Доктор Плюшева 199 Опубликовано 21 июля, 2016 @sohm_a, мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 21 июля, 2016 @sohm_a, мы будем нам тоже порекомендовали заменить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Distroy11 73 Опубликовано 22 июля, 2016 кто будет трубы отопления переделывать? я не знаю быть или не быть! Я для начала опрессую для себя, а там видно будет. Но настроен менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Distroy11 73 Опубликовано 22 июля, 2016 Конвектора, которые стоят сейчас, у нас в 5 корпусе, оч похожи на "универсал ТБС (400)" - они шириной 150мм + от стены 50мм. при наших малогабаритках - 20 см от стены думаю многовато. Тоже буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 22 июля, 2016 Я завтра поеду к нашему дому к 11, попробую уточнить вопрос у УК о перекладке разводки отопления. Уж очень она "милая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spinal cord 22 Опубликовано 22 июля, 2016 Я для начала опрессую для себя, а там видно будет. Но настроен менять. Если опрессовка ок, то смысла менять нет, вы водой или воздухом будете проводить опрессовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 22 июля, 2016 Разводка отопления останется в полу в стяжке, это уже скрытые работы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spinal cord 22 Опубликовано 22 июля, 2016 Разводка отопления останется в полу в стяжке, это уже скрытые работы?! Не известно как это относится к УК и как она это может прокомментировать. Узнайте пожалуйста о планируемых сроках передачи квартир дольщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 27 июля, 2016 Если опрессовка ок, то смысла менять нет, вы водой или воздухом будете проводить опрессовку? Опрессовка проводится водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий. 3 Опубликовано 27 июля, 2016 Меняй спать спокойно будешь от застройщика гарантии нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 1 августа, 2016 Я из 6-го корпуса где самые плохие батареи Однозначно будем менять. Вот думаю, если соседи сверху менять не будут, имеет ли нам смысл клеить обои, или лучше покрасить стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот думаю, если соседи сверху менять не будут, имеет ли нам смысл клеить обои, или лучше покрасить стены Застраховать, и можно клеить что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый вечер! Может среди форумчан есть человек, который может сделать опрессовку отопления? Готов заплатить разумные деньги за это дело. 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarr 9 Опубликовано 8 августа, 2016 Посоветуйте плз, сколько стяжки лить над трубами отопления в гофре. 2 см не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightrobber 17 Опубликовано 8 августа, 2016 FullSizeRender.jpg Посоветуйте плз, сколько стяжки лить над трубами отопления в гофре. 2 см не хватит? Столько чтобы скрыть место входа труб в квартиру под дверью. По факту может и до 10 см дойти, смотря на какой высоте трубы заходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение