Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

это первая помощь медицинская-ногу сломал,тебя осмотрели,снимок сделали,гипс наложили, а вот дальше пребывание в стационаре,обезболивающие,осмотры,приемы врача после стационара на амбулаторном лечении-это при наличии полиса или за денежку в виду отсутствия полиса

а прикинь, человек живет один, пошел по улице. подскользнулся, упал, очнулся, ногу сломал, привезли его в больницу, говорят гони деньги, а у него родственников нет, живет один, шел на работу устраиваться и тут такое дело...да масса вариантов может быть?

И че теперь ему от боли выть лежать?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

пенсионные отчисления-это немного из другой оперы....
я знаю, но суть то одна , один платит - двое получают и никогда они друг друга не пойму даже если все будут улыбаться

Поделиться сообщением

Ну я так думаю, что , если автор за милосердие и сострадание, то она должна, как минимум, одного бомжа отогреть, отмыть, накормить и дать ему денег. А что, по ее словам, бомжи тоже люди и им нужно помогать

а че бомжи не люди что ли?

Поделиться сообщением

И че теперь ему от боли выть лежать?

не утрируй,первую помощь ему окажут,а дальше плати или полис получай как хочешь

Поделиться сообщением

Лен, а я ведь тоже неработащий тунеядец

Ты приносишь пользу людям )))

Ну а по серьезному... почему бы не поработать тебе? Ну если переходить на личности, то конечно ты без дела не сидишь , вот. Только не официально всё это, конечно лень и жалко с рубля копейку отчислить в налоги.

И я могу понять это. Частично только. Потому как лично я... отчисляю далеко не копеечку и по меньшей мере мне обидно что это уходит на чей то счет. Опять же... почему не на медицинский счет моих детей? Моей маме?

Мне не нравится такая уровниловка, в смысле многие привыкли к халяве.

Пример :

Я работаю , болею , не болею, надо просто семью кормить, самой обслуживаться

Не работающий гражданин... Ничего не делает...

А обслуживание медицинское на равных!

Ну почему мы все время жалеем лентяев? Должно же быть хоть какое то поощрение для работающего населения? Не надо двух уколов мне, я всего лишь хочу чтобы была ответственность

Я работаю, помогаю лентяю, тогда почему бы этому лентяю, не помочь собрату? )))

Нельзя все время на что то надеяться )) делай что то и тебе помогут.

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

а че бомжи не люди что ли?

люди,но у них жизнь какая-то странная-помойки,вокзалы,трубы,а главное менять её не хотят

Поделиться сообщением

А Вы не отдыхаете в 5* отелях?Вы не обращаетесь в платные клиники?Почему сразу "миллионэры"?Хотя заработать миллион за год,имея мозг для многих людей не составляет труда.

А я смотрю все такие бедные и несчастные,неужто на бюджетных ладах "калинах" по городу разъезжают,квартиры в новостройках смотрю вообще не раскупаются....Дома совершенно частные в районе не строятся....

Как хочется ругнуться...простите. но я видимо что-то в своей жизни не так сделала, что выбрала медицину, в которой заведомо знала, что не миллионы платят.

Я хожу пешком, у меня нет машины, квартиры в новостройке мне тоже не на что купить, с работы уволилась, потому что потому, я писала ранее об этом и че теперь...не влилась я вовремя в рыночные отношения, не открыла фирму, бизнеса тоже нету и че...теперь я значит не имею право и лечиться что ли?  

Поделиться сообщением

люди,но у них жизнь какая-то странная-помойки,вокзалы,трубы,а главное менять её не хотят

А жизнь вообще странная штука...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты приносишь пользу людям

Какую? Веселю людей на форуме?

Ну а по серьезному... почему бы не поработать тебе?

Лен, да я с радостью, только вот куды ребенка мне пристроить? Мы в сад и то на 1,5 часа в  день ходили, они звонят жалостливым голосов, заберите ее, ради Бога, а то мы устали.

Поделиться сообщением

аж...лайки на самом интересном месте кончились

Поделиться сообщением

Как хочется ругнуться...простите. но я видимо что-то в своей жизни не так сделала, что выбрала медицину, в которой заведомо знала, что не миллионы платят.

Я хожу пешком, у меня нет машины, квартиры в новостройке мне тоже не на что купить, с работы уволилась, потому что потому, я писала ранее об этом и че теперь...не влилась я вовремя в рыночные отношения, не открыла фирму, бизнеса тоже нету и че...теперь я значит не имею право и лечиться что ли?  

да что ж всё на свой счет-то принимать?У всех обстоятельства разные в жизни бывают,были и такие времена,когда с мужем и одним ребенком с гречки на макароны перебивались.Просто тут один товарищ пожаловался,что ему государство квартиру не предоставило и обучение не оплачивает,а работает он 15 лет на государство без выходных и что олигархи у него всё воруют.

Поделиться сообщением

@Мамуля,странная ирония.....почему сразу олигархи?просто человек умеет зарабатывать деньги...

а если человек деньги не умеет зарабатывать, то все...нечего ему и бесплатно медициной пользоваться, не достоин

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не работающий гражданин... Ничего не делает...

А обслуживание медицинское на равных!

Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже ))) Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают?

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У всех обстоятельства разные в жизни бывают

Воооот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена, а когда твой муж не работал, Маша ведь, наверное тоже деньги перечисляла-то, и в том числе и за счет ее отчислений он пособие получал и моих тоже ))) Или когда твоей семьи касается, тогда нормально? Только другие безработные раздражают?

точно Лен, сначала он на мои отчисления лечился, а теперь я на его...

Если где-то убыло, значит где-то прибыло :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу