BacCM 154 Опубликовано 16 июня, 2005 PSB сказал: Я имею ввиду полупрофессинальный аппарат по качеству-цена Это обычно тащит за собой хорошую и следовательно большую оптику, что придает громоздкости камере. А по поводу мастерства. Есть конечно, вещи которые очень сложно или невозможно снять мыльницей. Но работы профессионала/мастера, все равно видно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 июня, 2005 BacCM сказал: а у 4100L - элементы питания - что не всем удобно А мне наоборот нравятся фотики на батарейках. Я купил 2 комплекта акумуляторных батареек, одни 2100, а другой запасной комплект послабее-1000. На первый снимаю около 100кадров и если хочется поснимать ещё меняю акумуляторы. Это очень удобно для походов,экскурсий и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Эх, флудников развелось, а ведь раздел не цифровое фото... на Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre (а также акустику, сабвуфер, усилитель, ресивер, комплекты акустики и компоненты для домашнего кинотеатра, телевизор, плеер CD, MP3, DVD) фотики явно не тянут... Не думайте что я такой зануда, просто тут учителя хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 июня, 2005 По теме: Как вариант Canon A510/520, 3 и 4 мегапикселя соответственно Оба с 4-кратным(!) оптическим зумом, 1.8-дюмойвым экраном, на батарейках типа АА, карты памяти SD В Альт-телекоме видел 520 за 7000 тысяч местных денег. Ссылка на foto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Boris сказал: По теме:Как вариант Canon A510/520, 4 и 5 мегапикселей соответственно Оба с 4-кратным(!) оптическим зумом, 1.8-дюмойвым экраном, на батарейках типа АА, карты памяти SD В Альт-телекоме видел 520 за 7000 тысяч местных денег. Ссылка на foto.ru Boriz, а ты уверен, что 4 и 5 мегапикселей? Разве не 3 и 4 соответсвенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 июня, 2005 А я для дома и семьи использую FF S5000 уже не мыло, но и до профи далековато. Зато отличный автомат, задержек практически нет, фотки яркие (ну это вообще прикол FF, у них и пленка яркая) и сочные. Все кто смотрит говорит кул я тож такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2005 Вообще я сейчас смотрю в сторону NIKON Coolpix 4600 и NIKON Coolpix 5600 щас еще и про 520 почитаю. На счет питания мне больше нравиться на элементах питания АА. добавлено спустя 1ч:00м:00 PowerShot A520 тоже включаем в обсуждение. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 июня, 2005 У Canon'a 520 я нашла только один недостаток - через 2 месяца начинает слегка люфтить крышка батарейного отсека. В остальном - конфетка. Читайте отзывы на фото.ру: отзывы на Canon PowerShot A 520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 17 июня, 2005 цифровик меньше 500 баков полный отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 17 июня, 2005 lex сказал: цифровик меньше 500 баков полный отстой. Не согласен! http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=762 400$ на Рижском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 июня, 2005 lex сказал: цифровик меньше 500 баков полный отстой. Обидели. Это не отстой, это "цифромыло". Вполне хорошие снимки получаются, если руки откуда надо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 июня, 2005 Цитата Это не отстой, это "цифромыло". Вполне хорошие снимки получаются, если руки откуда надо растут Paradigma пральна! И очень хорошо если в ней ручные настройки есть! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июня, 2005 А что скажете про этот? Samsung Digimax A400 Вот он. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 июня, 2005 Chip_SET сказал: А что скажете про этот?Samsung Digimax A400 Вот он. Вроде по параметрам неплохо. Мне правда нравятся устройства , поддерживающие протокол Mass storage device. Соответсвенно обходиться без дополнительного софта для скачки фоток, а A400 его не поддерживает. Еще минус - у него нет видоискателя. И еще, всегда считал что фотоаппараты нужно покупать Nikon, Canon или на край Olympus. А как раз Samsung, Sony, Panasonic не стоит... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение