1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 В. Какие счетчики тепла будут стоять? О. В 1,2,3,7 корпусах будут стоять механические теплосчетчики M-Cal Compact 447, Danfoss В 4,5,6 корпусах будут стоять СТК-15, СТК-20 МАРС Счётчик тепла Первые стоят 20т.р., вторые 7 т.р.. Кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 августа, 2015 Естественно. Измеряют количество проходящего теплоносителя и температуру на входе и на выходе. И с помощью вычислителя получают тепловую энергию которая осталась в вашей квартире в калориях. Кстати, минимальная разница температур теплоносителя на входе и выходе должна быть не меньше 3 градусов (по паспорту). Интересно, а если разница будет 2 градуса, вычислитель ничего не посчитает? Ну вот был такой вопрос, какие счетчики будут стоять и каков механизм учета Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот был такой вопрос, какие счетчики будут стоять и каков механизм учета Вопрос правильный, т.к.от точности и надежность прибора учета зависит сумма платежа. Надеюсь УК не забудет поменять батарейку в приборе через 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 31 августа, 2015 Вопрос правильный, т.к.от точности и надежность прибора учета зависит сумма платежа. Надеюсь УК не забудет поменять батарейку в приборе через 12 лет 1. Счётчики - это имущество собственника. Менять батарейку придётся самостоятельно.2. Межповерочный интервал у счётчика - 5 лет. Иногда его проще поменять, чем поверить. Собственно, за 12 лет вам представится минимум два шанса его поменять. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 1. Счётчики - это имущество собственника. Менять батарейку придётся самостоятельно. 2. Межповерочный интервал у счётчика - 5 лет. Иногда его проще поменять, чем поверить. Собственно, за 12 лет вам представится минимум два шанса его поменять. 1. Разве у нас будет доступ к распределительному ящику с гребёнкой отопления? Так любой может залезть и гадость соседу сделать 2. Срок службы счётчика Данфос 10 лет, цена 20.000. Пусть все 10 лет поработает с поверкой через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 31 августа, 2015 1. Разве у нас будет доступ к распределительному ящику с гребёнкой отопления? Так любой может залезть и гадость соседу сделатьЕщё раз. Счётчики - это индивидуальная собственность. Управляющая компания не имеет права препятствовать доступу жителей в гребёночную. 2. Срок службы счётчика Данфос 10 лет, цена 20.000. Пусть все 10 лет поработает с поверкой через 5 лет Да, примерно так. Но есть ли смысл покупать именно Danfoss. Вот, к примеру, информация о поверке из нашего корпуса в ОПушкино (счётчики у нас такие же): Уважаемые соседи. У большого количества квартир в этом году вышли сроки проведения очередной поверки теплосчетчиков. В связи с этим становится невозможным начисление платы за отопление по показаниям индивидуальных счетчиков тепла. Тем, кто хочет продолжать платить за тепло "по счетчикам" предлагается следующее: 1. Поверить счетчики. Стоимость поверки - около 6000 рублей плюс стоимость снятия установки 2. Купить новый счетчик. Стоимость разная, установленный у нас Danfoss M-Cal стоит около 19000 рублей. Есть отечественные варианты. Например, теплосчетчик "Пульс СТУ". стоит 7600. К стоимости нового счетчика так же нужно прибавить стоимость снятия установки 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 31 августа, 2015 Да, кстати, вру. Только что посмотрела на паспорт своего счётчика (как раз в связи с указанным сообщением). Межповерочный интервал - 4 года. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 Как у вас всё серьёзно. А принести купленную справку о поверке не прокатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 31 августа, 2015 Как у вас всё серьёзно. А принести купленную справку о поверке не прокатывает? Их бесполезно поверять, их нужно менять. По опыту Опушкино, из 129 установленных застройщиком первый отопительный сезон не отработали 69, по-моему. После гарантийной замены в 2013 уже нсколько штук вышли из строя. Болезнь у всех одна - выход из строя расходомера. Предложенный мной в Опушкино счетчик имеет ультразвуковой расходомер, а не механическую крыльчатку. Хотелось бы надеяться, что они отработают лучше Данфоса. В Опушкино уже ставятся тестовые Пульсы, будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Как у вас всё серьёзно. А принести купленную справку о поверке не прокатывает? Думаю, у нас @zimagur лично проследит, чтобы проверка была реальной, а не бумажной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) По опыту Опушкино, из 129 установленных застройщиком первый отопительный сезон не отработали 69, по-моему. Больше половины! Нет слов. Либо монтаж неправильный, либо хранение Я бы в Данфос позвонил, думаю их заинтересовало бы такое количество отказов оборудования. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем 1Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я бы в Данфос позвонил, думаю их заинтересовало бы такое количество отказов оборудования.Да я думаю, Данфосс в курсе. Вряд ли застройщик менял счётчики за свой счёт, наверняка по гарантии.В ходе поиска альтернатив я общался с различными организациями, говорят, эта беда не только у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 26 ноября, 2015 Подкажите, плиз, какая ширина гофры, в которой трубы отопления по полу идут? может кто-нибудь померить.... они же одинаковые у всех, я так понимаю? а то мы раньше начала декабря не доедем до квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 это и есть терморегулятор? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Jeep 42 Опубликовано 6 декабря, 2015 это и есть терморегулятор? У меня такое стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение