Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

Какую? Веселю людей на форуме?

Лен, да я с радостью, только вот куды ребенка мне пристроить? Мы в сад и то на 1,5 часа в  день ходили, они звонят жалостливым голосов, заберите ее, ради Бога, а то мы устали.

Маш, ну я тебя стукну)))

Ну правда работы полно, всякой разной. Хоть на час. Хоть на сутки.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Маш, ну я тебя стукну )))

Ну правда работы полно, всякой разной. Хоть на час. Хоть на сутки.

Вот...стукнешь меня, придется мне в поликлинику идти, а меня не примут, скажут, не фига тут безработным тунеядцам делать.  

А потом, я тебя знаю, смотря как стукнешь, может я потом и работать не смогу  )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже ))) Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают?

девочки,ну что же вы утрируете,речь идет не о временно не работающих,а о постоянно и беспробудно неработающих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже ))) Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают?

точно Лен, сначала он на мои отчисления лечился, а теперь я на его...

Если где-то убыло, значит где-то прибыло :)

Вы две бестолковки))) ну почему нужно передергивать в крайности?))

Есть работающие , не работающие и ВРЕМЕННО не работающие

Вот первые последним помогают, а вторые почему за счет первых и третих должны жить?

Лечится? Учится?

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

девочки,ну что же вы утрируете,речь идет не о временно не работающих,а о постоянно и беспробудно неработающих

Ты сегодня со мной прям в унисон говоришь ))) мысли читаешь?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Воооот

это у нормальных людей бывают разные обстоятельства, а у алкашей,которые и в 6 утра могут найти деньги и бухло, а также у бомжей, такие обстоятельства носят постоянный характер.

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю, а тут уже всех в одну кучу свалили и мамашек в отпуске по уходу, не выкручиваются они,  лентяйки, и у одиночек льгот дофига, знать не  нужен ей полис бесплатный. О том и речь, что безработные - тоже люди, разные в жизни обстоятельства

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ты сегодня со мной прям в унисон говоришь ))) мысли читаешь?

Ага,только против нас с тобой тут уже толпа временно неработающих,ща тапками закидают))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы две бестолковки ))) ну почему нужно передергивать в крайности?))

Есть работающие , не работающие и ВРЕМЕННО не работающие

Вот первые последним помогают, а вторые почему за счет первых и третих должны жить?

Лечится? Учится?

Ниче не знаю, Ленка, верни деньги! ))) ))) )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блин...лайков на вас нет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю, а тут уже всех в одну кучу свалили и мамашек в отпуске по уходу, не выкручиваются они,  лентяйки, и у одиночек льгот дофига, знать не  нужен ей полис бесплатный. О том и речь, что безработные - тоже люди, разные в жизни обстоятельства

а у одиночек вообще все льготы поотбирали,их слишком много стало,они ж одиночки на бумаге,только те,кто реально одиночки-их и так жизнь наказала,так ещё и государство обделило.Хотя у меня есть одна знакомая,действительно мама-одиночка,ребенку 6 лет-выкручивается-на дом подработку берет,бегает в доме подъезды моет.А когда он маленький был,так она его подружке оставит на пару часов,сбегает подъезд помоет и забирает дите.Все люди разные-кто-то привык крутиться и жить на свои заработанные,а кто-то ждет от государства квартир и оплату обучения.

Поделиться сообщением

А вообще, Юль,если разобраться,вот живет семья-мама,папа,ребенок-мама не работает,т.к. дите в сад не устроено,но папа работает и с его зарплаты делаются отчисления,он услугами медицины не пользуется,но дите и мама пользуются,так он за них платит.Так и у тебя-муж работает,он за вас с дитем и платит.Но с его отчислений ещё и на разные постоянно безработных дергают-он отчисления делает ежемесячно,а в поликлинику вы же не ходите ежедневно,так твой муж платит ещё и "за того парня" с вокзала.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

А вообще, Юль,если разобраться,вот живет семья-мама,папа,ребенок-мама не работает,т.к. дите в сад не устроено,но папа работает и с его зарплаты делаются отчисления,он услугами медицины не пользуется,но дите и мама пользуются,так он за них платит.Так и у тебя-муж работает,он за вас с дитем и платит.Но с его отчислений ещё и на разные постоянно безработных дергают-он отчисления делает ежемесячно,а в поликлинику вы же не ходите ежедневно,так твой муж платит ещё и "за того парня" с вокзала.

Вот как-то так.

Как вас зовут? Давайте знакомиться? :) У нас ДМС. Мне не жалко отчислений для социально незащищенных категорий граждан, в том числе и для временно безработных. Бомжей мне тоже жалко.

Извините, отредачу, личная инфа не для форума.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Дык вернула ужо))) с %... за себя и того брата.

Кстати !!! Если обо мне речь... отказалась в пользу одинокой мамы от получения питания в дет. поликлинике, когда вторая родилась. Просто очень .. написала заведующей заявление и все довольны.

Питание, молоко , соки... их раз в месяц выдают.

Адресно оно знаете лучше!!! Чтоб потом не голосить что государство меня обобралО, я не получаю помощь за не надобностью, а они обогащаются.

Так же помогаю получить медицинские полисы части граждан.

Да и вообще я такая лапочка )))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

. Мне не жалко отчислений для социально незащищенных категорий граждан, в том числе и для временно безработных. Бомжей мне тоже жалко.

Месяц со мной... Поездишь к этим бомжикам, безработным, нищим, инвалидам и посмотрим потом, жалко станет эту копейку ан нет? Или пробежит крамольная мысль ... а не лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся! Которые из сил выбиваются , и чтоб они нормально полечились и заимели силы и болезни их отпустили

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу