Перейти к содержанию
shade

Система отопления и замена труб

Рекомендуемые сообщения

это и есть терморегулятор?

да

Поделиться сообщением

А кто-то говорил, что трубы отопления у нас  рехау будут. Ничуть не похоже.

post-56262-0-44071800-1449435494_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А кто-то говорил, что трубы отопления у нас  рехау будут. Ничуть не похоже.

нашла..

Производитель: ООО„Хайскрафт Импекс“ 141214, Московская область, Пушкинский район, п.Зверосовхоз, ул.Соболиная, дом 11 стр. 1 тел + 7 ( 495 ) 258- 45- 42 e-mail: info@heisskraft.ru www.heisskraft.ru

http://www.plasttermo.ru/wp-content/uploads/2015/05/teh_pasport_truby_kraftstabi_pn20.pdf

Изменено пользователем ОльХа
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уродские батареи вроде у счастливчиков 7го корпуса только (коим и я являюсь)

Поделиться сообщением

Они не только в 7, вроде.

Поделиться сообщением

зато у вас комнаты в однушках по 16 , а не по 13 метров  ;)

• Нравится 2

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

зато у вас комнаты в однушках по 16 , а не по 13 метров  ;)

не везде, в  9 и 10 секции по 13=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По трубам отопления.

Никто не рассматривал вариант поднять трубы с пола на стены? Толщина необходимой стяжки уменьшится, трубы будут доступны для ремонта.

Или пустить их не посреди комнат, а по полу, но в самом углу, "под плинтусом", вдоль стен, закрыв каким-нибудь коробом-швеллером с ламинатом сверху. С той же целью упрощенного вскрытия и замены.

Там же можно и электрику проложить.

Или это бред?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По трубам отопления.

Никто не рассматривал вариант поднять трубы с пола на стены? Толщина необходимой стяжки уменьшится, трубы будут доступны для ремонта.

Или пустить их не посреди комнат, а по полу, но в самом углу, "под плинтусом", вдоль стен, закрыв каким-нибудь коробом-швеллером с ламинатом сверху. С той же целью упрощенного вскрытия и замены.

Там же можно и электрику проложить.

Или это бред?

Почему же бред,все имеет место быть.Но вот только интересно исполнение.Я предлагал трубы уложить в короб для проводки,тем самым исключить потоп соседей,но представляю себе это условно,на деле может быть все совсем иначе.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Я наверно буду "дергаться" до следующего отопительного сезона. Страшно на такие трубы заливать стяжку. Очень сыкотно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то

Поделиться сообщением

А толку то от того,перекрыли или нет,ну рвануло бы потом,косяк то был в батарее или в трубах (уточните как узнаете).Да конечно не пролило бы 5 этажей.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что делать то

Я подумываю о страховании. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

А с таким же успехом могут накосячить и с трубами Рехау, или стяжечники ее повредят слегонца. Или метеорит на дом упадет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идее трубы на полу по гарантии на 5 лет. Переделать - значит слететь с гарантии. С другой стороны, никто не застрахован от залива сверху (кроме 17). Что дела в договоре написано вроде что на 3 года гарантия на все коммуникации. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти