Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

тут полно миллионэров, дорогие отели

А Вы не отдыхаете в 5* отелях?Вы не обращаетесь в платные клиники?Почему сразу "миллионэры"?Хотя заработать миллион за год,имея мозг для многих людей не составляет труда.

А я смотрю все такие бедные и несчастные,неужто на бюджетных ладах "калинах" по городу разъезжают,квартиры в новостройках смотрю вообще не раскупаются....Дома совершенно частные в районе не строятся....

Поделиться сообщением

Круто, когда есть такой состав!!!! Всем остальным похоже надо сразу повеситься)

круто, конечно, только никто из этих перечисленных не хотел или не мог (потому что работал) сидеть с дочкой. Так что вешалась я, уговаривая посидеть "ну хоть 2 часика"

Не делайте поспешных выводов, пожалуйста.

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

да тут вообще одни безработные и многодетные сидят:) читают, как сделать жизнь свою убогую немного лучше :D

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,странная ирония.....почему сразу олигархи?просто человек умеет зарабатывать деньги...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

какая уж тут ирония....все зашибись :appl:

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А Вы не отдыхаете в 5* отелях?Вы не обращаетесь в платные клиники?Почему сразу "миллионэры"?Хотя заработать миллион за год,имея мозг для многих людей не составляет труда.

А я смотрю все такие бедные и несчастные,неужто на бюджетных ладах "калинах" по городу разъезжают,квартиры в новостройках смотрю вообще не раскупаются....Дома совершенно частные в районе не строятся....

Человек, который что-то из себя представляет никогда это выпячивать не будет, ему не нужно ничего доказывать. 

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Мамуля,ну не сидеть же на 15000 в месяц в госучреждении и пить целыми днями кофе....Чтобы зарабатывать,нужно вкалывать долго и много,чтоб потом это всё окупилось...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

да лучше вообще не работать :lady: , а сидеть и пить кофе :D

• Нравится 4

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Человек, который что-то из себя представляет никогда это выпячивать не будет, ему не нужно ничего доказывать. 

а здесь кто-то что-то доказывает?просто разговор был о том,что на бомжей отчисления тратить не хотят,а олигархам свои деньги отдавать хотят,почитайте выше.Так я и задала вопрос-а почему,если человек может зарабатывать деньги,то на него вешается ярлык вор,народ обкрадывает?А бомжи и алкаши никого не обкрадывают,когда зимуют в больницах за наш счет,может те,кто не хотят работать,т.к. их вечно что-то не устраивает,нас не обкрадывают,когда в очередях в поликлинику сидят-то зуб им удалить надо,то вылечить надо,то укол поставить,то руку сломал,то в драке нос сломали?Эти люди никого не обкрадывают?Чего на них то никто ярлык не вешает?

Поделиться сообщением

тему пора во флуд спускать

• Нравится 4

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

тему пора во флуд спускать

тема в рамках,нормальная беседа о том,что безработным надо лавочку с бесплатной медициной закрыть,а то получается,что те кто работают платят за себя и "за того парня".А неработающим всё пофиг.Может стимул появится работать,тогда и проблема с мигрантами решится.Их просто вытеснят.

Поделиться сообщением

Эти люди никого не обкрадывают?

Ну конечно нет, их надо пожалеть и обогреть!

А когда пытаешься ентого бомжа помыть, устроить на работу, дать документы и помочь... приезжаешь через две недели , а он опять в луже ... На вопрос : да что ж такое то... ? Он отвечает, я что раб по твоему ? 1000 в день получать и целый с 8-22 горбатиться ! Мне и так хорошо.

Вот что ему ответить? Ему ... им... и так хорошо.

А то что я или другие работают отчисляют взносы никого не волнует... Да и правильно, чо меня жалеть, молодая заработает! А он не может.

И та бабуля умерла... потому что такие как тот, не думали о социуме! Он пил, а привезли того дядечку с приступом ,в бесплатную больницу.

И не вина того доктора, который исполнял служебный долг, принял в скором порядке

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Как вечер, так форум стихает, а днем "вкалывают в поте лица" с рабочего интернета, да в форуме-то ;)

Господа, успокойтесь, ваш потребительский статус никого не волнует.

Проблема в том, что государство хочет сэкономить не в том месте и не на тех гражданах.

А особо беспокоящихся о том, что безработные потратят их налоги, прошу найти в форуме тему о налогообложении совместных закупщиков - там вам самое место.

Изменено пользователем Язва
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вечер, так форум стихает, а днем "вкалывают в поте лица" с рабочего интернета, да в форуме-то ;)

Господа, успокойтесь, ваш потребительский статус никого не волнует.

Проблема в том, что государство хочет съэкономить не в том месте и не на тех гражданах.

А особо беспокоящихся о том, что безработные потратят их налоги, прошу найти в форуме тему о налогообложении совместных закупщиков - там вам самое место.

Ну что за громкие слова? Почему сразу рабочие ресурсы?

И да, в поте лица))) между раскладыванием бумажек и питьем кофе.

Мы не совсем про налоги говорим, а о том что и как расходуется .

Почему я должна отчислить налоги на медицину лентяю, а не отчислить на счет... к примеру ...своим трем иждивенцам ?

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ну что за громкие слова? Почему сразу рабочие ресурсы?

И да, в поте лица ))) между раскладыванием бумажек и питьем кофе.

Мы не совсем про налоги говорим, а о том что и как расходуется .

Почему я должна отчислить налоги на медицину лентяю, а не отчислить на счет... к примеру ...своим трем иждивенцам ?

+1 (лайки кончились)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу