Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

в моей стране государство не называет фашистов национальными героями и не превращает их идеологию в национальную идею, не позволяет фашистам баллотироваться в национальный парламент и их туда не избирают, моё государство не собирает фашистов в отряды, не вооружает их и не отправляет их в карательную экспедицию воевать против своего народа, фашисты в моей стране не мародёрствуют на земле, которую государство считает своею (это даже сами власти киевские признали, расформировав за это один батальон), не стреляют по жилым кварталам, разрушая дома и убивая мирных жителей, убивая детей...
приношу свои извинения за то что встреваю....живём в одном государстве.а кого в нашем государстве называют национальными героями,и соответственно какую  идеологию наших национальных героев превращают в национальную идею?
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В Украине не будут финансировать территории, подконтрольные сепаратистам
Де-факто всё больше и больше хунта признаёт независимость от неё Новороссии. А Порошенко не так уж и глуп, очевидное для него вовсе не невероятное )))

Поделиться сообщением

приношу свои извинения за то что встреваю....живём в одном государстве.а кого в нашем государстве называют национальными героями,и соответственно какую  идеологию наших национальных героев превращают в национальную идею?

@4Серый, если я что-то пишу, то это значит, что я готов отвечать за написанное, меня подлавливать - дело неблагодарное. А в данном конкретном случае в контексте сказанного принципиально важно не то, каких героев делают героями в моём государстве, а то, каких не делают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ан нет..это Вы про материальное благополучие пишите..

Брать надо  в совокупности, ну типа: "Хороший дом, хорошая жена- что еще надо человеку, чтобы встретить старость..." или  "Желаю тебе всякого благополучия."  То же счастье, только объективное..

Дорогая слава, тогда вы "забыли" упомянуть в предыдущем посте, что пишите не просто о рейтинге превосходства Украины над РФ, а  именно о рейтинге нематериального превосходства :)

Уверен, тут вы впереди планеты всей и семимильными шагами идете верной дорогой :)

post-46032-0-17706700-1415216822_thumb.jpeg

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну как же москали не причем?.вернее один москаль.. Кто идейку с Новороссией русским украинцам подкинул и название придумал? Кто Стрелкова с Бородаем в качестве пионеров на Украину привел? Сепаратисты - любители, соответственно- кто Градами и прочей тяжелой техникой обучил пользоваться? Кто парады в Луганске с армией РФ и тяжелой техникой устраивает? Кто вселенскую пропаганду с актами насилия "укрофашистами" на рашТВ устроил? Неее...ноги из Кремля растут... (Но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.)

интересно, а вы на самом деле искренне верите, что один человек в РФ, вот так просто, по свистку, мог заставить такое количество людей на Украине идти на смерть или безумно рисковать своими жизнями?

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@surickoff,ну и вы жертва пропаганды? Я не ясно выражаюсь наверное? Фашистов не не вижу, а не хочу демонстрировать их..не один раз уже писала, что неофашисты участвуют в войне по обе стороны.. Что еще?? Демонстрировать больше не хочу, поверьте.. Еще раз..про парламент речи не веду..опять же не раз писала, что я поддерживаю народ Украины, не поддерживаю идею федерализации, поскольку со слабой экономикой -это утопия и окончательный развал, тем более со слесарем во власти, пусть даже 6 разряда.

Вы спросили кто начал войну??? А она объявленная?? Если Вы имеете ввиду как всё начиналось?? Ну тут сирийский сценарий...там тоже всё начиналось с безобидного пикета студентов, продолжилось сами увидели чем... За такие действия, а вернее бездействия отвечает всегда президент, т.е. Янукович.. 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

если я что-то пишу, то это значит, что я готов отвечать за написанное, меня подлавливать - дело неблагодарное.
я вас не подлавливал и не подлавливаю.и за свои слова я тоже отвечаю

А в данном конкретном случае в контексте сказанного принципиально важно не то, каких героев делают героями в моём государстве, а то, каких не делают.

угу.и ежели принципиально и без всякого контекста русских национальных героев с идеологией у нас никаких не делают.имеется ввиду на государственном уровне.как-то так :(

• Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

интересно, а вы на самом деле искренне верите, что один человек в РФ, вот так просто, по свистку, мог заставить такое количество людей на Украине идти на смерть или безумно рисковать своими жизнями?

Нет, ему одному не осилить..если москали имеется ввиду не население России , то можете считать , что москали

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну как же москали не причем?. вернее один москаль.. Кто идейку с Новороссией русским украинцам подкинул и название придумал? Кто Стрелкова с Бородаем в качестве пионеров на Украину привел? Сепаратисты - любители, соответственно- кто Градами и прочей тяжелой техникой обучил пользоваться? Кто парады в Луганске с армией РФ и тяжелой техникой устраивает? Кто вселенскую пропаганду с актами насилия "укрофашистами" на рашТВ устроил? Неее...ноги из Кремля растут... (Но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.)

"Нет, ему одному не осилить..если москали имеется ввиду не население России , то можете считать , что москали"

скользкая вы Слава! постоянно скользите и выворачиваетесь...

то один, то москали...

вы б сначала определились кто у вас там все на уши поднял, один, или москали...

но дядя сэм, как я понимаю, там точно не при делах :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Melanotis,так вот ты какая большая Новороссия?

Поделиться сообщением

"Нет, ему одному не осилить..если москали имеется ввиду не население России , то можете считать , что москали"

скользкая вы Слава! постоянно скользите и выворачиваетесь...

то один, то москали...

вы б сначала определились кто у вас там все на уши поднял, одни, или москали...

но дядя сэм, как я понимаю, там точно не при делах :)

Это почему же..я всегда говорю, что Кремль тут очень причем...но естествено, что ВВП не один сидел по ночам и думал как же мне помочь братьям -россиянам на Украине??

Про дядю Сэма не скажу так сразу..если нас Украину пустят по сирийскому сценарию, а заодно и нас, то причем будет.. А Вы действительно считаете , что Майдан, Новороссия - это заговор США? Поделитесь, интересно

Пока мое мнение, что это экономические интересы Кремля затронуты и то, что Москва потеряла контроль на Украине через пророссийских Партию регионов и Януковича. Всё просто..Как грится, бизнес и ничего личного, детка..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

А уж мира они не сами себя лишали
А хто?

на Украине молодежь по крайней мере идет к своему счастью, к тому будущему, которое хочет видеть.

Молодёжь, грите... к счастью?

у меня с логикой всё нормально..

Если Вам кажется, что у Вас всё нормально с логикой, то это не значит, что так оно и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это почему же..я всегда говорю, что Кремль тут очень причем...но естествено, что ВВП не один сидел по ночам и думал как же мне помочь братьям -россиянам на Украине??

Слава  завязывайте в укрЛяндии с идеалогией бандерофашизма и будет вам счастье ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если Вам кажется, что у Вас всё нормально с логикой, то это не значит, что так оно и есть.

че в методичке нопесале, то и несет, не видишь штоле ослек работает :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу