.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Не запутывайте меня, я не улавливаю связи между моей вредной привычкой желанием бросить, Добером и войной и непонравившейся ему лодкой Озеркой.... Из последнего, что касается взаимоуважения недавно накрытый стол......, что то там там Вася с Тиграшей не кидались ко всем в тарелки и не отнимали колбаски гриль, при этом не выковыривали ни у кого из салата вареную колбасу.... мясоеды в ответ не забрасывали их листьями салата помидорками и шашлыком.... Курящие спокойно отходили к мангальчику, дабы не раздражать запахом табака остальных.... Юля не ходила вдоль стола с плакатами и лозунгами "алкаши гребанные"..., все друг друга взаимоуважали, не вынося друг другу мозг,своим видением жизни и определенным отношением к чему либо....... Изменено 20 июля, 2014 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2014 Ага. И как всегда вы жрали и курили, а я спасала мир.. Планида такая. Убогих собирать, блин... Не курите, не колитесь, жрите нормально и полноценно, не пейте часто или много! Не осложняйте героям жизнь! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2014 а я спасала мир.. А говорила - "я только до магазина за водой и сразу назад" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2014 А говорила - "я только до магазина за водой и сразу назад" ))) Она не соврала пошла за водой, с водой и вернулась ! а я спасала мир..Пила чтоль ? Ладно речь не об этом. Как оказалось, мы с Нюшей вдохновили идею ,бросить курить, нескольким людям. Что , согласно нашему замыслу положительно влияет на людей.... данная мысля. Так што, динамика кой какая имеццо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати дикий жор начал стихать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати дикий жор начал стихать ))) Когда не куришь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Когда не куришь? не ругайси...я пробовала-не идет Изменено 20 июля, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2014 Как оказалось, мы с Нюшей вдохновили идею ,бросить курить, нескольким людям. Что , согласно нашему замыслу положительно влияет на людей.... данная мысля. Так што, динамика кой какая имеццо Нравится И это главное! Вдохновляйте! Юнные, воздушные, красивые и сексуальные! А бросите курить-совсем девчонки станете 12 летния... Мужиков та и посодют за развращение. Хотя паспор, блин... Чорт! Устроим шабаш по сжиганию дурацкаго возраста! Ф топку 35! Даешь 25!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2014 Пила чтоль ? Кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2014 чушь какую-то несёте вы все, шизанурики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2014 чушь какую-то несёте вы все, шизанурики Молчи Эйнштейн Скажи вот лучше... как ты считаешь, кальян( если совсем не куришь) это считается " покурить" или так... баловство ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2014 Скажи вот лучше... как ты считаешь, кальян( если совсем не куришь) это считается " покурить" или так... баловство ? если никогда в жизни не курил - баловство. Если бросаешь курить, это как метадоновая программа замещения для героинщиков - я бы не рекомендовала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2014 Слушайте, навороченные старожило- и -новожиложители пушорга! Давайте не будем впадать в ханжество! Но! Все же форум не помойка! Надо ж нести доброе, здоровое и вечное в массы. Или это устарело и не модно? Не модно быть здоровым, сильным и уверенным в себе? Плевать, что вы курите, колите и жрете. Сколько у вас лишних кило и прожитых жизней. Скажем твердое и уверенное - НЕТ! Вредным привычкам! Только свобода, любовь, сила и здоровый разум! Ой, ну прям засмущала ))Нель, понимаешь - если кто-то из наших упертых овечек бросит курить - я буду очень рад! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2014 И еще. Девочки, пожалейте Добера! Вдруг война завтра? Ведь он заточен, штоб вас защищать. Вам просто не понять, а он пойдет и погибнет. И он не дурак, а вой!..Чво это я заточен только под войну? Я еще многое могу и умею.... Да и при войне - я буду в шахте сидеть и готовить ракеты к пуску! Да и потом, если Добера не будет - многие тут на форуме будут безумно рады! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2014 чушь какую-то несёте вы все, шизанурики Сама-то, наркоманка-курильщица...небось пишешь, кашляя и задыхаясь в клубах дыма! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение