Жуяколючку 84 Опубликовано 19 января, 2017 Люди, кто менял трубы отопления от счётчиков, скажите пож.та - где (и какой марки) покупали плитку на замену в МОП + контакты плиточника. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 января, 2017 плитка в леруа такая есть (я брал тогда еще на осташковском шосссе, но, думаю, и в пушкинском найдется). марку не вспомню, но это один из самых дешевых видов керамограниата, не перепутаете. кто-то говорил в диспетчерской ук просто просил — тоже успешно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкодник 1 Опубликовано 19 января, 2017 Люди, кто менял трубы отопления от счётчиков, скажите пож.та - где (и какой марки) покупали плитку на замену в МОП + контакты плиточника. Спасибо! У меня есть лишняя, могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 19 января, 2017 @Жуяколючку, керамический гранит Эстима Стандарт ST01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 19 января, 2017 @Жуяколючку, керамический гранит Эстима Стандарт ST01 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 20 января, 2017 @Жуяколючку, керамический гранит Эстима Стандарт ST01 Именно, в магазинах днем с огнем не сыщешь, 3 интернет магазина сказали, что нет в наличии. Нашел только в четвертом, в москве в районе Марьино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 25 января, 2017 По поводу регуляторов на максимуме и прохладных батарей. Это моя ситуация, с октября по декабрь. У большинства Сахара, у меня горячие батареи вверху и холодные внизу, 19 градусов в комнате. Слив воды из батарей ни к чему не приводит. Подключено тоже всё нормально. Одним словом, по совету соседки сняла на батарее регулятор. Теперь батарея прогревается полностью, горячая и вверху, и внизу. Как оно будет дальше, сказать не могу, но те, кто уже задолбался от полухолодных батарей, проведите эксперимент - снимите регулятор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 января, 2017 По поводу регуляторов на максимуме и прохладных батарей. Это моя ситуация, с октября по декабрь. У большинства Сахара, у меня горячие батареи вверху и холодные внизу, 19 градусов в комнате. Слив воды из батарей ни к чему не приводит. Подключено тоже всё нормально. Одним словом, по совету соседки сняла на батарее регулятор. Теперь батарея прогревается полностью, горячая и вверху, и внизу. Как оно будет дальше, сказать не могу, но те, кто уже задолбался от полухолодных батарей, проведите эксперимент - снимите регулятор. Более того- я его даже не ставил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 25 января, 2017 Более того- я его даже не ставил )) В моём случае на кухне он всё-таки полезен. Если в комнате жарит, то на кухне можно прикрутить почти в минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 января, 2017 В моём случае на кухне он всё-таки полезен. Если в комнате жарит, то на кухне можно прикрутить почти в минимум. У меня есть чем регулировать. Я имел ввиду автоматические регуляторы от застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Мартовская, нету и не было регулятора. Батарея жарит во всю со вчерашнего дня. До этого также грела, только сверху. Изменено 26 января, 2017 пользователем Dmitriy B. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 января, 2017 У нас очень жарко, батареи шпарят как бешеные, даже когда на улице тепло, регулятор стоит на минимуме. Похоже автоматика не работает, поэтому такой большой расход по одпу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 29 января, 2017 У нас очень жарко, батареи шпарят как бешеные, даже когда на улице тепло, регулятор стоит на минимуме. Похоже автоматика не работает, поэтому такой большой расход по одпу Сегодня тоже зашёл в квартиру после некоторого отсутствия, первая мысль была, что попал в сауну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 29 января, 2017 Мы меняли и батареи и регуляторы, поставили типовой вентиль-бабочку. Все работает. Батареи отключены-счётчик не считает. Включены-считает. сейчас на минимуме стоит тепло, в комнате жарко. Но влажность низкая, 22-26%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 января, 2017 Эммм, а вы точно из Нового Пушкино или вы еще не в курсе? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение