Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то Слушайте, получается, через 5 лет нужно вскрывать полы и менять трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наконец то доходит. Я поэтому и предлагал вариант эти трубы швеллером накрыть и на одном уровне что бы он был толщиной со стяжку. При необходимости замены - затраты минимальны. И никто так и не прокомментировал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот так сделать. И сверху напольное покрытие стелить - плитку, ламинат, что угодно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот так сделать. И сверху напольное покрытие стелить - плитку, ламинат, что угодно Фото121212.png мож и вариант.надо со своими посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот так сделать. И сверху напольное покрытие стелить - плитку, ламинат, что угодно Фото121212.png Стяжкп будет около 10 см. Есть такой швеллер, чтоб как у буковки П ножки длинные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 22 декабря, 2015 Стяжкп будет около 10 см. Есть такой швеллер, чтоб как у буковки П ножки длинные?)) Да не обязательно чтобы прям один в один по высоте. Если плитку класть, все равно слой клея будет к примеру. Просто к примеру с таким вариантом как минимум затрат на демонтаж при замене труб А ещё я бы при укладки бы плитки место над швеллером оставил бы и подождал бы годик. Если всё ок, то после включения отопления осенью 2016г. заделал бы с концами и забыл... Наверно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да не обязательно чтобы прям один в один по высоте. Если плитку класть, все равно слой клея будет к примеру. Просто к примеру с таким вариантом как минимум затрат на демонтаж при замене труб А ещё я бы при укладки бы плитки место над швеллером оставил бы и подождал бы годик. Если всё ок, то после включения отопления осенью 2016г. заделал бы с концами и забыл... Наверно(( Мне рабочие сказали, что в случае протечки стяжка как бы вырезается в местах, где проходят трубы. Но для этого нужна схема разводки, которую должен дать застройщик. Но мои разговоры с менеджерами свелись к тому, что таких схем никто не делал и рисуйте сами, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 22 декабря, 2015 Тут кто- то предлагал вариант кинуть параллельно трубу и если вдруг.... Переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 22 декабря, 2015 А есть вообще какая то статистика, насколько часто случаются протечки такие чтобы приходилось стяжку вырезать и полы потом перекладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 декабря, 2015 У соседа из 157 тоже супер отопление по полу потекло, краны перекрыл и сообщил в диспетчерскую. Текут эти трубы, текут, мать их.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сдается мне, что у вас там один и тот же криворукий мастер паял. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нам от этого легче не станов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 декабря, 2015 У соседа из 157 тоже супер отопление по полу потекло, краны перекрыл и сообщил в диспетчерскую. Текут эти трубы, текут, мать их.... а он уже делает ремонт? это двушка самая правая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skorohod 386 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сдается мне, что у вас там один и тот же криворукий мастер паял. Если он всю 3-ю секцию так криво сделал, то это караул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ancifer 3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как реагируют на это представители застройщика/УК? Какие от них следуют действия, вы же не сами чините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение