Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2014 Какую? Веселю людей на форуме? Лен, да я с радостью, только вот куды ребенка мне пристроить? Мы в сад и то на 1,5 часа в день ходили, они звонят жалостливым голосов, заберите ее, ради Бога, а то мы устали. Маш, ну я тебя стукнуНу правда работы полно, всякой разной. Хоть на час. Хоть на сутки. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2014 Маш, ну я тебя стукну Ну правда работы полно, всякой разной. Хоть на час. Хоть на сутки. Вот...стукнешь меня, придется мне в поликлинику идти, а меня не примут, скажут, не фига тут безработным тунеядцам делать. А потом, я тебя знаю, смотря как стукнешь, может я потом и работать не смогу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2014 Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают? девочки,ну что же вы утрируете,речь идет не о временно не работающих,а о постоянно и беспробудно неработающих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2014 Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают? точно Лен, сначала он на мои отчисления лечился, а теперь я на его... Если где-то убыло, значит где-то прибыло Вы две бестолковки ну почему нужно передергивать в крайности?))Есть работающие , не работающие и ВРЕМЕННО не работающие Вот первые последним помогают, а вторые почему за счет первых и третих должны жить? Лечится? Учится? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2014 девочки,ну что же вы утрируете,речь идет не о временно не работающих,а о постоянно и беспробудно неработающих Ты сегодня со мной прям в унисон говоришь мысли читаешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2014 Воооот это у нормальных людей бывают разные обстоятельства, а у алкашей,которые и в 6 утра могут найти деньги и бухло, а также у бомжей, такие обстоятельства носят постоянный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 девочки,ну что же вы утрируете,речь идет не о временно не работающих,а о постоянно и беспробудно неработающих Так я об этом и говорю, а тут уже всех в одну кучу свалили и мамашек в отпуске по уходу, не выкручиваются они, лентяйки, и у одиночек льгот дофига, знать не нужен ей полис бесплатный. О том и речь, что безработные - тоже люди, разные в жизни обстоятельства Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2014 Ты сегодня со мной прям в унисон говоришь мысли читаешь? Ага,только против нас с тобой тут уже толпа временно неработающих,ща тапками закидают)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 Вы две бестолковки ну почему нужно передергивать в крайности?)) Есть работающие , не работающие и ВРЕМЕННО не работающие Вот первые последним помогают, а вторые почему за счет первых и третих должны жить? Лечится? Учится? Ниче не знаю, Ленка, верни деньги! ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2014 Ниче не знаю, Ленка, верни деньги! ))) Блин...лайков на вас нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2014 Так я об этом и говорю, а тут уже всех в одну кучу свалили и мамашек в отпуске по уходу, не выкручиваются они, лентяйки, и у одиночек льгот дофига, знать не нужен ей полис бесплатный. О том и речь, что безработные - тоже люди, разные в жизни обстоятельства а у одиночек вообще все льготы поотбирали,их слишком много стало,они ж одиночки на бумаге,только те,кто реально одиночки-их и так жизнь наказала,так ещё и государство обделило.Хотя у меня есть одна знакомая,действительно мама-одиночка,ребенку 6 лет-выкручивается-на дом подработку берет,бегает в доме подъезды моет.А когда он маленький был,так она его подружке оставит на пару часов,сбегает подъезд помоет и забирает дите.Все люди разные-кто-то привык крутиться и жить на свои заработанные,а кто-то ждет от государства квартир и оплату обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2014 А вообще, Юль,если разобраться,вот живет семья-мама,папа,ребенок-мама не работает,т.к. дите в сад не устроено,но папа работает и с его зарплаты делаются отчисления,он услугами медицины не пользуется,но дите и мама пользуются,так он за них платит.Так и у тебя-муж работает,он за вас с дитем и платит.Но с его отчислений ещё и на разные постоянно безработных дергают-он отчисления делает ежемесячно,а в поликлинику вы же не ходите ежедневно,так твой муж платит ещё и "за того парня" с вокзала. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А вообще, Юль,если разобраться,вот живет семья-мама,папа,ребенок-мама не работает,т.к. дите в сад не устроено,но папа работает и с его зарплаты делаются отчисления,он услугами медицины не пользуется,но дите и мама пользуются,так он за них платит.Так и у тебя-муж работает,он за вас с дитем и платит.Но с его отчислений ещё и на разные постоянно безработных дергают-он отчисления делает ежемесячно,а в поликлинику вы же не ходите ежедневно,так твой муж платит ещё и "за того парня" с вокзала. Вот как-то так. Как вас зовут? Давайте знакомиться? У нас ДМС. Мне не жалко отчислений для социально незащищенных категорий граждан, в том числе и для временно безработных. Бомжей мне тоже жалко. Извините, отредачу, личная инфа не для форума. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2014 Ниче не знаю, Ленка, верни деньги! ))) Дык вернула ужо с %... за себя и того брата.Кстати !!! Если обо мне речь... отказалась в пользу одинокой мамы от получения питания в дет. поликлинике, когда вторая родилась. Просто очень .. написала заведующей заявление и все довольны. Питание, молоко , соки... их раз в месяц выдают. Адресно оно знаете лучше!!! Чтоб потом не голосить что государство меня обобралО, я не получаю помощь за не надобностью, а они обогащаются. Так же помогаю получить медицинские полисы части граждан. Да и вообще я такая лапочка 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2014 . Мне не жалко отчислений для социально незащищенных категорий граждан, в том числе и для временно безработных. Бомжей мне тоже жалко. Месяц со мной... Поездишь к этим бомжикам, безработным, нищим, инвалидам и посмотрим потом, жалко станет эту копейку ан нет? Или пробежит крамольная мысль ... а не лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся! Которые из сил выбиваются , и чтоб они нормально полечились и заимели силы и болезни их отпустили 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение