.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 я этого не вижу , так что меня это не печалит( как добермана) Все просто, забираете Добермана с утра к себе, мы подьедем, чо уж там, посмотритена нас внимательно, а мы на вас......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Все просто, забираете Добермана с утра к себе, мы подьедем, чо уж там, посмотритена нас внимательно, а мы на вас......... ??? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 обижаете- у меня пушорг вместо сигареты к кофе по утрам я этого не вижу , так что меня это не печалит( как добермана) ))) а Доберу то откуда знать что у нас по утрам.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Мне вот интересно откуда ты это прочитала? В списке люди, которые не курят от нескольких недель , до нескольких лет. Какая в * опу пиар компания и обсуждение картинок от Добера ? Просто те бросил, пишут это в других темах, я создала эту. Вы и понятия не имели что мы собирались бросить, или кто то бросил.... Пока здесь не написали. Друзья подруги наоборот поддерживают. Так что проедем. Небольшой наш стеб с Нюшей , к серьезному разговору не имеет отношения( у кого дешифратор сломался) Альтер вообще не писала что собирается бросать. Ох что и требовалось доказать: мы по утрам всегда пьяные, встречи всегда пьяные и мы всегда с сигаретами. Нашла перед кем распинаться и объясняться.Ей сказать по теме нечего, а высказаться-зудит. Вот и пишет что попало. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2014 забираете Добермана с утра к себе,ну начнем с того, что мне с утра доберман не нужен, а потом продолжим что я доберману тоже , так что посмотритена нас внимательно, а мы на вас... - не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 ну начнем с того, что мне с утра доберман не нужен, а потом продолжим что я доберману тоже , так что - не получится Жаль, жаль оставлять вас вот так, с не вижу ( как и Добермана).. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 @JuliaGEm, Юль, а ты много сразу делала? Решила и сделала? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы чего переполошились-то? В написанном есть немалая доля истины, просто это не ко всем подряд применимо Все зависит не от количества сказанных или написанных слов, а от веса этих слов и твердости намерений Я уверена, что тот, кто захочет бросить - бросит, что всегда есть те, кому это не надо нахрен (по крайней мере в данный момент его жизни) - и, имхо, это лучше, чем притворяться и обещать зря. Единственное, мне все же кажется, что решать лучше сразу, а не тянуть (и это не только к сигаретам относится), ибо если тянешь - значит не готов, и не надо себя насиловать, надо дозреть У нас на работе недавно закурила бухгалтер. Мужики подтрунивают, грят бросай мол! А она - я боошу, только не сейчас, а позже, я могу в любой момент... Но по мне, так лучше послала бы и сказала - мое дело, идите лесом. А так у этих засранцев всегда есть повод ее потроллить . Хотя я хз, возможно это взаимовыгодные отношения - им развлечение, ей внимаааание ))) А ты курила?Откуда ты знаешь, КАК лучше бросить курить: сразу или постепенно? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2014 а вы зачем в эту пиаркомпанию залезли...а что -здесь закрытая вечеринка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 а что -здесь закрытая вечеринка? Почемужа, можете смело рассказать, как вы это сделали, зачем делали и как вышли на новый уровень, утреннего пушорга по утрам вместо кофе и сигарет......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 а что -здесь закрытая вечеринка?Здесь люди по делу общаются, а не флудом балуются 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 Жаль, жаль оставлять вас вот так, с не вижу ( как и Добермана)..Счастье в неведении У нас как "клуб анонимных алкоголиков" , Здравствуйте, меня зовут Лена, я решила бросить курить ( тут все хлопают, молодец!) Да, я хочу чтоб меня поддерживали, а что здесь такого? Стафф же пишет, что очень ценит поддержку мужа, думаю ей приятно что ее хвалят здесь , за ее силу воли. Да и собственно дело не в этом даже... мне абсолютно плевать на картинки ужасающие и слоганы типа: ты умрешь!, меня коробит ,что я по сути , не даю выбора детям, которые так или иначе смотрят на меня или еще хуже попадают в облако дыма. Вот это печально. И это основная моя мотивация, остальное лирика.... Зависимость есть, но будем бороться 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Здесь люди по делу общаются, а не флудом балуются Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июля, 2014 Зависимость есть, но будем бороться Раз принимаешь и осознаешь-значит хочешь и излечишься. Я в тебя верю без сомнений даже, систер! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение