Silik 1 178 Опубликовано 1 июля, 2014 Не совсем согласна. Мне вот до сих пор нравится сам процесс курения, но ведь бросила. Ну так должно что-то перевесить "на чаше весов" "нравится" или "вредно" Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну так должно что-то перевесить "на чаше весов" "нравится" или "вредно"Это понятно. Я просто о том пишу, что Пока тебе нравится этот процесс (курение), то есть может даже и зависимости большой не быть, ты не бросишь.Можно бросить даже, если процесс нравится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А я была 7 лет заядлая курильщица. А потом мне некурящая подруга-будущий медик показала лёгкие курильщика в разрезе, заспиртованные. И сказала, что мои скоро будут такими же. Это не было демонстрацией, или попыткой непременно отвратить меня от курения. Просто подвернулся случай, показала. Но что-то так я в тот момент впечатлилась, что бросила сразу же, без книжек и всяких там никотиновых таблеток/пластырей. Хотя страдала где-то еще месяца три. Зато осенью будет уже 13 лет, как я не курю. И теперь уже не начну П.С. Молодцы все, кто бросил! И удачи тем, кто только собирается это сделать Изменено 1 июля, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2014 Эх....бросила второй раз..по состоянию здоровья. В этот раз как то сложнее получилось.Но вроде получилось. В прошлый раз бросила так...стояли курили на работе...докурила сигарету,вытащила из кармана пачку,бросила в мусорку и все...как отрезало,практически не тянуло,если хотелось-несколько глубоких вдохов носом и все.Но какая гордость меня распирала ))) Всех агитировала..Год не курила..сорвалась(причину объяснять не хочу) Кстати муж бросил уж как лет 6...прочитав Алена Карра.Пухлый такой... ))) В этот раз бросала тяжелей..уже примерно месяц..Скажу честно-несколько раз бралась за сигарету..именно во время возлияний...но как то не вкусно Не то!На середине сигареты начинает подташнивать.Это скорее привычка-выпил-закурил.У меня друг есть-курит только когда пьет..У меня так не получается ))) Надеюсь в этот раз надолго Тока вот жрецца теперь все подряд ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 ой,ну теперь я..У меня очеень большой стаж курения,не скажу сколько,но не один десяток лет.Курила много почти пачку в день,единственное никогда не курила на голодный желудок. Курить люблю или любила теперь уж.Скоро 5 месяцев как ни разу не взяла в руки сигарету.Давно задумывалась бросить,.к слову ни разу не бросала.было как то дня три,но это не в счёт. Причина простая-здоровье стало жалко,не девочка уже ж))да и зависимость надоела.3 приятельницы с которыми всегда тусуюсь и в отпуск езжу не курят,я завидую. Вообщем в феврале я как то отравилась так не слабо чем то ,что 1 день не курила,на второй не захотела,потом решила не курить.ни к каким подручным средствам не прибегала(ни электрон. сигарете,ни к книгам).единственное первый месяц на пьянках гулянках брала в рот ручку без стержня,да,да не ржите.Кобра всё правильно сказала про сосательные -втягивающие движения.ручка ну очень помогла!Друзья меня понимали Точно знаю что если бы хоть раз прикоснулась к сигаретке,всё по новой началось бы.Первый месяц вообще летала на крыльях,так мне нравилось что я не курю,и столько энергии откуда то у меня взялось много.По утрам после сигаретки обычно энергия исчезала,ножки как то тяжелели((Второй месяц началась уже работа над собой-не закурить на тусовках и всё такое.Потом я увидела как горд муж и сын,очень меня это поддержало тоже.Муж курит,но с тех пор как я не стала,я больше с сигареткой его не видела.Он пока курит,но на работе и иногда уходит на участке что то делать и курит но я то не вижу,иногда чуствую пахнет но редко,вобщем сильно меньше стал курить,знаю что собирается бросить,хотя на эту тему мы разговор не заводим,и я его бросить не прошу.Сама я считаю что курить бросить можно только сразу,сокращать количество бесполезно.А сейчас чем больше времени проходит,тем жальче будет начать.Но я не зарекаюсь никогда. сейчас вижу сплошные плюсы.Резко улучшилось состояние сосудов,голова никогда не болит .т.т.т)Волосы мои пахнут хорошим шампунем,цвет лица улучшился,лёгкие очищаются-я прям это чувствую.По утрам не отхаркиваюсь(извиняюсь за подробности,но чо уж там))Ещё нет в сумке табачных крошек,ещё экономяцо деньги,ещё улучшился цвет лица,ещё зубки у меня и без того белые были всегда,а щас то ещё лучше)не поверите,но белки глаз тоже белее почему то. Но самое главное нет зависимости(хотя и курить иногда конечно хочется,но я спокойно переношу и забываю.ну то есть я хочу сказать я свободна от того что бы поискать место покурить,поискать курящий зал,и всё такое. Из минусов-поправилась на 6-7 кг.Это не со всеми кстати,просто конечно перекусывала чаще чем когда курила.я решила что и бросать курить и ограничивать себя в любимых пирожных сейчас не буду.Слишком много за раз и бросать курить и ещё и ограничивать)Но не только из за еды.Изменяется обмен веществ.через полгодика приходит в норму.я кстати у мужа спросила так шутя-"что лучше,жопа или сигаретка"?))он сказал жопа,я поверила ))сейчас вроде уже не поправляюсь.Хотя учитывая сколько я ем и всегда ела,странно что я 20 не набрала.Я всегда пожрать любила )))Но ничего,я всю жизнь стройной была,можно теперь быть при формах) Ну а в двух словах я собой пока горжусь!!!АА,кстати,курящую девушку теперь на раз вычисляю ))) Уфф.вспомню ещё напишу,ошибки не проверяла,простите 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 Цукекрмана забыли в бывалые записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 а не заметила изменения в обонянии и вкусе? ну стали острее,да.Просто я вообще всегда была нюхач хороший) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 Тока вот жрецца теперь все подряд грызи морковку 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, то есть не врут люди нет.ну раз теперь я сразу вычисляю кто куритпахнет.раньше не так было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2014 грызи морковкуНе поверишь...у меня от нее икота...даже от тертой ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 @М@няш@,тогда черешню - набивает желудок на ура, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 июля, 2014 грызи морковку тогда черешню - набивает желудок на ура, или просто воды попить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 @Enigma Kuutar,не от воды есть хочется а от черешни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 июля, 2014 @я и ., мне помогало а еще могу сказать курить от скуки хочется. Когда чем-нибудь занимаешь - о том и не вспоминаешь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 тогда черешню - набивает желудок на ура, сахара много в ней( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение