Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Мамочка, что такое? Я перебила вашу жизненноважную дискуссию о Ксении? ))) ну извиняйте, я не специально 

При чем тут это. Я вижу, что вы цитируете Нашу версию..подумала, если хотите- есть оригиналы. :)

Ой, только уж спрошу: а вы теперь всем-всем не будете разрешать в этой теме постить новости и ссылки?

Где вы вообще это углядели?)))

под горячую вашу руку попалась?

Это тоже комментировать?

Если можно, поясните, что в моем сообщении для вас

показалось обидным? Вообще-то это была просто информация.

В гугле легко ищется Шпигель. Там есть оригиналы и выступлений Меркель и все их обозрения и ты.д.. Можно всегда посмотреть исходники. Да, кому нжен- переводчик гугл отлично справляется.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola,

А зачем эта ссылка? :) А, я поняла,  тут несерьезный разговор, а развлекаемся все хором :) Можно стихами, конечно, призвать к правде и только правде. Можно фоторядом. Можно нарезками репортажей. В чем смысл этого, можете пояснить? Только без патриотического угара, если можно. :)

Просто ролик на Ваш спич о К.Собчак.

Смысл чего конкретно? Всей ветки? Отдельных постов? Вам не понравились стихи или цитата из Фейсбука,которые поставила Неанет? Мне понравилось и патриотический угар,как вы изволили выразиться ,тут ни при чём.

Люди выражают свои мысли так,как им удобно. Кто-то нарезками фоторепортажей,кто-то стихами!

И да,здесь бывают и смешные картинки и забавные ролики,несмотря на весь ужас творящийся вокруг. Если его иногда не разбавлять,можно "сглузду сдвинуться"

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Смысл чего конкретно? Всей ветки? Отдельных постов? Вам не понравились стихи или цитата из Фейсбука,которые поставила Неанет? Мне понравилось и патриотический угар,как вы изволили выразиться ,тут ни при чём.

Да не берите в голову. Просто хотелось серьезно поговорить. Нет, так нет. :)

Люди выражают свои мысли так,как им удобно. Кто-то нарезками фоторепортажей,кто-то стихами!

Конечно.

Если его иногда не разбавлять,можно "сглузду сдвинуться"

Нужно иногда абстрагироваться от этой темы. 

Поделиться сообщением

@Мамочка, что такое? Я перебила вашу жизненноважную дискуссию о Ксении? ))))))))) ну извиняйте, я не специально  :D

Ой, только уж спрошу: а вы теперь всем-всем не будете разрешать в этой теме постить новости и ссылки? Ну а что, всё же можно в гугле найти. Или это только я под горячую вашу руку попалась?

Не. Еще я! ))) )))

Поделиться сообщением

Не. Еще я!

Ну вот..опять жертвы ))) Хорошо, что виртуальные. И не орущие- Слава Украине или еще что..

Девушки, у меня только одна просьба- между строк - внимательно- ни-че-го нет и не было.Только то, что написала. За понимание я не отвечаю. Это- ваше.

А если вы тут подсели на противостояние ( ТТТ) на пустом месте..меня только в качестве энтой веселой шутки не рассматривайте. :) Делать что-ли нечего?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Брянское погрануправление ФСБ ищет подрядчика для создания 50-километрового противотранспортного рва вдоль границы с Украиной. Ранее пограничники заявили о появлении подобных сооружений с украинской стороны
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d8a98f9a794753ab32c521#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

Вот и мы для симметричности, ровик решили выкопать

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Да не берите в голову. Просто хотелось серьезно поговорить. Нет, так нет. :)

Конечно.

Нужно иногда абстрагироваться от этой темы.

Еще немного виртуальных жертв. "У меня только одна просьба- между строк - внимательно- ни-че-го нет и не было.Только то, что написала. За понимание я не отвечаю. Это- ваше." (С)

Почему то пришли на ум детские стихи:

"Вдруг как выпрыгнет,вдруг как выскочит. И пошли клочки по закоулочкам "

Поделиться сообщением

Да я все пытаюсь понять логику этих людей...Но она отсутствует ))))))Надежда то всегда должна оставаться,но там в головах безнадега....

Да там всё просто: нынешняя ситуация наложилась на почти четверть века промывания мозгов, ну и когда Революция Достоинства обернулась пшиком, плюс отжатие части территории, плюс гражданская война на востоке страны, которая обещалась быть быстрой и победоносной, но отчего-то затянулась и превратилась в жуткую мельницу, перемалывающую лучший генофонд страны, её материальные и финансовые ресурсы, тогда мозги (использую этот термин) украинцев в большинстве случаев вынуждены были включить защиту, чтобы не пойти враздрай. Если они перестанут верить, что их Воины Света на востоке страны воюют целый год с регулярной Российской армией, если поймут, что их не жаждут видеть и в ЕС, ни в НАТО или хотя бы давать бабки на жизнь, если осознают, что они своими руками поставили свою страну на грань существования, то их картина мира рухнет. А это прямой путь к помешательству, в случае же с братьями-славянами оно может стать массовым...

Ой, только уж спрошу: а вы теперь всем-всем не будете разрешать в этой теме постить новости и ссылки? Ну а что, всё же можно в гугле найти. Или это только я под горячую вашу руку попалась?

На всякий случай поясню :) - новости и ссылки постить никто никому не запрещает, лишь настоятельно просят сопровождать это дело комментариями или аннотациями. И даже без оных комментов и аннотаций можно обойтись в каких-то случаях, главное не злоупотреблять копипастой безкомментной.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@SpellBuilder,

Это фейк, думаю. Этот Солопов известная личность..ну, не очень, конечно, но так.))) Можно посмотреть его публикации. А вот про него , если интересно.

http://ohranka.com/2012/01/оппозиция-вербует-себе-пехоту-из-лев/

@rucola[/b],

Прям даже и не знаю, как вас успокаивать теперь. :) Все-все..вы главное, не ищите то, чего нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет,

Я знаю. :) Я просто призываю некоторых подумать, прежде чем обвинять или ненавидеть кого-то( может громко сказано, эээ ну, может так- брезгливо относиться)

Я думаю, что сермяжная правда- та, что лезет в глаза, своей простотой, почти всегда обманывает и заставляет не думать о мотивах и результатах. Понимаете? Сразу- хрясь. И всем понятно, что человек- тупииит и врееет. Это игры. Вы же не думаете, что Ксеня- дура упертая? Подсевшая на дождь-работу свою, и пиарится на пустом, Или думаете? :)

Собчак дурой не считаю. А на передаче она себя вела, как истеричка. Зачем она истерила - мне не интересно, как и не интересна она сама.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, что в котелке становится реально жарко и то, что произойдёт в ближайшие пару суток, может решить если не всю ситуацию послемайданную, то очень и очень многое по меньшей мере на востоке Незалэжной:

ДНР: «Дебальцевский котел» замкнут, ВСУ идут на прорыв под Углегорском
Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил в понедельник, 9 февраля, на брифинге для журналистов, что так называемый «Дебальцевский котел» окончательно замкнут, передает Донецкое агентство новостей.
По словам Басурина, утром, 9 февраля, в ходе контратаки тактической группы ополченцев ВСУ были вытеснены из населенного пункта Логвиново, расположенного на дороге Дебальцево-Артемовск. Теперь окруженные в Дебальцево подразделения украинских войск не смогут получать подкрепления и боеприпасы. По данным штаба ДНР, в окружение попали 5-6 тыс. солдат ВСУ, не считая раненных.
В данный момент идет ожесточенный бой на восточной окраине Дебальцево. Украинские силовики рвутся к населенному пункту Чернухино, а также пытаются прорвать окружение силами бронетехники на направлении Углегорска и Лозовой. Однако, по данным Минобороны ДНР, позиции ополчения не прорваны и украинским силовикам не удается развить наступление. ВСУ несут большие потери в живой силе и технике.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если они перестанут верить, что их Воины Света на востоке страны воюют целый год с регулярной Российской армией, если поймут, что их не жаждут видеть и в ЕС, ни в НАТО или хотя бы давать бабки на жизнь, если осознают, что они своими руками поставили свою страну на грань существования, то их картина мира рухнет. А это прямой путь к помешательству, в случае же с братьями-славянами оно может стать массовым...  

Ну, не пристрелить же их. :)  По своему возрасту, они даже не хотят думать, просто потому что им и так хорошо. И даже если, ю-восток успокоится, я надеюсь, они не забудут. Крысеныши. Бедные слепые крысеныши.  Которые потом вырастут, может быть, когда устаканится и волна спадет, они придут в себя? Но  тут должно прийти другое правительство с другой пропагандой.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собчак дурой не считаю. А на передаче она себя вела, как истеричка. Зачем она истерила - мне не интересно, как и не интересна она сама.

Тут тоже всё просто: Лошадка привыкла, что её должны слушать открыв рот, а тут не слушают, уважения должного и привычного не выказывают, да ещё и возражать осмеливаются :D. Во быдло обнаглело, поневоле заистеришь )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу