Семенова 380 Опубликовано 21 сентября, 2016 @Leva032, Добрый вечер, обратитесь к Руслану, он многим уже заменил отопление и радиаторы. Контакты на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 21 сентября, 2016 а в 8 и11а корпусе трубы отопления Рехау стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 21:15, 11а1секция2этаж сказал: О, не система отопления, а мечта. И трубы, и радиаторы. Нам в семёрке о таком только мечтать... Может, у вас ещё и стояки в тамбурах? Или до этого застройщик пока не эволюционировал? И, да кстати, обратили внимание на штукатурку за радиаторами? Она положена по закону, вот только интересно, кто сподвиг застройщика её сделать? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не совсем "мечта"... Подключение неправильное и лучше когда трубы из стены, чтобы не извращаться с половым покрытием. А так, конечно, намного лучше, чем в нашем корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/page-38# Подскажите пожалуйста, такой способ подключения радиаторов будет их нагревать? обычно ведь подключают верх и низ, а тут две нижние подключены?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 сентября, 2016 А какой трубой подключают батарею в ванной?(диаметр) Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я поставил в номинал - 32-ю, но это сильно зависит от полотенчика и желания. Точнее еще не поставил даже, лежит давно всё Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 23:53, Lenkot сказал: Не совсем "мечта"... Подключение неправильное и лучше когда трубы из стены, чтобы не извращаться с половым покрытием. А так, конечно, намного лучше, чем в нашем корпусе. "Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей" (с) Жена старика. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 23:29, Гуннхильд сказал: И, да кстати, обратили внимание на штукатурку за радиаторами? Она положена по закону, вот только интересно, кто сподвиг застройщика её сделать? Подрядчик то сменился. Всё указывает на то, что он вменяемый. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 06:42, 11а1секция2этаж сказал: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/page-38# Подскажите пожалуйста, такой способ подключения радиаторов будет их нагревать? обычно ведь подключают верх и низ, а тут две нижние подключены?!? Вопрос интересный, конечно. Есть спец по сантехнике тут? ЗЫ У меня за спиной в офисе тоже всё "через низ" подключено, правда радиаторы немного другие. - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Доброго дня. В местах выхода трубы из стены на батарею, не очень эстетично смотрятся обои, хотелось бы поставить что-то вроде декоративной накладки. Никто не сталкивался с подобным аксессуаром? Как он называется? Спасибо upd Розетта Изменено 22 сентября, 2016 пользователем eSnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я ставил отражатели по типу тех, которые обычно для полотенцесушителей используют: правда в нужном размере 3/8 хромированные я не нашел (у меня стальная труба из стены выходит), пришлось пластмассовые ставить. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2016 есть еще разъемные отражатели кстати, потому что вряд ли вы сможете обычные одеть без демонтажа шарового крана или терморегулятора. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, нужен именно разъемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение