anka55 2 217 Опубликовано 24 декабря, 2015 я знаю, что и во 2 секции такое случилось и в 7 корпусе у кого-то...так что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) У соседа из 157 тоже супер отопление по полу потекло, краны перекрыл и сообщил в диспетчерскую. Текут эти трубы, текут, мать их.... Boris111, если не секрет, в чем в итоге была проблема? В каком именно из соединений? От радиатора до вот этой красной металлической трубы или от металлической трубы к полипропеленовой трубе? Или прям в соединениях полипропилена? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Собственник квартиры в НП 2 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectator 22 Опубликовано 24 декабря, 2015 У моего соседа из однушки в 7-ом корпусе тоже течет , перекрыл ему ввод и обратку на коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 24 декабря, 2015 Соседи. Я вот что предлагаю, если сделаем коллективный заказ на рехау, может дешевле будет сделать хорошее отопление. Я так посчитала, что нафиг страховку, лучше сделать один раз и забыть, чем так жить, на пороховой бочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 декабря, 2015 я знаю, что и во 2 секции такое случилось и в 7 корпусе у кого-то...так что ... Это кочующий криворукий 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы? Сколько по деньгам это может встать? (А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!) 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы? Сколько по деньгам это может встать? (А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!) Окна во всех корпусах разные Более того, насколько я понимаю, наиболее качественно сделан именно наш 1 корпус. Хотя если вспомнить кладку блоков - не факт. Например, в 7 корпусе все стояки в теплоизоляции, в том числе отопление, а у нас нет. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы? Сколько по деньгам это может встать? (А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!) Хотя бы от двери нормально сделать. Подскажите, где коллектор отопления находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 декабря, 2015 Напротив лифта. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так это если переделать,то нужно ставить у двери тройник и разводить на кухню и комнату.И этот тройник замуровать в герметичный бокс Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне озвучили 5000 за работу - подводка трубы отопления к ОДНОМУ радиатору. Т.е. на 2ку 15к за работу + отдельно материалы. Плюс отдельно оплачивается замена коллектора, если потребуется. Что скажите? Дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так это если переделать,то нужно ставить у двери тройник и разводить на кухню и комнату.И этот тройник замуровать в герметичный бокс А сколько нужно будет таких люков делать? У каждого тройника? По мне так просто на входе обрезать эти трубы, запаять к ним новые, развести все по трем батареям и залить все стяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне озвучили 5000 за работу - подводка трубы отопления к ОДНОМУ радиатору. Т.е. на 2ку 15к за работу + отдельно материалы. Плюс отдельно оплачивается замена коллектора, если потребуется. Что скажите? Дорого? Если с подключением радиатора то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так переделывать нужно от лифта,как плитку на площадке вскрывать?или у двери сделать переход на хорошие трубы? Сколько по деньгам это может встать? (А вообще это караул,дверь под замену,батареи у некоторых под замену,тры туда же-слава Богу окна ничего вроде!!!) нет, не от лифта, от порога квартиры, у меня там соединение, мне сантехник сказал и показал на площадке ничего трогать не надо, а трубы сказал менять однозначно! Он просит лично с меня )) (так как я разводку у него заказывала) 15 тыс за замену + 5 где то сами трубы выйдут. А вообще говорит где то 20 за работу однушка выходит. Я считаю, что это дорого, поэтому поищу в другом месте. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне озвучили 5000 за работу - подводка трубы отопления к ОДНОМУ радиатору. Т.е. на 2ку 15к за работу + отдельно материалы. Плюс отдельно оплачивается замена коллектора, если потребуется. Что скажите? Дорого? в сравнении, что мне озвучили - нет Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение