, что Кремль признает результаты выборов??   Ответ засчитан.. А по поводу выжидания Кремля..так не было еще признания как такового ..Лавров выразился так: "Мы уважаем волеизъявление народов ДЛНР"  , но сие вовсе не значит "признаём"  .Кремль взял тайм-аут... Сейчас если признают, то еще одно китайское предупреждение в виде санкций и потопления экономики нам уже не пережить.  ЕС и так уже санкции отменять не хочет, если так до весны протянут, то банковской системе придет трындец.. Я сегодня немного побывала в ауте от новости, что Сбер недостаточно прозрачен, прочесть не успела, почему-то новость в Мэйле исчезла.  Нас и так уже имеют по всем фронтам..Кудрин когда еще говрил: не ждите 15 года , отпускайте рубль в свободное плаванье, спасайте цену на нефть.. Крупнейшие компании многомлрд. дотации просят...Когда такое было??? Вообщем, я пока себе на огородике решила на всяк. случай саженцев закупить и огородик вскопать под картоплю.. Вдруг процесс дальше пойдет :???:   ( Еще в результате сопоставлений выясняется, что результаты выборов подтасовали)  :200:    Могу еще к этому добавить, что на выборах соц.карты выдавали, специально, чтобы бабульки пришли..обратили внимание сколько их там в очереди было с палочками и авоськами?

http://tvrain.ru/articles/eksperty_rasskazali_o_falsifikatsii_vyborov_v_dnr-377619/

Фейк "Распятого мальчика Нацгвардией на доске объявлений" с Первого канала слать :n23: ?? 1  канал ваще любит детский труд использовать..уже не раз убедилась.. Если найду как Леонтьев отжигает про то, что нет на Украине кадыровцев, а сплошные коренные афганцы, тоже дам посмотреть...Ну что позажигаем???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приехали отдохнуть. В ЛНР подтвердили, что гаишников в России убили "ополченцы

«Да, эти люди действительно служили у меня, - заявил Мозговой. - Но потом они перешли в батальон «Август» - не выдержали нашей жесткой дисциплины. Михаила Константинова помню хорошо. Ребята звали его «Медведь», он служил у нас снайпером. В июле был прикомандирован к подразделению «Прапор», был ранен, потом вылечился и вернулся на службу. Про двух других ничего особенного сказать не могу. Да, служили, а потом ушли».

Напомним, что 3 ноября в Солнечногорском районе Подмосковья были убиты два сотрудника госавтоинспекции. Следствие установило личности предполагаемых убийц. Оказалось, что это «ополченцы» из Донбасса, приехавшие в Москву отдохнуть.

Машину с расстрелянными полицейскими нашли ночью 3 ноября на дороге, ведущей от Ленинградского шоссе в поселок Перепечино. В руках одного из погибших был наполовину заполненный протокол о нарушении ПДД. При этом в протоколе был указан автомобиль УАЗ с госномером. Автомобиль принадлежал пенсионеру из села Архангельское Красногорского района. Через него и вышли на тех, кто находился в авто.

По некоторым данным, в одну из подмосковных больниц обратился 37-летний украинец с ранением живота. Он рассказал следователям, как все произошло. Говорит, что не стрелял: дескать, даже оружия не было. А ранен он был выстрелом сотрудника ГИБДД. Этот человек для следствия пока является свидетелем. Его слова проверяют.

Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец того же села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины — 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на юго-востоке Украины — сражались на стороне «ополчения».

cba7edf093940df775c57351ce31fd41.jpg

http://news.bigmir.net/ukraine/857076-Priehali-otdohnut---V-LNR-podtverdili--chto-gaishnikov-v-Rossii-ubili--opolchency-

Поделиться сообщением

ноги из Кремля растут...
а сегодня населенный пункт обстреляли и детей на детской спортивной площадке убили тоже по наводке кремля? а как насчет того, что международным правом обстрел мирных объектов расценивается как военное преступление?

( обстреливать аэропорт, где установлен факт присутствия военных и оружия - это война (вооруженный конфликт), а обстрел детской площадки, садиков, школ - это военное преступление).

Как сегодняшняя смерть детей вписывается в описанный вами ранее феномен "украинского счастья"?

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а это всё из серии про наивного Винни-Пуха - неправильные дети, неправильные школы, неправильный аэропорт...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а это всё из серии про наивного Винни-Пуха - неправильные дети, неправильные школы, неправильный аэропорт...

ага, ну или классика жанра: музычко застрелился, в доме профсоюзов было массовое самосожжение, а тут дети сами себя из гаубиц постреляли.....

жаль, что полотенцесушителем никого до сих пор не долбануло :angry:

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу