тётя Глаша 48 701 Опубликовано 9 июня, 2014 Надо в корне менять всю эту братию... можно глупость спрошу: ну и при чем тут референдум? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 9 июня, 2014 Может лучше провести референдум о переименовании Советской площади в площадь Независимости. Для чиновников это будет бОльшим стимулом работать активно и аккуратно и исключительно на благо народа 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июня, 2014 Может лучше провести референдум о переименовании Советской площади в площадь Независимости. Для чиновников это будет бОльшим стимулом работать активно и аккуратно и исключительно на благо народа надо для начала тогда Пушкино объявить о выходе из состава РФ, а потом площадь переименуем в площадь независимости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 9 июня, 2014 а я ваще считаю, что с такими животрепещущими вопросами (особливо про переименование) надо ужо щас покрышки тащить к Победе хммм. а меж тем похоже никто ничего объяснять не торопиццо .... ну и правильно: чё на нас, убогих, время тратить, когда "кому надо" всё ясно.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 9 июня, 2014 а я ваще считаю, что с такими животрепещущими вопросами (особливо про переименование) надо ужо щас покрышки тащить к Победе Кстати да! Ни одной нормальной шиномонтажки в центре! все на окраинах! Доколе?! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 июня, 2014 ну и правильно: чё на нас, убогих, время тратить, когда "кому надо" всё ясно... Мало того, не сомневаюсь, что УЖЕ все ясно, вплоть до новых должностей при царе.( пардон, царице) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Мало того, не сомневаюсь, что УЖЕ все ясно, вплоть до новых должностей при царе.( пардон, царице) есть мнение (ничем не подкрепленное ), что референдум замышляеццо аккурат супротив царицы. вопрос в том, какой резон нам, простым горожанам, втягиваццо в грязные закулисные междуусобицы.... к сожалению, таинственные "пушкинцы, инициирующие референдум" отмалчиваюцо. подробностей нет ни тут, ни на соседнем ресурсе. зато уже есть призывы на баррикады пикетирование. Начнём 11-го на пикете. Посмотрим, что думают люди. а че там смотреть: я задала предложенные вопросы уже куче народу. реакция однотипная: "чё хотят-то?" и "хрень какая-то" значит расчет на дисциплинрованных бабушек, которые придут, увидят вопрос "Согласны ли вы?" и помятуя о несбывшейся мячте выйти замуж ответят "ДА"... и будет нам всем демократический выбор и Московский проспект троекратно покрытый золотом впридачу Изменено 9 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июня, 2014 что референдум замышляеццо аккурат супротив царицы. Если так, то я за. Мне Смайловская никогда не нравилась и судима она за махинации с землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Если так, то я за. еще бы понять за что вы ЗА? вопрос референдума: 1. Согласны ли Вы, что глава городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области должен избираться прямым всенародным голосованием? открываем Устав города Пушкино (ознакомиццо можно тут http://pushkino-adm.ru/) Статья 29. Глава города Пушкино 3. Глава г. Пушкино избирается гражданами, проживающими на территории городского поселения Пушкино и обладающими избирательным правом, на основании всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет и осуществляет свои полномочия на постоянной основе. Порядок проведения выборов главы г. Пушкино определяется законом Московской области. на кой ляд затеваецоо референдум? ожидаеццо, что все ответят НЕТ, ведь волшебники сами прилетают на голубых вертолетах? Изменено 9 июня, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня вопрос-на кой ляд нам вообще Администрация Пушкинского муниципального района?В каждом поселении своя администрация,а желтый домик мы на кой содержим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июня, 2014 Посмотрите как содержаться областные дорогие в районе да не только дороги. В Правде вообще не пойми что с ООО УК "Дом". воды на полевой опять нет, и опять на неопределенное время. Ни одной нормальной шиномонтажки в центре! все на окраинах! а зачем Вам загрязнять свой город? 15 мин вправо-влево тяжело доехать? не хватало еще в центре города шиномонтажа. При нынешней главе районной администрации нам ничего хорошего не светит. Вы извините, но вам (я про пушкинцев в целом) вообще никто не нравился. Все прям вот гады? мне кажется так не бывает.... Кто бы что не делал- все не так и не эдак. Ищите плюсы, посмотрите на район и подумайте что у вас еще все и ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июня, 2014 Вы извините, но вам (я про пушкинцев в целом) вообще никто не нравился. Все прям вот гады? мне кажется так не бывает.... Кто бы что не делал- все не так и не эдак. Ищите плюсы, посмотрите на район и подумайте что у вас еще все и ничо так А что конкретно хорошего сдел г-н Гулин?А что хорошего сделала Смайловская?Примеры есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июня, 2014 @МамаАртёма,а плохого что? а другие же тоже плохие были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 9 июня, 2014 а зачем Вам загрязнять свой город? мож завтра майданить позовут, дык ведь покрышки шибко издалёка тащить 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) а зачем Вам загрязнять свой город? 15 мин вправо-влево тяжело доехать? не хватало еще в центре города шиномонтажа. вы не поняли глубокого смысла возмущения про шиномонтажки. Имелось в виду, что за покрышками для майдана далеко ехать )) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение