Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Бедный Йозеф

• Нравится 6

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Бедный Йозеф

P.S.

Вообще-то я про Йозефа Геббельса, а то тут непонятки пошли :)))

Поделиться сообщением

Распечатал документ и повесил в кабинет своего IT- манагера, пусть порадуется в понедельник...)))

post-48323-0-72220700-1415380591_thumb.jpg

• Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ну-ну, может канеш украинский народ просто веселится над этими лохами, возомнившими себя правителями двух республик....думаю, дальше будет еще интересней.. Почему именно Донбасс и Луганск так попал под раздачу?? Кстати, тут видео видела весьма "честных" выборов в ДЛНРе..  попробуй у этих проголосуй не так, как надо..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Распечатал документ и повесил в кабинет своего IT- манагера, пусть порадуется в понедельник...
Я целиком тот пост заскринил и всем показываю. Народ тихо корчится под столами )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Распечатал документ и повесил в кабинет своего IT- манагера, пусть порадуется в понедельник... )))

@Ded Mazai, так надо было ещё рядом с листком валерьяночку поставить, а то ваш IT-манагер от счастья кони может двинуть ))) ))) )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

От укровской пропаганды уже не смех, не изумление и даже не о...ие возникает, а мысль: "ну что сказать, я ж не доктор"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Псаки и не только - всегда первой свежести...

Вольфович молодец!а если б от слов к делу перешёл-совсем хорошо было бы :)

post-16990-0-66361600-1415381551_thumb.jpg

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а вот один из правосеков! патрулировал на велике )))  )))  ))) post-42942-0-12585400-1415383661_thumb.jpg

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

Я целиком тот пост заскринил и всем показываю. Народ тихо корчится под столами  )))

))) С вами тут даже шутить нельзя..сразу протоколируете.  )))  )))  Смайлы в конце фразы не помогают , не??? Хотя именно так всё может и закончится для этих республик.. Они всё еще в эйфории и плохо понимают что их развели не по-детски..... :)  

А теперь еще и русско-луганская.. )))  )))  )))

Теперь остается только наблюдать за их судьбой.. Жаль только тех жителей, кто в этом цирке не хотел участвовать, а теперь придётся жить в таких  горе-республиках.. .. . :???:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну что, Сурикофф и те, кто думал, что у России благие намерения .. Всё еще верите в борьбу с фашизмом на Украине и защиту русского населения на Украине? ;)  

Ваша ставка проиграна...я выиграла спор, с Вас должок.. Не признал -таки.  Что сдался, испугавшись еще одну волну санкций или и не думал делать их независимыми, что скорее всего, раз  в губернаторы продвинул двоих с образованием 3 класса?? .  

Завел нехороший дядя двух простых девушек по имени Донбасс и Луганск в темное место, пообещав им показать русский мир и отвезти назад в СССР, и грязно обесчестил обеих сразу, а потом пустил по кругу, отдав на растерзанье маргиналам под управлением Моти и Гиви.  :n29:  :n29: .  ..  Поздравляю...Теперь у нас еще два нищих Приднестровья.. А Вы всё, как честный человек, верите в благие намерения первому третьему попавшемуся Президенту.  Раздавил грязными сапогами две области Украины, обманув народ..

Ну теперь у меня окончательно развеялись сомнения, что это только гражданская война..Это война русско-украинская....

А теперь еще и русско-луганская.. )))  )))  )))

B11LHrkCMAAgyaF.jpg

Надеюсь, что закон супротив спайсов таки примут. 

И это, отправляйте хозяев срочно в фотошоп, ибо:

1. Глава издает Указы.

2. Оттиск печати всегда читабелен.

3. Печать заверяет подпись, а следовательно оттиск поверх подписи, а никак не наоборот.

4. Подпись не выполняется черными чернилами.

Ну и пока закон супротив спайсов не принят, закупите партию и отправьте креативной группе, может еще чего забавное придумают.

Изменено пользователем DuskMaster
  • Нравится 4

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вы тут вообще понимаете что происходит??? 

В Донбассе разруха, нищета и голод..А если сейчас еще их дальнейшая жизнь  будет зависеть от того, как два П. договорятся по снабжению ДЛНР газом.. Ради чего их так опустили??? Ради русского Мира?? Ради борьбы с фашизмом (Тьфу, прости Господи..)?

Статью можете не читать, как жируют сепары, а комметы очень пользительы:

Василий, похоже вы вообще не понимаете смысл того, что вам говорят. 
Вам предлагают не дохнуть, а защитить себя и бороться за своих родителей. При чём тут конкретные фамилии Ярош и Яценюк? Это собирательный образ. Это люди, которые воевали и продолжают воевать за укр. землю, которая кормила вас и ваших родителей, за ваш драгоценный ремонт в вашей жалкой халупе. Не от фантазёра Путина вы и ваши родители получали все эти реальные вещи, работу, землю, жильё, пенсии, продукты питания, суды, милицию, границу и прочие вещи, а Украина.
Таким же собирательным образом в разговоре будет сепаратист Захарченко или Ахметов, который стриг вас все эти годы. Надо принимать какую-то сторону, иначе не бывает. 
Ваша позиция "Я ни за одну из этих сторон не голосовал..." несостоятельна. Донбасс - убыточный регион и не сможет выжить экономически. Независимый Донбасс - фикция для идиотов. Истощён в запасах угля. Малообразован, в смысле контингента, его населяющего. Туда требуются миллиарды, на разрушенное войной, на развитие новых технологий, на строительство новейших заводов по переработке и добычи того, что ещё можно добывать, на новые направления. Вы даже не представляете сколько нужно денег.
Уже сегодня вы должны Киеву массу денежной массы за халявное пользование электроэнергией и газом. Выложите пожалуйста из своего кармана сотни миллионов долларов и перечислите Киеву. Нету денег? Так какого фига вы тут ерепенитесь?
Вы и вам подобные хотите спрятать голову как страусы и сесть кому-нибудь на шею. Я не хочу халявщиков сажать себе на шею. А Путин сегодня вытаскивает из моего кармана и из кармана моих родственников деньги и содержит эту армию головорезов, отправляет оружие и гум. конвои, которые стоят денег, а скоро на Донбасс и лично вам тоже, как в Крым, придётся отправлять миллиарды, опять через того же Захарченко, потому что сам Захарченко ноль и звать его никак и ни денег, ни экономической программы у этих типов нет. А у вас тем более. У вас кроме капризов девушки лёгкого поведения я ничего пока не вижу.

Евгений, Вы, я так понимаю, из России (Вы не из Киева и не из Украины, платить Вам за Крым и Донбасс не хочется, а платить будут именно российские граждане). Учитывая Вашу смелость в советах Василию и смекалку, хочу предложить Вам то же самое: трясите деньги с Ротенберга, Тимченко и Ко. "Вылавливайте их, делайте аудит их деятельности, сажайте в тюрягу и выставляйте им счета. Пусть платят. Между прочим у них ваши (наши) кровно заработананные. А сколько таких в России, кому вы (мы) позволяли воровать? Вылавливайте их, чтобы расплатится со своими долгами". Или ротенберги чем-то отличаются от ахметовых, что украинцам мы с пеной у рта доказываем жалкость их существования на Донбассе и призываем бороться и бороться, а сами под пули лезть не очень-то хотим? Или опозиционные лидеры у нас не те? Тоже как-то под пули не очень хочется? Надо понимать, что именно под пули, а не прогуляться по центру Москвы с флагами. Несколько человек посадили для устрашения, а остальные и ускреблись. Как это всегда так хочется жар чужими руками загрести? Вот и сейчас руками украинцев (всех украинцев с их общей трагедией и войной) ослабить и скинуть действующую власть в России. А сами-то что? Я, конечно, тоже не претендую на героизм и борьбу, но и советы "космического масштаба и космической же глупости" раздавать не буду.

http://www.novayagazeta.ru/politics/65960.html?p=1#comments

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы тут вообще понимаете что происходит??? 

В Донбассе разруха, нищета и голод..А если сейчас еще их дальнейшая жизнь  будет зависеть от того, как два П. договорятся по снабжению ДЛНР газом.. Ради чего их так опустили??? Ради русского Мира?? Ради борьбы с фашизмом (Тьфу, прости Господи..)?

Статью можете не читать, как жируют сепары, а комметы очень пользительы:

Василий, похоже вы вообще не понимаете смысл того, что вам говорят. 

Вам предлагают не дохнуть, а защитить себя и бороться за своих родителей. При чём тут конкретные фамилии Ярош и Яценюк? Это собирательный образ. Это люди, которые воевали и продолжают воевать за укр. землю, которая кормила вас и ваших родителей, за ваш драгоценный ремонт в вашей жалкой халупе. Не от фантазёра Путина вы и ваши родители получали все эти реальные вещи, работу, землю, жильё, пенсии, продукты питания, суды, милицию, границу и прочие вещи, а Украина.

Таким же собирательным образом в разговоре будет сепаратист Захарченко или Ахметов, который стриг вас все эти годы. Надо принимать какую-то сторону, иначе не бывает. 

Ваша позиция "Я ни за одну из этих сторон не голосовал..." несостоятельна. Донбасс - убыточный регион и не сможет выжить экономически. Независимый Донбасс - фикция для идиотов. Истощён в запасах угля. Малообразован, в смысле контингента, его населяющего. Туда требуются миллиарды, на разрушенное войной, на развитие новых технологий, на строительство новейших заводов по переработке и добычи того, что ещё можно добывать, на новые направления. Вы даже не представляете сколько нужно денег.

Уже сегодня вы должны Киеву массу денежной массы за халявное пользование электроэнергией и газом. Выложите пожалуйста из своего кармана сотни миллионов долларов и перечислите Киеву. Нету денег? Так какого фига вы тут ерепенитесь?

Вы и вам подобные хотите спрятать голову как страусы и сесть кому-нибудь на шею. Я не хочу халявщиков сажать себе на шею. А Путин сегодня вытаскивает из моего кармана и из кармана моих родственников деньги и содержит эту армию головорезов, отправляет оружие и гум. конвои, которые стоят денег, а скоро на Донбасс и лично вам тоже, как в Крым, придётся отправлять миллиарды, опять через того же Захарченко, потому что сам Захарченко ноль и звать его никак и ни денег, ни экономической программы у этих типов нет. А у вас тем более. У вас кроме капризов девушки лёгкого поведения я ничего пока не вижу.

Евгений, Вы, я так понимаю, из России (Вы не из Киева и не из Украины, платить Вам за Крым и Донбасс не хочется, а платить будут именно российские граждане). Учитывая Вашу смелость в советах Василию и смекалку, хочу предложить Вам то же самое: трясите деньги с Ротенберга, Тимченко и Ко. "Вылавливайте их, делайте аудит их деятельности, сажайте в тюрягу и выставляйте им счета. Пусть платят. Между прочим у них ваши (наши) кровно заработананные. А сколько таких в России, кому вы (мы) позволяли воровать? Вылавливайте их, чтобы расплатится со своими долгами". Или ротенберги чем-то отличаются от ахметовых, что украинцам мы с пеной у рта доказываем жалкость их существования на Донбассе и призываем бороться и бороться, а сами под пули лезть не очень-то хотим? Или опозиционные лидеры у нас не те? Тоже как-то под пули не очень хочется? Надо понимать, что именно под пули, а не прогуляться по центру Москвы с флагами. Несколько человек посадили для устрашения, а остальные и ускреблись. Как это всегда так хочется жар чужими руками загрести? Вот и сейчас руками украинцев (всех украинцев с их общей трагедией и войной) ослабить и скинуть действующую власть в России. А сами-то что? Я, конечно, тоже не претендую на героизм и борьбу, но и советы "космического масштаба и космической же глупости" раздавать не буду.

http://www.novayagazeta.ru/politics/65960.html?p=1#comments

Хм, дык че Украина так цепляется за "убыточный" регион? Он правда самый промышленный и экономически развитый... был. Единственная правда из этого словоблудия:

Туда требуются миллиарды, на разрушенное войной,

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу