Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Проснись Ксюшенька, ты в аду детка! ;)http://rusvesna.su/news/1423411113 :)

«Я в аду», «меня просто трясет» — написала в своем Twitter Ксения Собчак, после лживых, безапелляционных утверждений о том, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии.)))

http://youtu.be/NZVHRYGQB-I

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ксеня жжёт . Её бы дурость да в нужное русло . Цены бы не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ксеня жжёт . Её бы дурость да в нужное русло . Цены бы не было.

А где Вы "дурость" углядели? Я кроме неприкрытого цинизма, лжи и откровенного плевка в отношении Дончан, не углядел. Наверно Евгений считает иначе, но хто его спрашивает уже, апосля кучи неотвеченных вопросов...;) А, Евгений? ;)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Дура и стерва ,поэтому и не боится ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Президент Чехии Милош Земан в очередной раз призвал к скорейшей отмене антироссийских санкций и восстановлению партнерских отношений с Россией. Такое заявление он сделал во время ответов на вопросы участников программы «С президентом в Ланах» (Ланы — загородная резиденция главы Чехии, — прим. «Ленты.ру») сетевого издания Blesk. Слова чешского лидера приводит ТАСС.

Введенные сейчас ограничения негативно отражаются на экономических интересах Чехии, подчеркнул Земан. Отвечая на вопросы, а также реагируя на обвинения со стороны своих политических оппонентов в поддержке президента России Владимира Путина и пропаганде российских интересов, Милош Земан заметил: «Я не пропагандист Кремля. Скажу, что против санкции еще более остро, чем я, высказались канцлер Германии, премьер-министр Словакии, премьер-министр Венгрии».

Говоря о своей недавней встрече с главой РЖД Владимиром Якуниным, которая состоялась в январе на форуме в Праге памяти жертв Холокоста, президент Чехии рассказал, что говорил с руководителем российской железнодорожной монополии о поддержке экспорта чешских компаний в Россию. «Я не помогаю Путину, я помогаю тому, чтобы между Чехией и Россией развивались нормальные торговые отношения», — заявил Земан.

Также, по словам Земана, санкции против России должны быть сняты максимум через год, и в этом очень заинтересована Чехия. Если этого не произойдет, чешские компании просто не смогут восстановить свои позиции на российском рынке, и их вытеснят компании из США и Западной Европы. «Я не хочу, чтобы произошло так, как когда-то произошло с оборонной промышленностью [Чехословакии]», — заявил Земан.

http://lenta.ru/news/2015/02/08/czechpresident/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рогозин назвал Саакашвили идиотом за высказывание о захвате России

http://www.km.ru/world/2015/02/07/mikhail-saakashvili/754546-rogozin-nazval-saakashvili-idiotom-za-vyskazyvanie-o-zak

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

.А когда все-таки трибунал назначен над Порошенко и К?

Не будет трибунала. Когда ситуация дойдет до того, что нужно будет "делать ноги" - Парашенко с Яйценюком, Аваковым, нынешним главой СБУ и еще несколькими лицами - окажутся в США....., там же, где и Саакашвали и другие подобные лидеры марионеточных режимов. 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

YPoFNZZ5VUM.jpg

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Не будет трибунала. Когда ситуация дойдет до того, что нужно будет "делать ноги" - Парашенко с Яйценюком, Аваковым, нынешним главой СБУ и еще несколькими лицами - окажутся в США....., там же, где и Саакашвали и другие подобные лидеры марионеточных режимов. 

Саакашвили в США рабочую визу не дали,турнули на Украину со всеми его прихвостнями...Не нужен США отработанный материал,а показательную порку хоть на одном,пардон, выродке надо показать....

Поделиться сообщением

Саакашвили в США рабочую визу не дали,турнули на Украину со всеми его прихвостнями...Не нужен США отработанный материал,а показательную порку хоть на одном,пардон, выродке надо показать....

У Саакашвили работа такая - быть удобной политической фигурой, куда пошлют - туда и поедет. Порошенко вместе со своей командой уедет в США - этот сценарий прорабатывался успешно уже во многих странах мира.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Грюн,я понимаю, что Вы нащупали новый ресурс, но не могли бы, всё-таки ветку не превращать в "Грюнинформбюро", тут не новостная лента всё-таки, хочется, что бы обсуждение не тонуло в информации, доступной по простому запросу в гугле.

...много вам хотел в ответку написать  - но напишу кратко =умные да поймут , глупцы...=  да и Бог с ними ...

К  30летитю  Победы  1975г   по ТВ  перед показом     фильм-киноэпопея   реж.Озеров =Освобождение=  была  включена пресс-конференция  тележурналиста и  маршала СССР  ( фио не помню)   дык вот  запомнилось  типа  из того разговора...

Тележурналист -  =  Товарищ маршал , а не много ли мы  даем  в СМИ    информации  про войну ...=...

На что маршал  ответил  -= Если хотите чтобы   войны не было  , говорите про нее 25 часов в сутки  -   много   информации про войну не бывает  ...=  (как то так  по сути) ...

У меня  слава Богу в этой теме  много последователей    в    выставлении  инфы с других ресурсов   -  Неанет , рукола, МСК , Суриков, Дед Мазай , Раш ( извините кого  не написал) и все те кому   не  безразлична  Украина  , Новороссия и Крым  ...

Так что Дук Мастер  и вам спасибо за то что вы что приносите в тему  (да же если она где то кем то уже была  прочитана)  - читаю с удовольствием ...

Как видим   что   дискутировать  с вдадеками , 007 и т.д.   можно только  на основе  множественной информации  -   т.е.  информационной войны  (с их стороны информация лжи -  с нашей  стороны информация правды)    , а  не    просто    призыву к разуму и совести  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн, Вы решили меня потроллить, процитировав предупреждение о недопустимости размещать перепосты без комментов и под ним сразу же дав такой перепост? Неправильное решение.

Звиняюсь  - грешен  ... инфа была  серьезная    , а вы  как раз  с предупреждением  ...неудержалси  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точно, это были паспорта его активистов, имеющих Российское гражданство.

И пипл схавает.

Думаю и наш президент при желании потрясет десятком паспортов, любой страны, думаю таможенники, ФСБ или Госзнак не откажут в такой малости

Слава Богу  путин не идиот  , чтоб трясти паспортами и всякой другой  ярундой - кому надо по должности тот и покажет ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем трясти паспортами, если можно потрясти чем-то ядерным!? Этим "эксгибиционизмом" он и занимается.

Для просветления  мозгов  западному миру не зазорно и   напомнить  про ядреное оружие  (1962г  - очень трезвит)   или по вашему   надо   как при ельцине продать  весь  боевой уран  за пять копеек  пиндостану   , развалить   и разрушить Армию   - распилить   до  конца  =ядерный щит=  и сразу   в России  наступит    заморскопиндоское  щастье ...  проходили ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

так там просто пасспорта показали, ак фамилии не называли,чьи они?

ФИО там  -  парашенка, яценюк, турчинов ,тимошенко, коломойский, ярош, ляшко ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу