Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Кажись 14лет нуно  отжить  (иметь гражданство)  в Пиндостане чтоб  как  двинуться в   президенты...

Что бы баллотироваться в Президенты США нужно быть урождённым гражданином США.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Что бы баллотироваться в Президенты США нужно быть урождённым гражданином США.

на премере нигера ни фига не таг- где он родилсо таг доподлинно и неизвестно )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

на премере нигера ни фига не таг- где он родилсо таг доподлинно и неизвестно )))

Вообще то он мулат. Мама вполне себе белая американка,хоть и хиппи. Гавайи в 61 году уже полноценный штат. Так что какие сомнения?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Так что какие сомнения?
Сомнения в том, что он родился на Гавайях - некоторые источники утверждают, что таки Кения осчастливила мир появлением на свет первого темнокожего президента США.

Поделиться сообщением

Ну вот уже и у Куевской власти очко жим-жим. Но насколько предусмотрительны змеёныши? Объявили в подготовке третьего майдана естессьно Москву. Чует шавка, чьё мясо съела...))) А тем временем всё идёт по накатанной. Единственное отличие от Янука, сейчас не то что палатки, сцены, лозунги. Сейчас пулю получит любой выскочка, ежели так сочтёт типовласть. Истинная демократия!!! Вопрос тока? Куда девать Поросёнка? В Ростов опять??? Не пора ли им выделить коммуналку в Ростове с общим сральником и кухней? ))) А теперь если уж придут, то это будут радикалы, Ярош&Со...;)

http://rusvesna.su/news/1479055571

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Тимашенка призвала к новому майдану...

http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/15/1567072.html

Есть еще порох в пороховницах у бабы с косой  - не уже ли  за свое бабло будет проводить  ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Парашенка про =европейские звезды=...

http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/20/1568650.html

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фильм которого ждали, хохлы настороженно, другие с любопытством, третьи - забавы ради. Оливер Стоун - "Украина в огне". Я ещё не смотрел, прямой эфир будет сегодня в 17-00 по РЕН-ТВ, но в онлайн доступе он уже вывешен. :)

https://www.youtube.com/watch?v=Y-53S_jL01E  

Ну а теперь самый цимус! 

Каклы естессьно ринулись к любимому ресурсу всех ябедников - Change.org и поместили там очень забавную петицию, выдержки из которой вполне достойны звания "торчок года" ))) ))) )))

Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине. Ведь не секрет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов, некоторые провайдеры (особенно в АРК, Донецкой и Луганской областях) все равно продолжают их ретрансляцию. Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала «Рен ТВ», по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет.

И самое главное!!! 

Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).

Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...

:n15:

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Одна из ключевых фраз в этом фильме-в большой политике,о чем бы не говорили-будут говорить о деньгах.И цена всему этому-сотни и тысячи человеческих жизней..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одна из ключевых фраз в этом фильме-в большой политике,о чем бы не говорили-будут говорить о деньгах.И цена всему этому-сотни и тысячи человеческих жизней..

Пока ехал с работы посмотрел таки фильм. Ну неоднозначно мнение. Нацистов показали почти во всей красе, но где батальон Азов со свастикой, где зигующие нацики? Где повествование о ежедневных бомбежках Донбасса?

Но в общем и целом - норм! По сети его посмотрят в Усраине, в Прибалтике, Казахстане и тд, да много где ещё посмотрят. Лишь бы выводы из просмотренного были правильными. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лишь бы выводы из просмотренного были правильными. ;)

ну если токо хохлы кастрюли на тупых бошках поменяют на друшлаги :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я одна не понимаю, почему фильм именитого 'их" режиссера, но с вроде как с "нашей" позицией по гос.перевороту крутят не по центральному телеканалу? В чем подвох? Или я что то пропустила?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я одна не понимаю, почему фильм именитого 'их" режиссера, но с вроде как с "нашей" позицией по гос.перевороту крутят не по центральному телеканалу? В чем подвох? Или я что то пропустила?

А у нас Украина - свет в окошке? Их проблемы давно уже отошли даже не на второй, а на более глубокий план, что очень хорошо заметно даже по этой теме - как она "звучала" пару-тройку лет назад и как сейчас, это две противоположные разницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне тоже непонятно. Особенно в свете

Владимир Путин дал интервью для фильма Оливера Стоуна "Украина в огне"

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/politika/3800728

Поделиться сообщением

мне тоже непонятно.
Так я ж говорю: этим показывают, что украинские дела для нас не в приоритете. Типа дело двадцать пятое, не насущное и не важное вовсе. Чтобы они там не мнили о себе невесть что :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу