Перейти к содержанию

Tali

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Хороший

Информация о Tali

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В Пушпицце вкусные суши, но не нравится соевый соус - он почему-то очень сладкий. Заказывали неоднократно, так что не показалось. Привозят в течении часа, доставка бесплатно. Сушишоп у станции (или как он называется? Оранжевая вывеска в начале Московского проспекта) вкусные суши, отличный соевый соус, можно купить дополнительно имбирь и васаби. Минус - доставка платная, дорогая и долгая.
  2. Есть маршрутка из Нового Пушкино 16к до Глобуса, проезд 35 рублей. Неделю уже ездят. Бесплатную давно отменили, так как все ездили в Леруа, а оплачивал это Глобус. И расписание 60 маршрутки, тоже 35 р до Глобуса.
  3. Просвещения 13, корпус 3, с обратной стороны дома, рядом с магазином Дарина и мясной лавкой.
  4. @Vladyshka,А можно поподробнее насчёт кардиолога в Ветмаксе? Хороший? Как обследование? Все на месте делают?
  5. А это не они переехали к нам в Новое Пушкино? По крайней мере, вывеска очень похожа, тоже Французская пекарня.
  6. @xelavopelk, это в О'Пушкино, ветклиника, где работают супруги Шереметьевы, называется Вива. Насчёт сайта не знаю.
  7. @Сосед из 5 корпуса, регулярно обращаюсь в ветклинику Вива. Нравятся все специалисты, и Шереметьевы (муж и жена), и три девушки там ещё, все хорошие. Кота кастрировала, обследовала,прививала, лечила у них, собаку прививала и лечила от аллергии. Если есть возможность, лучше приходить в будние дни, днем. В выходные там ад и израиль, к ним отовсюду едут и очереди огромные. Есть возможность предварительно записаться по телефону.
  8. Tali

    Кошка-Сфинкс

    @marina.ko, я покупаю пасту Virbac или Orozyme. Одного тюбика хватает надолго для кошки и мелкой собаки. Плюс этих паст в том, что они энзимные, и щётка зубная не нужна. Паста пахнет приятно для животных, достаточно нанести её на зубы и все, за счёт энзимов она сама действует и не дает накапливаться зубному камню, уходит неприятный запах изо рта, не воспаляются десна. Коту можно нанести полоску пасты на лапу, пусть слижет, она вкусная, главное, чтобы он потом пару часиков не ел. Для собак ещё неплохая паста 8 в 1, она как мятный пломбирчик на вкус, но её надо использовать с зубной щеткой. Моя собака приучена с детства, ей, конечно, не нравится, но она вежливо вздыхает. Но больше мне нравится использовать именно Вирбак, хоть и купить её труднее именно потому, что животным это не доставляет неудобств.
  9. , у меня ощущение, что это делает один и тот же человек. Метит территорию, что ли?
  10. @Taper, я просто не понимаю, зачем так делать, никакой художественной ценности эта "наскальная живопись" не несёт. И честно говоря, я думала, что в новостройках культурный уровень жителей повыше, а нет, затесались из гоп-притонов некоторые...
  11. Какие недоумки оставили надписи краской на стенах в лифте Просвещения 13, к.3, 1 подъезд?
  12. @Dimentiy,водитель на свой счёт получает ту сумму, которая заявлена за поездку, когда платите картой, это отображается у водителя, а сумма зависит не только от расстояния, но и от вместительности машины.Там эконом, комфорт, ещё какой-то и минивэн. Если свободны все 4 вида, Вы их видите на экране и можете выбирать. У нас получился комфорт, там довольно большой багажник, а на минивэн, наверное, надо было полЛеруа купить. Цена за минивэн из Леруа на Просвещения была 219 р на момент заказа.
  13. На авито дайте объявление, что отдаете бесплатно самовывозом, и фото вещей. Заберут за пару часов.
  14. Установила яндекс такси на андроид, работает без проблем, поездка из Леруа с линолеумом в салон и стеллажами в багажнике плюс 2 пассажира до Нового Пушкино 97 рублей, время ожидания 6 минут. Оплата по карте.
  15. Для собак не знаю, но для котиков вот ещё место. http://domikforcats.ru Сама не отдавала, пока не было такой необходимости, так как кот у нас всего три месяца живет, но двое знакомых уже не первый год там оставляют питомцев, очень довольны. Один кот -одна комната в его распоряжении, не вольер, не клетка. Обязательно спрашивают, как привык спать питомец, по желанию предоставляется большая хозяйская кровать (это входит в стоимость).
×