Перейти к содержанию

lex

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lex

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Е....! Есть ли предел в жажде порулить. Общался вчера с одним УЖЕ вроде как бывшим кандидатом в члены Правления. Так на него тут насели с инициативной группы : мол чего ты идешь в нашу дружную компанию борцов за справедливость, о недостойный кандидат, коли ты не принял активного участия в агитационном охвате наших жителей. А забирай ка ты взад свое заявление! Да и похоже отсеяли его из списков на голосование. Думается это не единичный случай. Товарищи, голосуйте за ЕДИНЫЙ список наших сплоченных кандидатов. Кого еще так прокинули, отзовитесь. Может они на собрании выскажутся. VAN Дорогой VAN (не Вы ли будущий член в Правление),давай вернемся к собранию. Стремитесь в Правление, тогда начните с себя. Где порядочность будущих членов ,если они считают себя вправе отсеивать другие кандидатуры перед собранием под разными предлогами. И какие-то интересные связки получаются: 2006 г.- муж и жена в члены Правления, 2007 г.- муж в Правление, жена в ревизионную комиссию или жена в Правление, муж в счетной комиссии по подведению итогов голосования, а до этого руководитель рабочей группы по подготовке. Что? Недостаток кадров или что-то еще? Зачем тогда отсеивать других? Или на собрании бараны –как подадим, так и проголосуют? Правильной дорогой идете, партагеноссе. «Хорошая» подготовка и «правильный» подсчет – залог успеха. Кстати о факте с отказом об устройстве на работу г-же СИ. Ведь было и резюме, да и кроме Кравчука ,я думаю, бывший секретарь ЕДС в курсе о этом. Спросите у нее.
  2. Вот - раздобыл тарифы и расчеты, сделанные председателем ТСЖ. Смотрите, разбирайтесь. tarifs.zip
  3. Robozik Тем и насолила, что устраивает все под себя, даже кандидатов только угодных. Похоже на монархию. Представляете что будет, когда она получит полномочия?
  4. Robozik До собрания несколько дней , а мы не знаем кто есть ху. Видно что-то не срастается. Здравые люди походили на их собрания, где один брешут по 3 часа и ничего не решают, да и забрали свои заявления в кандидаты. Один мой знакомый бывший кандидат до сих пор плюется. Да я и сам как то там побывал. Потерянное время! Самое главное они там смотрины устраивают- подходишь ты на этот славный пост члена правления или нет и стоит ли тебя включать в списки! Есть там, по-моему, пара нормальных кандидатов Аня Лескова, Владимир Павлович (фамилию не знаю), но они погоды не сделают, С их придавит, женщина шустрая возражений не любит, иначе враг.
  5. angell Естественно, правда. Если не так - пусть бросят в меня камень. Еще один факт. Если кто помнит, в свое время на собрании в 2005 году в ДК они хотели протащить на «Сер.бер» такую контору как «жилсервис» , которая сейчас на «Молодежном столько наворотила! Котельную они уж точно почти загубили – до последнего времени она работала без реагента, они даже не знали что это такое! Теперь эти ребята тащат к нам «Профжилкомплекс», плоть от плоти ЖКХ! Нынешний сценарий будет следующим - Приходит новое правление ---- Евродом на свалку---- на комплекс приглашают дочку ЖКХ «Профжилк», которая согласна на любые условия, только бы зайти на наш Берег. Новый председ и кто либо еще из наших ребят вливаются официально или нет в структуру «Профи» на з/п или по договорам.
  6. Кстати о С есть интересный факт полуторогодичной давности. На форуме звучало что она враг № 1 для ЕДСа, кстати вместе с супругом. Похоже на форуме valeri это он и есть. А немудрено что она враг № 1 причем на личном уровне. Ведь их больше года назад прокатили, директор ЕДС Кравчук пообещал должность управляющего на «Сер.бере» с очень приличной з/п, тогда была вакансия. А московское начальство ЕДС отказало и приняли Будникову. Вот тут и началось. Видно ребята поклялись отомстить за поруганную честь и начали «мочить» ЕДС везде и всюду, хотя до этого довольно нормально ладили. ЕДС здесь лопухнулся – "бывших" нельзя забижать. ЧРЕВАТО! Пусть меня опровергнут если это не так.
  7. lex

    Автомойки

    В Иватеевке хорошая мойка за магазином Афганец.
  8. lex

    Выборы-2005

    какие радости. этот подкуп жителей Пушкина. задолбали подручные сосвоей навязчивой рекламой.
  9. чета я не понял. какой -censored- тв впереди. щас был на рамлере орг делает его ненагибаясь. все слепые чтоль или тут работники тв тусуются и лажу гонят
  10. цифровик меньше 500 баков полный отстой.
  11. lex

    Выборы-2005

    а мне пофиг кто главой будет. они свои бабки зарабатывают а мы свои. главное другдругу не мишать.
  12. я любое намерение сагну.
  13. прикольно за этот трусняк взять и потянуть псилней. я так делал им нравитса
  14. больше сайтов понтовых и посишаемых. изви пушкинотв но мне этот больше в кайф. если подтянитесь то и к вам приду.
  15. кто такой мастер почему низнаю?
×