Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:

За оффтоп про Чечню начну выписывать баллы. Нечего стрелки переводить на Россию.

Обоснуй..где тут офтоп..разговор и тема политическая и какое либо сравнение или оналмз имеет место быть хоть палестина или зимбабве..

Зачем ..мне влт было бы мнтересней как люди связывают асоциации чечней..и не звбывам и не исключаем какой лмбо ньюмайданчик среди провокатороф истиных патриотоф..

Сурикоф,, ну харошь уже как полицай право слово в тюрьме..швг нм лево шаг направо..скинь обороты нормальный же мужмк..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Обоснуй..где тут офтоп..разговор и тема политическая и какое либо сравнение или оналмз имеет место быть хоть палестина или зимбабве..

Зачем ..мне влт было бы мнтересней как люди связывают асоциации чечней..и не звбывам и не исключаем какой лмбо ньюмайданчик среди провокатороф истиных патриотоф..

Сурикоф,, ну харошь уже как полицай право слово в тюрьме..швг нм лево шаг направо..скинь обороты нормальный же мужмк..

@Слоня, это пошло ещё из первой чсасти темы, когда Владик начал переводить стрелки с больной головы на здоровую (с Украины на Россию), когда ему говорили, что украинская армия в Донбассе стреляет по жилым кварталам, то он парировал "а ваши в Чечне что делали?" и уводил обсуждение с неудобных для сторонников Майдана тем на обсуждение того, какая плохая Россия. Позже этот приём начали использовать последователи Владика. Поэтому я небезосновательно полагаю, что обсуждение здесь давно минувших дел, к тому же никак не касающихся современных событий на Украине, да ещё и неоднократно здесь обсуждённых, рассмотренных со всех возможных сторон, ракурсов и точек зрения ничего нового и полезного для обсуждаемых здесь вопросов не даст. Не надо рвать ватники на груди, оправдываясь за свою страну.

Поделиться сообщением

Гм..ну мама, татусик, клубника..вижу не софсем точно рисуют ваабще образ кадыра...да и владега я читал..тут щас вроде его родственик чуть показывается но так открыто и смело рисковать стесняецо..но в бодьшой массе люди ужо все перемыли и выкладывание новых ссылок имеет лишь плвтор старых..просто уже идет некий маломальский допустимый онализ ьипа А Вдруг..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

факт, то факт.

но Грозный теперь:

attachicon.gif0_72c26_9b17cc3b_orig.jpg

думаешь у хохлов получится тоже самое с Донецком или Дебальцево?

по факту ДНР и ЛНР это уже не часть Украины и, сильно сомневаюсь, что когда-то они вернутся...

так что уверен, Киев не будет вкладывать ресурсы свои мятежные регионы...

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

так что уверен, Киев не будет вкладывать ресурсы свои мятежные регионы...

Кто бы сомневался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Макарку из партии попрут видать скоро ))):

Макаревича хотят исключить из партии "Гражданская платформа"

1655_big-600x483.jpg

Причиной послужили политические взгляды артиста.
Новосибирское региональное отделение политической партии "Гражданская платформа" предложило исключить музыканта Андрея Макаревича из рядов этой политической организации, сообщила агентству "Интерфакс" член федерального политсовета партии Анна Терешкова.
"Такое предложение было. Могу сказать, что я к этому не имею никакого отношения, это принималось региональным отделением", - сказала она.
По словам Терешковой, региональное отделение выступило с таким предложением в конце прошлой недели. Также она добавила, что подобное решение не будет приниматься на региональном уровне, и данная инициатива будет рассмотрена 12 марта на заседании федерального гражданского комитета партии.
Макаревич стал членом партии "Гражданская платформа" в октябре 2012 года. Тогда политическую организацию возглавлял ее основатель, бизнесмен Михаил Прохоров, ранее в том году занявший третье место на выборах президента России. В декабре 2013 года партию возглавила сестра Прохорова Ирина. Она отказалась от руководства партией в июле 2014 года.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, конечно: провокации западных спецслужб, экономический сговор и т.д. и т.п.

Но факты такие:

- Макаревича хотят исключить из партии "Гражданская платформа";

- Немцова убили;

- Навальный в тюрьме;

- Новодворская отравилась алкоголем.....

Про "узников Болотной", пожалуй, промолчу. Однако Ходорковский и Pussi Riot почему-то на свободе.... Выводы делать только нам.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если бы Кличо выпустил свой альбом:

m8dKJO0WxfI.jpg

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

стебание над убогим(ми), никому репу не поднимает...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Кобзон встречается со своим избирателем. Всегда уважал Иосифа Давыдыча, сейчас еще больше проникся.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Doberman777, вот так труден и тернист путь оппозиционера в России. )))

А кто обещал, что будет легко?

Выводы делать нам. Я лично давно свои выводы сделала, не обращая внимание на потуги всяких и прочих, жрущих с руки у "больших друзей России", очень озабоченных каким недемократическим путем идет моя страна.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

факт, то факт.

но Грозный теперь:

0_72c26_9b17cc3b_orig.jpg

думаешь у хохлов получится тоже самое с Донецком или Дебальцево?

уже начинает получацо. правда, не в Дебальцево, а в Иминтеме, но это "проблема с переводом" )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Doberman777, вот так труден и тернист путь оппозиционера в России. )))

А кто обещал, что будет легко?

Выводы делать нам. Я лично давно свои выводы сделала, не обращая внимание на потуги всяких и прочих, жрущих с руки у "больших друзей России", очень озабоченных каким недемократическим путем идет моя страна.

ужас...

хорошо б еще научится отличать жрущих с руки хозяина от готовых жизнь отдать за идею и во имя благополучия своей Родины!

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Так или иначе, я добился от неё слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала… Впрочем, завтра её доставят в суд и Надежда Савченко сможет сама что-то объяснить", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150303/1050708476.html

А говорили, что она уже  находится  в ужасном состоянии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти