jus 112 Опубликовано 6 декабря, 2015 это и есть терморегулятор? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrz 28 Опубликовано 6 декабря, 2015 А кто-то говорил, что трубы отопления у нас рехау будут. Ничуть не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) А кто-то говорил, что трубы отопления у нас рехау будут. Ничуть не похоже. нашла.. Производитель: ООО„Хайскрафт Импекс“ 141214, Московская область, Пушкинский район, п.Зверосовхоз, ул.Соболиная, дом 11 стр. 1 тел + 7 ( 495 ) 258- 45- 42 e-mail: info@heisskraft.ru www.heisskraft.ru http://www.plasttermo.ru/wp-content/uploads/2015/05/teh_pasport_truby_kraftstabi_pn20.pdf Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ОльХа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 10 декабря, 2015 Уродские батареи вроде у счастливчиков 7го корпуса только (коим и я являюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 10 декабря, 2015 Уродские батареи вроде у счастливчиков 7го корпуса только (коим и я являюсь)Они не только в 7, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 декабря, 2015 Уродские батареи вроде у счастливчиков 7го корпуса только (коим и я являюсь) зато у вас комнаты в однушках по 16 , а не по 13 метров 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 декабря, 2015 зато у вас комнаты в однушках по 16 , а не по 13 метров не везде, в 9 и 10 секции по 13=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triedin 10 Опубликовано 14 декабря, 2015 По трубам отопления. Никто не рассматривал вариант поднять трубы с пола на стены? Толщина необходимой стяжки уменьшится, трубы будут доступны для ремонта. Или пустить их не посреди комнат, а по полу, но в самом углу, "под плинтусом", вдоль стен, закрыв каким-нибудь коробом-швеллером с ламинатом сверху. С той же целью упрощенного вскрытия и замены. Там же можно и электрику проложить. Или это бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 декабря, 2015 По трубам отопления. Никто не рассматривал вариант поднять трубы с пола на стены? Толщина необходимой стяжки уменьшится, трубы будут доступны для ремонта. Или пустить их не посреди комнат, а по полу, но в самом углу, "под плинтусом", вдоль стен, закрыв каким-нибудь коробом-швеллером с ламинатом сверху. С той же целью упрощенного вскрытия и замены. Там же можно и электрику проложить. Или это бред? Почему же бред,все имеет место быть.Но вот только интересно исполнение.Я предлагал трубы уложить в короб для проводки,тем самым исключить потоп соседей,но представляю себе это условно,на деле может быть все совсем иначе. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я наверно буду "дергаться" до следующего отопительного сезона. Страшно на такие трубы заливать стяжку. Очень сыкотно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 декабря, 2015 А толку то от того,перекрыли или нет,ну рвануло бы потом,косяк то был в батарее или в трубах (уточните как узнаете).Да конечно не пролило бы 5 этажей. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то Я подумываю о страховании. Кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то А с таким же успехом могут накосячить и с трубами Рехау, или стяжечники ее повредят слегонца. Или метеорит на дом упадет... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohipodium 9 Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что дела в договоре написано вроде что на 3 года гарантия на все коммуникации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение