Перейти к содержанию

Ancifer

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

Информация о Ancifer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Можете оплатить в любом банке, с комиссей и потом предоставить квитанцию в офисе при приемке. Либо в день приемки, тоже с комиссией
  2. У кого ДДУ в залоге у банка, как решаете вопрос с перепланировками? Забиваете на согласование или получаете у банка разрешение?
  3. У меня по умолчанию от застройщика стоит пару дифов, рубильник и узо от IEK. Стоит набивать дальше щиток тем же производителем или менять все на ABB? Кто в теме, стоит переплачивать за бренд или наш IEK не хуже?
  4. Такой способ тоже имеет право на жизнь, вот ссылка на решение от рехау http://www.rehau.com/ru-ru/dlya-doma/inzhenernye-systemy/truby-dlya-otopleniya
  5. Это я и хотел узнать, что сантехник бесплатно устраняет течь. При других обстоятельствах они бы уже брали деньги, аналогично лифтерам и другим ушлым товарищам. Еще хотел спросить, кроме жильцов кто-то осуществляет мониторинг из УК?
  6. Да это я будущую разводку накидал, сейчас у меня как у всех стыки в коридоре и на кухне. То есть, сейчас ответственность за протечку в квартире вешают уже на Вас? Сантехник только перекрывает ввод. а чинить будете за свой счет?
  7. Скорее всего да, но можно организовать нахлест в районе коллектора. В моей двушке как-то так
  8. Оптимальный вариант, только место ввода с коллектором накрыть швелллером или лючком под ламинат, для будущей ремонтопригодности. У нас, наверное как и у многих, вот такие стыки внахлест. Сколько они сезонов выдержат - непонятно и стяжка из-за них будет в 1,5 раза толще.
  9. Как реагируют на это представители застройщика/УК? Какие от них следуют действия, вы же не сами чините?
  10. Тоже записались на завтра. Если воды и лифтов не будет - подписывать акт не собираемся, а уж тем более платить за коммуналку. Начинать ремонт без воды и лифтов нет смысла.
×