Семенова 380 Опубликовано 21 сентября, 2016 @Leva032, Добрый вечер, обратитесь к Руслану, он многим уже заменил отопление и радиаторы. Контакты на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 21 сентября, 2016 а в 8 и11а корпусе трубы отопления Рехау стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 сентября, 2016 О, не система отопления, а мечта. И трубы, и радиаторы. Нам в семёрке о таком только мечтать... Может, у вас ещё и стояки в тамбурах? Или до этого застройщик пока не эволюционировал? И, да кстати, обратили внимание на штукатурку за радиаторами? Она положена по закону, вот только интересно, кто сподвиг застройщика её сделать? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не совсем "мечта"... Подключение неправильное и лучше когда трубы из стены, чтобы не извращаться с половым покрытием. А так, конечно, намного лучше, чем в нашем корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/page-38# Подскажите пожалуйста, такой способ подключения радиаторов будет их нагревать? обычно ведь подключают верх и низ, а тут две нижние подключены?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 сентября, 2016 А какой трубой подключают батарею в ванной?(диаметр) Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я поставил в номинал - 32-ю, но это сильно зависит от полотенчика и желания. Точнее еще не поставил даже, лежит давно всё Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не совсем "мечта"... Подключение неправильное и лучше когда трубы из стены, чтобы не извращаться с половым покрытием. А так, конечно, намного лучше, чем в нашем корпусе. "Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей" (с) Жена старика. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 И, да кстати, обратили внимание на штукатурку за радиаторами? Она положена по закону, вот только интересно, кто сподвиг застройщика её сделать? Подрядчик то сменился. Всё указывает на то, что он вменяемый. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 22 сентября, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/page-38# Подскажите пожалуйста, такой способ подключения радиаторов будет их нагревать? обычно ведь подключают верх и низ, а тут две нижние подключены?!? Вопрос интересный, конечно. Есть спец по сантехнике тут? ЗЫ У меня за спиной в офисе тоже всё "через низ" подключено, правда радиаторы немного другие. - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Доброго дня. В местах выхода трубы из стены на батарею, не очень эстетично смотрятся обои, хотелось бы поставить что-то вроде декоративной накладки. Никто не сталкивался с подобным аксессуаром? Как он называется? Спасибо upd Розетта Изменено 22 сентября, 2016 пользователем eSnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я ставил отражатели по типу тех, которые обычно для полотенцесушителей используют: правда в нужном размере 3/8 хромированные я не нашел (у меня стальная труба из стены выходит), пришлось пластмассовые ставить. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2016 есть еще разъемные отражатели кстати, потому что вряд ли вы сможете обычные одеть без демонтажа шарового крана или терморегулятора. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, нужен именно разъемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение