СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 января, 2017 Ну отсутствие стыков не есть гарантия,ибо может быть брак и труба лопается.Поэтому я кинул по полу и не залил их,а пустил в нише. А есть фотки? Интересно как все вышло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 12 января, 2017 Да ничего нового,представьте залитый пол,а в нем идет траншея на глубину до монолита. И по этой траншее и идут трубы. По бокам установлены доски 20мм,на 3мм ниже уровня стяжки,а на них уже лежат отрезки металического листа в уровень с полом. Что в итоге я получил- Как минимум легкий доступ к трубам,хорошо прогревается верхни лист металла,ну а соответственно и пол. 4 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 января, 2017 @diodniy-wek, ну покажите 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 12 января, 2017 Если не забуду сфоткаю 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 13 января, 2017 Да ничего нового,представьте залитый пол,а в нем идет траншея на глубину до монолита. И по этой траншее и идут трубы. По бокам установлены доски 20мм,на 3мм ниже уровня стяжки,а на них уже лежат отрезки металического листа в уровень с полом. Что в итоге я получил- Как минимум легкий доступ к трубам,хорошо прогревается верхни лист металла,ну а соответственно и пол. круто! фальшпол и трассы коммуникаций, как на производстве прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 13 января, 2017 Вода сквозь монолитное перекрытие может просочиться только в гильзах или по канализационному стояку. под пеноблоками в монолите есть технологические отверстия прямоугольной формы, в которые вставлена минвата. по ним и протечет. плюс в монолитах же дюбеля как минимум фиксирующие трубы отопления, думаю вода найдет лазейку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 января, 2017 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchic21 6 Опубликовано 14 января, 2017 А у меня такой вопрос, вроде нигде не встречал здесь.... Никто от отопления водяной теплый пол не делал себе?! Можно ли так?! И со всеми вытекающими соответственно. Кто б знал как мы устали От мерзких душ гнилых людей Как жить невыносимо стало Средь этих тварей и бл..дей С.А.Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 января, 2017 под пеноблоками в монолите есть технологические отверстия прямоугольной формы, в которые вставлена минвата. по ним и протечет. плюс в монолитах же дюбеля как минимум фиксирующие трубы отопления, думаю вода найдет лазейку. Вода всегда найдет лазейку. Но в первую очередь проблему почувствует собственник помещения (это если сделан ремонт). Через отверстия под дюбель - не потечет. Через минвату - потечет. Однако по опыту - вода находит быстрее край плиты. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 января, 2017 А у меня такой вопрос, вроде нигде не встречал здесь.... Никто от отопления водяной теплый пол не делал себе?! Можно ли так?! И со всеми вытекающими соответственно. С точки зрения технологии - сделать можно, и лучше отдельным контуром. Делали, правда не в Новом Пушкино. С точки зрения закона - были ограничения - нужно посмотреть, так на вскидку не помню. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 января, 2017 С точки зрения закона - были ограниченияС точки зрения закона - не ограничения, а полный запрет. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 15 января, 2017 коллеги, немного не по ремонту вопрос. у кого голые стены без чернового пола, у вас "жарко" в квартире бывает, на полностью включенных батареях? задумываться начала. отопление заменено, коллекторная система, батареи рефар. стены оштукатурены. Ради интереса включил все на полную и не заметил чтобы стало "жарко". или это специфика голых комнат? Думаю жарко не будет до весны, или до аномальной оттепели. А вообще все зависит от соседей. Вы уверены, что соседи сверху тоже включили батареи на полную? или там никто не живет, а вы отапливаете их, а они и рады. Зачем включать батареи, если в квартире к примеру никто не живет?)Хотя в свете последних событий экономить на отключении отопления смысла нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 16 января, 2017 Думаю жарко не будет до весны, или до аномальной оттепели. А вообще все зависит от соседей. Вы уверены, что соседи сверху тоже включили батареи на полную? или там никто не живет, а вы отапливаете их, а они и рады. Зачем включать батареи, если в квартире к примеру никто не живет?)Хотя в свете последних событий экономить на отключении отопления смысла нет)) дело не в экономии, а в том что люди не живущие над Вами боятся затопить Ваш евроремонт!!! Вы же потом на них в суд подадите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@KS 4 Опубликовано 18 января, 2017 Всем доброго дня ! по не работающим счетчикам отопления СТК-15 МАРС представители завода находятся в Москве и меняют счетчик без проблем за 20 минут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 января, 2017 Всем доброго дня ! по не работающим счетчикам отопления СТК-15 МАРС представители завода находятся в Москве и меняют счетчик без проблем за 20 минут. В районе Полежаевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение