Перейти к содержанию
shade

Система отопления и замена труб

Рекомендуемые сообщения

я знаю, что и во 2 секции такое случилось и в 7 корпусе у кого-то...так что ...

Поделиться сообщением

У соседа из 157 тоже супер отопление по полу потекло, краны перекрыл и сообщил в диспетчерскую. Текут эти трубы, текут, мать их....

Boris111, если не секрет, в чем в итоге была проблема? В каком именно из соединений? От радиатора до вот этой красной металлической трубы или от металлической трубы к полипропеленовой трубе? Или прям в соединениях полипропилена?

Изменено пользователем Собственник квартиры в НП
  • Нравится 2

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

У моего соседа из однушки в 7-ом корпусе тоже течет , перекрыл ему ввод и обратку на коллекторе.

Поделиться сообщением

Соседи. Я вот что предлагаю, если сделаем коллективный заказ на рехау, может дешевле будет сделать хорошее отопление. Я так посчитала, что нафиг страховку, лучше сделать один раз и забыть, чем так жить, на пороховой бочке.

Поделиться сообщением

я знаю, что и во 2 секции такое случилось и в 7 корпусе у кого-то...так что ...

Это кочующий криворукий:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы?

Сколько по деньгам это может встать?

(А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!)

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы?

(А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!)

Окна во всех корпусах разные :) Более того, насколько я понимаю, наиболее качественно сделан именно наш 1 корпус. Хотя если вспомнить кладку блоков - не факт. Например, в 7 корпусе все стояки в теплоизоляции, в том числе отопление, а у нас нет.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя бы от двери нормально сделать. Подскажите, где коллектор отопления находится?

Поделиться сообщением

Так это если переделать,то нужно ставить у двери тройник и разводить на кухню и комнату.И этот тройник замуровать в герметичный бокс

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Мне озвучили 5000 за работу - подводка трубы отопления к ОДНОМУ радиатору. Т.е. на 2ку 15к за работу + отдельно материалы. Плюс отдельно оплачивается замена коллектора, если потребуется. Что скажите? Дорого?

Поделиться сообщением

Так это если переделать,то нужно ставить у двери тройник и разводить на кухню и комнату.И этот тройник замуровать в герметичный бокс

А сколько нужно будет таких люков делать? У каждого тройника? По мне так просто на входе обрезать эти трубы, запаять к ним новые, развести все по трем батареям и залить все стяжкой. 

Поделиться сообщением

Мне озвучили 5000 за работу - подводка трубы отопления к ОДНОМУ радиатору. Т.е. на 2ку 15к за работу + отдельно материалы. Плюс отдельно оплачивается замена коллектора, если потребуется. Что скажите? Дорого?

Если с подключением радиатора то нормально. 

Поделиться сообщением

нет, не от лифта, от порога квартиры, у меня там соединение, мне сантехник сказал и показал на площадке ничего трогать не надо, а трубы сказал менять однозначно! Он просит лично с меня )) (так как я разводку у него заказывала) 15 тыс за замену + 5 где то сами трубы выйдут. А вообще говорит где то 20 за работу однушка выходит.  Я считаю, что это дорого, поэтому поищу в другом месте.

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

в сравнении, что мне озвучили - нет

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти