Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

в киеве тожэ все хорошо(С)

Не будите зверя..

Этога? гыгы

онижедети, да :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал(а)snapback.png

Однако почему-то Украина опережает Россию в рейтинге по благополучию жизни, а также еще несколько когда-то дружественных нам стран

===

давайте не будем забывать, кто к кому ездит на заработки...

на мой взгляд - это самый лучший рейтинг.

Ан нет..это Вы про материальное благополучие пишите.. Брать надо  в совокупности, ну типа: "Хороший дом, хорошая жена- что еще надо человеку, чтобы встретить старость..." или  "Желаю тебе всякого благополучия."  То же счастье, только объективное..

@deAthtAlker, 'если где придется по-умному выразится,  называйте этот цвет терракот.. 

@sanat25, архивариус Вы наш, ясно же написала ВЧЕРА в день Единства..  :)

вчера в День единства маршировали по городам России, продвигая заодно и свои лозунги.

В Киеве русский марш славян не получился.  Укронацистов и укрофашистов среди собравшихся не обнаружено   :???:  Марши получились жиденькие и вяленькие  :)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

sanat25, архивариус Вы наш, ясно же написала ВЧЕРА в день Единства.. 

да вот апсолютно накакакать чево ты нопесала про вчера, зато в другие даты все веть хорошо получаеццо гыгы.

Традицыонный вапрос для подобных ослеков- ты фошыздов ролеках бачило? А есди нет гыгы то это снова нестрашно- другие хато лишний раз побачат и таки увидят што оне (фошызды) там (в куеве) есть, но не "рузкие"(С), а хохляцкие :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

То же счастье, только объективное..

Наверное, субъективное, всёже...

И в чём заключается счастье для украинцев, чего нет у россиян?

Поделиться сообщением

"Словацкий комитет по наблюдению за телерадиовещанием оштрафовал Словацкое государственное телевидение за одностороннее освещение мартовских событий в Крыму, когда ТВ предпочитало представлять в эфире позицию Евросоюза и США, игнорируя позицию России", — говорится в сообщении собкора Чешского радио в Словакии Петра Вавроушека.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141105/1031889191.html

А что оштрафовали то?   Они же правильную точку зрения  показывали. То, что одобряло НАТО.

Поделиться сообщением

The Telegraph: План Порошенко провалился

05.11.2014 - 21:12

Возникновение Новороссии означает, что президент РФ может решать, присоединять ему промышленный центр своего соседа или нет. Об этом пишет Дэвид Блэр в своей статье "Украинский мирный план рухнул после выборов повстанцев", опубликованной на сайте газеты The Telegraph.

Совсем недавно, в сентябре, Петр Порошенко провозгласил конец "самого опасного" периода кризиса на Украине. Оптимизм президента основывался на Минском протоколе о прекращении огня, который предположительно предлагал путь к разрешению конфликта с ополченцами на востоке.

Это соглашение в настоящее время провалилось. Организовав свои собственные выборы в подконтрольных им регионах Донбасса, защитники Новороссии унизили президента Украины и свели на нет Минское соглашение.

Донбасс, согласно пункту 9 протокола, должен был провести выборы под руководством Киева, прежде чем получить автономию в составе Украины. Вместо этого, ополченцы провели собственное голосование.

Защитники Новороссии продемонстрировали, что Киев потерял контроль над частью Украины. Территория повстанцев занимает большую часть Донецкой и Луганской области, сообщает "УНИАН".

Донбасс имеет в своем распоряжении большую часть угольных резервов Украины, существенную долю промышленности страны и население около 3 млн. Без Донбасса, экономика Украины может никогда не восстановиться.

Существует еще одна неизбежная истина: захваченный повстанцами Донбасс, выскользнул из-под контроля Киева и находится в одном шаге от присоединения к России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, перефразирую анекдот: "ну ты тут пока кончай, а покурить пойду"  скажу: "ну ты тут пока с фашизмом повоюй, а я о своем о Донбасском синдроме поговорю".

Я уже писала, что пока вижу в развязывании войны на Украине несколько причин. :) Читаю сегодня умную газету "Forbes" и бац...оказывается я не одинока. 

"Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов". 

"Квазиолигархический ", в переводе "Недоолигархический (недоделанный, с понтами), Голем - неотесанная глиняная масса, покемон, робот, для выполнения "черных" работ". Статья про лидеров ДНРЛНР.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/272477-donbasskii-golem-kak-povstantsev-prevrashchayut-v-oligarkhov

"Большой Брат" из Кремля небезкорыстен.  Всё, как у всех. кого надо выбрали до выборов, проект Новоросия похоронен, есть утопические ДНРиЛНР и пара говорящих попугаев в тылу Порошенко  )))  

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И в чём заключается счастье для украинцев, чего нет у россиян?

Счастье у нас одно ..благополучие и мир на земле..

А вот хоть и корни у нас одни, но мы еще в  в болоте посидим, а они реформ, видишь ли,захотели..а тут пришел "поручик Ржевский" и всё опошлил... :(

Поделиться сообщением

Счастье у нас одно ..благополучие и мир на земле.. А вот хоть и корни у нас одни, но мы еще в в болоте посидим, а они реформ, видишь ли,захотели..а тут пришел "поручик Ржевский" и всё опошлил... :(

У Вас проблемы с логикой? Вам мир нужен для счастья или реформы (имели ввиду революцию)?

Вот тут многие пишут про своих родственников и знакомых с Украины, что они настроены против России. У меня родственники в Житомире, но они в майдановском перевороте ничего кроме бандитизма не видели. Тётушка писала ещё в феврале и марте, что русским там страшно. Может быть, люди из страха меняют свою точку зрения или не хотят видеть очевидного?

У нас настоящая гражданская война.Я так боюсь за своих ребят,что не могу ни спать ни есть.Вчера один депутат Олесь Доний вообще призывал убить президента и министра внутренних дел.Ужас ,что творится.

Что у нас твориться-настоящий переворот!По городу страшно ходить.Памятники рушат,громят государственные здания,подожгли здание МВС.Молодчики объединены в сотни,десятки,а одеты в английские бронежилеты,сапоги,морды прячут под масками.

Представляешь мы не можем посмотреть закрытие Олимпийских игр!Запретили показывать!Раньше войны прекращались на время проведения О.игр,а у нас даже посмотреть не дают!

Сегодня мэра отправили в отставку,а тех кого не избирали,а принимали по КЗоту,то на внеочередной сессии после отставки мэра посоветовали уволить.Власть в Житомире снова у партии "Батькивщина"Юлии Тимошенко.

У нас всё ,что сожгли,разбомбили,разворовали-всё это сделали "герои",то же самое сделали на востоке- это пророссийские бандиты -их всех будут судить ,как преступников.По ночам жгут машины,бьют стёкла.В нашем дворе в ночь на пятницу побили стёкла в машинах.Губернатора назначили из " СВОБОДЫ" Тягнибока.Русским страшно!

Российские каналы у нас заблокированы,на всех каналах одно и то же-русские-плохие,украинцы -хорошие.Объявлена мобилизация.Такой разгул бандитизма-в масках с оружием,битами,творят,что хотят.Объявили о сдаче оружия,а "Правый " сектор требует раздать все оружие,какое есть в стране.И никто не сдаёт своё оружие.

Очень жаль,что мы живём не в Крыму.Когда Союз распался,у нас закрыли русские школы и запретили преподавание на русском языке.Никогда не забуду тот день ,когда мои лекции сняли с  расписания за то, что накануне  прочитала лекцию на 3 курсе на русском языке.    Студенты встали и пошли в ректорат.Я была их депутатом.Ректору ничего не оставалось ,как восстановить меня на работе.

Про разгул бандитизма, да у нас про это нельзя писать!По первому национальному показали фрагмент подписания вхождения Крыма в Россию,как туж же в кабинет председателя ворвались нарделы "Свободы" ,избили его и заставили написать заявление об увольнении.В ж.обл.администрации до сих пор расположены активисты "Правого сектора  и  " Демальянса."Не подчиняются никому.Чувствуют себя везде хозяевами,ходят с оружием.Здание МВД сожгли,разгромили,а теперь нет денег его ремонтировать,но погромщиков не привлекают к ответственности.В ОБЛ.Администрации разгромили и разворовали всё ,что им понравилось,я уж не говорю про офисы партии Регионов и Коммунистов.На Ц офисе КПУ,водрузили флаг Бандеры.Все заседания начинаются с девиза Бандеровского: Слава Украине-Героям Слава!.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, а они реформ, видишь ли,захотели.

Одна из реформ - запрет Русского языка!  Да только за это "хохляку на гиляку" отправлять следуетЪ :drum: !

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Masonya, ну тут мы все связаны одной цепью

Да всем нам экономический кирдык на время, только нам еще и санкций бонусом надавали, Украине  война досталась, а ДЛНРу - дотаций Украина давать не желает.

В Украине не будут финансировать территории, подконтрольные сепаратистам

http://informing.ru/2014/11/05/yacenyuk-otkazalsya-finansirovat-regiony-podkontrolnye-separatistam.html

А Мозговой продолжает зажигать:

Толи СУД. Толи я не понял чего... Во общем рассказывают гражданам что им нужно делать, что бы было всё хорошо))

Мозговой опять зажигает6 Один изнасиловал - отпустить, второй изнасиловал -растрелять, теперь за воспитание духовности взялся.. ))) ...пора, грит, вспомнить, что вы русские и духовные..Духовность в девушках будет воспитывать в подвалах ..........и.  )))  

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Вы всё верите в сказку про борьбу  с фашизмом на Украине? Не будите зверя..

..."Не будите зверя"...

бандерлог уже проснулся и москали тут совсем ни при чем.

итоги пробуждения  - уже потеря Крыма и Новоросии.

И процесс еще далеко не завершен для Украины судя по всему...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Я тут @Малый, у меня с логикой всё нормально.. на Украине молодежь по крайней мере идет к своему счастью, к тому будущему, которое хочет видеть. А уж мира они не сами себя лишали

..."Не будите зверя"...

бандерлог уже проснулся и москали тут ни при чем.

итоги пробуждения  - уже потеря Крыма и Новоросии.

И процесс еще не закончен...

Ну как же москали не причем?.вернее один москаль.. Кто идейку с Новороссией русским украинцам подкинул и название придумал? Кто Стрелкова с Бородаем в качестве пионеров на Украину привел? Сепаратисты - любители, соответственно- кто Градами и прочей тяжелой техникой обучил пользоваться? Кто парады в Луганске с армией РФ и тяжелой техникой устраивает? Кто вселенскую пропаганду с актами насилия "укрофашистами" на рашТВ устроил? Неее...ноги из Кремля растут... (Но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.)

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу