Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинили украинских военных в том, что они открыли минометный и артиллерийский огонь по позициям ополчения. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин. «В два часа ночи остатки группировки окруженных украинских силовиков в Дебальцево, открыли артиллерийский и минометный огонь по позициям ДНР и ЛНР по незаселенным пунктам и мирным жителям», – приводит слова Басурина Донецкое агентство новостей. По его словам, есть погибшие. «Подразделения ДНР, в целях недопущения гибели мирного населения ведут точечный огонь по огневым средствам противника», – отметил Басурин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dfda369a79474f48627b27

вот,пожалуйста.....что изменилось?кому премию дадим?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Неанет, народ всегда имеет тех провителей, которых заслуживает.

Ой, сообщение предыдущее удалили, а я своё ответное не могу с телефона удалить.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Неанет, народ всегда имеет тех провителей, которых заслуживает.

Ой, сообщение предыдущее удалили, а я своё ответное не могу с телефона удалить.

Удалила - потому что я не нашла источник :)

Поделиться сообщением

МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Известный в прошлом советский и украинский футболист, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины, передает украинское издание Tribuna.com.

"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", — так прокомментировал Заваров информацию о том, что он получил повестку в армию.
"Просто хочу, чтобы наступил мир", — добавил он.
Футболист является уроженцем Луганска, поясняет издание.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Депутат Рады назвал причины всех бед укрЛяндии ...

http://politrussia.com/news/deputat-rady-nazval-963/

)))... )))... )))

Комент из ссылки...

9_upload_images_no_photo_user.jpg
Анонимсегодня, 10:26
Россия, Москва
Все беды от отсуствия своего ума и здравого смысла,при выслушивании всевозможных обещаний.Чем то смахивает на бродячую собаку,которой дали печеньку и она юлит задом и виляет хвостом выражая свою благодарность.А то что за углом ее ждет"ФУРА"для отправки на живодерню,особого значения не имеет.
Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После того, как эту премию "мира" дали Горбачеву и Обаме, удивляться вообще нечему. Спасибо, что хоть самому паросю не дали...

Эта премия дискредитирована давным-давно, поскольку практически всегда "играла в одни ворота" и Голубями Мира объявлялись те, кто боролся за некий мир по американским понятиям. Ну а после вручения её авансом Обамке, всерьёз мирную Нобелевку воспринимать вообще неможно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Эта премия дискредитирована давным-давно, поскольку практически всегда "играла в одни ворота" и Голубями Мира объявлялись те, кто боролся за некий мир по американским понятиям. Ну а после вручения её авансом Обамке, всерьёз мирную Нобелевку воспринимать вообще неможно.

Обамке премию Мира дали за то что он передумал  шмальнуть  изо всех   стволов   пиндостана и своих шестерок  по Сирии  !!!!!!!!...)))   т.е.  по логике идиотов  от  Нобельского комитета   завтра обамка захочет отдемократить   из стволов  еще одну страну  , а послезавтра   передумает - то ему еще одну  премию Мира  надоть давать , а что    -  еще    не было дважды лаурета  премии Мира  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрелков- перемирие провалилось не начавшись...

http://warfiles.ru/show-80744-strelkov-peremirie-provalilos-ne-nachavshis.html

Из ссылки...«Минские переговоры, вероятно, хотели продемонстрировать «перед Европой» полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для «Европы» любая такая демонстрация — «как слону дробина». Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что «Россия не выполняет условия Минских договоренностей», — уверен Стрелков.(с)...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уровень лжи 100 уровня ...

Российские солдаты переодеваются в форму украинской армии

http://news.meta.ua/cluster:41202675-Rossiiskie-soldaty-pereodevaiutsia-v-formu-ukrainskoi-armii---IS/

Вот ! Оказывается это Российские войска с территории подконтрольной ВСУ обстреливают мирных жителей ... Жесть ... А ведь в этот бред верят ...

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Путин в маске порошенко превращает украину в Руину...

Изменено пользователем cricket
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на просторы укронета расылили свежий пиндосский галюциноген?

988940_858026687598249_55363575266985096

Поделиться сообщением

и еще....

Богдан Мирошников
"Отчаянные попытки террористов захватить Дебальцево и окружить группировку наших войск, расположенных на плацдарме в очередной раз не увенчались успехом. Боевики несут огромные потери. Наша артиллерия, ДРГ, спецназ, танкисты и все-все-все самые настоящие Герои!
Больше суток в том районе не умолкает. Террористы постоянно пытаются прорваться через Санжаровку и Нижнее Лозовое. Логвиново постоянно переходит из рук в руки. Нет ясности, чем все это закончится. Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение. Рашисты думали взять количеством, плотностью огня, стирая жилые поселки с лица земли. Как всегда, в принципе. Число погибших россиян и местных сектантов-свидетелей Путина исчисляется сотнями. Операция ВС РФ "Малый Сатурн" терпит поражение за поражением.
Причина проста – мы на своей земле и будем защищать ее до последнего патрона, до последнего бойца. Скорее не останется ни одного путинского фашиста, чем мы потерпим поражение. Мариуполь стал нашей крепостью на юге, Дебальцево – на севере. И никакому врагу не взять их никогда".

Почему только сотнями? Бутусов пишет, что дивизиями. То есть десятками тысяч. Кокс им слабый привезли в этот раз?
Коллекционирую подобный бред. Через месяц можно будет потыкать афтара в его говнецо со словами "Кто это сделал? Фу!".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу