Taper 5 811 Опубликовано 29 марта, 2016 А что, за откручивание 2 гаек еще и отдельно деньги берут? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Насти 25 Опубликовано 30 марта, 2016 а сколько материал вышел и сама работа? 17000 работа ( соединение в МОПе) и 39300 материал ( рехау ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SputnikADA 50 Опубликовано 30 марта, 2016 @Мама Насти, а коллектор где установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 31 марта, 2016 если кто-то собирается выбрасывать батареи от застройщика, напишите в л/с. Заберу,мне на даче пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 31 марта, 2016 А какой порядок согласования замены труб с инженерами УК? На систему отопления застройщика вроде гарантия 3 года. Можно ли ее сохранить (и как), если поменять самому трубы на более качественные? после залития стяжки вашими рабочими, гарантия на трубы застройщика не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 31 марта, 2016 после залития стяжки вашими рабочими, гарантия на трубы застройщика не действует. Думаю экспертиза может решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Насти 25 Опубликовано 31 марта, 2016 @Мама Насти, а коллектор где установили? Под щитком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen976 52 Опубликовано 31 марта, 2016 Под щитком Нормально... Хорошо, не в щитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 31 марта, 2016 Думаю экспертиза может решить вопрос. умучаешься платить и ждать. А пока соседи с тебя ремонт через суд быстрее стрясут в случае залива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Насти 25 Опубликовано 31 марта, 2016 Нормально... Хорошо, не в щитке Да,не плохо.Мастеру мы доверяем.До короба в туалете лишние трубы тянуть.И щиток и коллекторный шкаф будут зашиты в гисокартон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ideath 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый день, соседи! Не подскажете, какое давление в трубах отопления, т на какие батареи менять текущие алюминий или биметалл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Ideath,алюминий не советую независимо от давления - 4-5 лет максимум. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть желающие купить бухту рехау пополам? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Они кратные 10 м продаются) не обязательно в бухтах, мне 70 м в tavago легко сделали) оф. диллер вроде Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот что подумал! Где то проскакивала информация (на форуме или на сайте ук), что обустройство теплых полов от центрального отопления КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Только вот, кто решил категорически запретить теплые полы забыл, что разводка системы отопления выполнена полипропиленовыми трубами, спрятанными в гофру и никакой теплоизоляции вовсе нет. И если не менять трубы и не теплоизолировать их, то получится теплый пол! Отсюда вывод: собственник, решивший оставить разводку отопления от застройщика, автоматически становится нарушителем 3 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение