Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, mirror сказал:

По мне тут всё глубже и уходит во времена Сталина. Если бы не расширил Украину на запад, то и проблем бы сейчас этих не было

Ага. И половцы с печенегами тоже виноватыя )))

на товарища Сталина проще всего кивать, только вот проблема взаимного недовольства и открытого противостояния братских народов СССР активировалась с начала перестройки. И конца и края этому нет. Потому что чем народы накачивают из СМИ -- так они себя и ведут

И да -- Ваш пример про пассионарное меньшинство несколько иначе работает: верхи в странах [на бытовом уровне -- любое домоуправление] принимают решения, а остальные тупо соглашаются с тем, что им убедительно задвинули. Вот по факту и имеем, что нашим народам вражду задвигают, причём каждая сторона  на другую вину сваливает, типа это мы не виноваты, а они

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

И половцы с печенегами тоже виноватыя

Глупость сказал, потом сам поржал. Смешной :) 

2 минуты назад, gusamir сказал:

проблема взаимного недовольства и открытого противостояния братских народов СССР активировалась с начала перестройки. И конца и края этому нет. Потому что чем народы накачивают из СМИ -- так они себя и ведут

Опять пурга пошла. Ты в советской армии служил? Судя по всему нет. Там это всё прекрасно проявлялось на бытовом уровне. А жили дружно потому, что в те времена таких как ты болтунов быстро определяли на стройки века.

3 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- Ваш пример про пассионарное меньшинство несколько иначе работает: верхи в странах [на бытовом уровне -- любое домоуправление] принимают решения, а остальные тупо соглашаются с тем, что им убедительно задвинули. Вот по факту и имеем, что нашим народам вражду задвигают, причём каждая сторона  на другую вину сваливает, типа это мы не виноваты, а они

Что же тебя всё в космос то несёт? ))) Ты мне про обычное ТСЖ поясни, а потом в масштабы страны лезь. И если с чем-то не согласен, то для начала выключи маленький белый флаг (это я про подпись) и наконец-то сделай что-нибудь кроме сотрясания клавиатуры.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Понятно всё с Вами, г-н @mirror  давно.... Задача какая у Вас? Показать что всё у нас в стране по плану что ли? И потому типа на личности переходите и начинаете с темы съезжать, уводя внимание на ТСЖ? Непрокатит

Потому что и план у всластьимущих для наших народов хреновый, и смысла в личностные разборки влезать невижу

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir скажи только честно и ничего личного, ты и***т?

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я непонимаю намёков. Говорите прямо, Вам же всё можно

И да -- чёб на меня Ваша компашка некатила -- мне по****. Потому что понимаю, что обсуждать с "настоящими" патриотами реальное положение дел в сверхдержаве --  значит делать им такое же потрясение и ломку скреп, как например, будь они в детстве -- взять и показать им кинохронику о том, какими они станут в старости и как помрут)))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@gusamir извини. В предыдущем посте я ошибся и поставил знак вопроса, а там должен быть восклицательный.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusamir сказал:

Потому что понимаю, что обсуждать с "настоящими" патриотами реальное положение дел в сверхдержаве --  значит делать им такое же потрясение и ломку скреп, как например, будь они в детстве -- взять и показать им кинохронику о том, какими они станут в старости и как помрут)))

Упал пацстол и плакалъ....

Таг стало жаль настоящих патриотов.  И детей тоже. Вопщем плакала вся маршрутка, дочь офицера просто навзрыд...

В сверхдержаве, да )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

12 часов назад, gusamir сказал:

делать им такое же потрясение и ломку скреп, как например, будь они в детстве -- взять и показать им кинохронику о том, какими они станут в старости и как помрут)))

О! А я смотрю с космоса плавно перешли на обсуждение своих ночных кошмаров? Ну и че там такого страшного показывают маленькому октябренку Гусамирчику, что его так корёжит всего от яхты, золотых фонтанов, молодой жены и прочих атрибутов жуликов, чиновников  и лягархов? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Молодцы господа патриоты! Вождям сверхдержавы нужны именно такие патриотичные настроения и комменты. Переводить стрелы на тех кто говорит о проблемах -- значит показывать лояльность к творящимся в стране "чудесам"

Главное недумать. Сомневаться в адекватности решений тоже нельзя. Поставят олигархи этих патриотов под ружьё [и неважно с кем и куда воевать отправят, повод найдётся всегда] -- и правильно сделают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, gusamir сказал:

проблема взаимного недовольства и открытого противостояния братских народов СССР активировалась с начала перестройки.

Ага, с конца... У меня мама юной ездила еще в 60-х в Ивано-Франковскую область, так ей там знакомые сказали, что лучше прикинься немой, но по русски не разговаривай тут с некоторыми, и показали местного одного такого лютого нелюбителя москалей, ходил в вышиванке, с крестом немецким под ней, и никого не боялся. 

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

12 часов назад, тётя Глаша сказал:

...что его так корёжит всего от... молодой жены

это когда было то... тут страна поменялась с начала перестройки, а мы все про какую -от молодую жену  уже не первый год...да, @gusamir , все же не так как было когда-то?

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

39 минут назад, gusamir сказал:

Молодцы господа патриоты! Вождям сверхдержавы нужны именно такие патриотичные настроения и комменты. Переводить стрелы на тех кто говорит о проблемах -- значит показывать лояльность к творящимся в стране "чудесам"

Так и вижу лет так через 30 после ВОСР, году так в 1937, как кто-то начинает говорить о проблемах молодого Советского государства, вскрывая проблемы и недостатки правителей, сравнивая с достижениями царской России...

Тогда еще волна расстрелов прокатилась... не хватает что-ли, а @gusamir ?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Смотрящий сказал:

Ага, с конца... У меня мама юной ездила еще в 60-х в Ивано-Франковскую область, так ей там знакомые сказали, что лучше прикинься немой, но по русски не разговаривай тут с некоторыми, и показали местного одного такого лютого нелюбителя москалей, ходил в вышиванке, с крестом немецким под ней, и никого не боялся. 

А ещё прибалты к нам "тепло" относились. Но он и этого не знает. В армии не был, по стране не ездил, с людьми не общался..

Такое чувство, что он инопланетянин, либо всю жизнь из О"Пушкино не выходил, все лет десять ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

либо всю жизнь из О"Пушкино не выходил, все лет десять ))) 

вот очень похоже

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу