я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2019 Ну кто владелец можно узнать за 300 р, а там уже вопросы к прокуратуре как можно вернуть лес в собственность города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, я и . сказал: можно вернуть лес в собственность города. В чиновничий карман под застройку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 Крош, спасибо вам за информацию. Вы молодец! И правильный идеализм ещё никому не вредил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Дим сказал: И правильный идеализм ещё никому не вредил. Да , тоже так считаю ! Не убивают же ? Ну строят , людям ведь жить негде . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 Их в открытую посылают , а они об идеализме рассусоливают . Самое интересное что среди выступающих никакого идеализма не было ,а было ,мягко говоря, непонимание " почему они так делают " . Ведь не может человек ( хомо сапиенс) губить среду в которой проживает . Этого люди понять не могут. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @alez то есть, надо забить на "идеализм" и не ходить? Так будет лучше? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 октября, 2019 Уже какое-то время за застройку в городе идёт подковерная борьба . Одна из группировок это Гуржин - Демьянко и возможно примкнувший к ним будущий глава городского округа . ВИТ из города выдавили . Тарышкина ушёл в регионы. Достраивает Костромской Кремль на свои деньги . Кто возьмёт верх узнаем через некоторое время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 alez, Я даме выразил свое отношение к её ЛИЧНОМУ мироощущению. Это немножко иное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 У нас в целом в экономике ( страны) такие проблемы закручиваются, что тот же Гуржин может остаться и без группировки, и с однухой в 31-м квартале, с видом на непокоренное Пушкино...:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2019 @alez , да, понимания нет, отсюда "мягко говоря" недоверие к администрации и всему, что она делает. Но, я уверена, что никто из присутствовавших не рассусоливает по жизни. Мне кажется пришли те, кто палисадники завидные разводит, поправляет оторванное, бьётся с УК за соблюдение норм и правил, делает замечания нарушителям... Да ну, ну идеализм разводит, короче) "Попрошу в моём доме не выражаться" прям вспомнилось))) Если честно, я бы, наверное, тоже помрачней высказывалась бы. Ну потому что все мы люди. Реально раздражает отношение к проживающим в городе, как к надоедливым насекомым... На слушаниях это читается по лицам в президиуме... Но всё же хочется верить в их человеческое происхождение. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Krosh сказал: 9z , да, понимания нет, отсюда "мягко говоря" недоверие к администрации и всему, что она делает. Но, я уверена, что никто из присутствовавших не рассусоливает по жизни. Мне кажется пришли те, кто палисадники завидные разводит, поправляет оторванное, бьётся с УК за соблюдение норм и правил, делает замечания нарушителям... А я про что пишу ?! 100 % ( сто ) из присутствующих в зале против строительства . Проведи честный опрос среди пушкинцев и 90 % будет против . Что это за власть ? Это даже не борьба за точки зрения , это полное отрицание действий власти и всё равно они это проталкивают . Ничего кроме ненависти у нормальных людей такое вызывать не может . Противоречит человеческой природе. Изменено 4 октября, 2019 пользователем alez 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2019 Да 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Krosh кстати, вот, у меня сразу, как ты отписалась, возникло стойкое ощущение, что вот такое "переть нахрапом" с ощущением безнаказанности - жутко напоминает блин "работу" РСУ-7. Вранье, замалчивание, продвигание своих интересов под маской "мы о вас заботимся", а потом опа - и в дамках. Не мы. И тут то ж самое - "глухие" абсолютно и похоже даже не сомневаются, что на этот раз у них выгорит Такое гадство 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 октября, 2019 у меня тут идея - первым выступал типа депутат Аракелян - вот пусть он и сделает депутатский запрос о том как это участок ВНИИЛМа оказался в частной собственности, пусть проверят законность сделки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 октября, 2019 и ведь какая идет подмена понятий - что такое устойчивое развитие территорий ? - это обеспечение безопасности и благоприятных условий жизнедеятельности человека и ограничение негативного воздействия в результате хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду. А что происходит у нас в этих КУРТах? Изнасиловали городскую территорию точечной застройкой, вырубают деревья везде, одни стоянки и машины во дворах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение