Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Европарламент  перенес  безвиз Украине на апрель...

http://rian.com.ua/world_news/20161215/1019682718.html

Странно не уже ли   европарламент   не знает что  древние укры ужо  ездят в ЕС  без виз с 24го ноября...

https://strana.ua/video/41912-segodnya-istekaet-srok-ultimatuma-poroshenko-dlya-evrosoyuza-o-bezvizovom-rezhime.html

Зрада  али перемога ... :D

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Генерал СБУ рассказал ...

http://www.eg.ru/daily/politics/59910/?_utl_t=fb

Бандерофашизоиды    травят хероические   байки ... )))   мож  европопа за это бабла подкинет...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Похоже дяденьки заигрались в войнушку..

Ехала вчера из ДНР в ЛНР,на пересечении областей пост..типа таможня. Назвать таможней язык не поворачивается. Собрали документы и более 3 часов какой то мудель одним пальцем тыча по одной клавише вбивал данные,откровенно издеваясь.

Из автобуса выходить не разрешали...но женщины взбунтовались на третьем часу-хотим в туалет. Сие строение отсутствует на посту-слева домик этих горе-таможенников,справа поле...с воткнутой в землю табличкой "МИНЫ"

Ну в общем они сами виноваты...оч хотелось.

Я вот только не поняла-кого ловят то?

Со слов водителей-это идея лнр..

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ехала вчера из ДНР в ЛНР,на пересечении областей пост..типа таможня. Назвать таможней язык не поворачивается. Собрали документы и более 3 часов какой то мудель одним пальцем тыча по одной клавише вбивал данные,откровенно издеваясь.

Из автобуса выходить не разрешали...но женщины взбунтовались на третьем часу-хотим в туалет. Сие строение отсутствует на посту-слева домик этих горе-таможенников,справа поле...с воткнутой в землю табличкой "МИНЫ"

Со слов водителя ладно, но что скажут ббц, псаки, или кто у них там в одном сапоге :) Я ж рассказывал про "первую поездку в америку". Вот это дурачье

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Судя по сводкам оттуда, мера вынужденная, боятся зосланцев из Руины. Да, непросто им. Но есть веяния, что отодвинут ВСУ за адм.границы ДНР и ЛНР, по крайней мере всё к этому идёт. Светлодарская дуга это лишь начало конца бандеровскому беспределу. ;)

А пока имеем то, что имеем. И радуются подобному либерасьон, типа @alez ;)

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Странно..я была там летом.Правда на границе с Россией.Автобусы быстрее всех границу пересекали.А у меня даже документы на детей не смотрели ни ДНР,ни Россия.Только спросили,зачем я еду в ДНР.Хотя у меня место рождения в паспорте записано,посчитала вопрос глупым.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

А ловят всяких диверсантов,которые не гнушаются ставить растяжки.А потом мирные погибают.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Странно..я была там летом.Правда на границе с Россией.Автобусы быстрее всех границу пересекали.А у меня даже документы на детей не смотрели ни ДНР,ни Россия.Только спросили,зачем я еду в ДНР.Хотя у меня место рождения в паспорте записано,посчитала вопрос глупым.

Это нововведение с 1 января,до этого было вполне терпимо.

Поделиться сообщением

А ловят всяких диверсантов,которые не гнушаются ставить растяжки.А потом мирные погибают.

Да да...именно эти диверсанты садятся в пассажирские автобусы и едут со всей лабудой для растяжек через пару границ,таможен и досмотров,маскируя все под салом...абсурд.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да да...именно эти диверсанты садятся в пассажирские автобусы и едут со всей лабудой для растяжек через пару границ,таможен и досмотров,маскируя все под салом...абсурд.

Нет,  они садятся на запорожцы и таврии, автобусы Львоского завода, вывешивают желто-синие флаги, надевают на головы кастрюли. И орут что-то вроде: "кто не скачет тот - москаль"

А сзади едет грузовик с пирожками. Эт спец операция эстонского спецназа наоборот : )))

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну кто вам сказал,что они с этой лабудой ездят? По вашей логике все террористы должны перемещаться исключительно со взрывчаткой за пазухой?Европа пример,как люди ездят через несколько границ,чтобы в отдельной стране устроить взрыв. 

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти