Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Референдум?

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,плохого-продолжают распродавать землю под застройки многоэтажек без учета инфраструктуры,продолжают плодить и размножать коррупцию в чиновничьем аппарате,фиг знает на что тратятся бюджетные денежные средства.

В отношении пос.Правдинский-как Кузьменков убивал поселок,так и продолжает убивать-ни дорог (одни направления), ни нормального водоснабжения даже муниципальных домов и т.д.Глава Зеленоградского вон нашла деньги,дороги хоть нормальные сделала,глава Ашукино тоже,пос.Лесной вообще облагородился, но это не заслуга Гулина и Смайловской,а заслуга глав Зеленоградского,Лесного,они радеют за свои поселки,а в Пушкино что....ничего....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Rash,ну может.

Город в божеский вид привели- плохо.

половину дорог отремонтировали- плохо.

город убранный- плохо

станции отремонтировали- плохо.

спорткомплекс открыли- тоже плохо. 

так?! 

Вы для сравнения прокатитесь в Правду, Зеленку... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

продолжают плодить и размножать коррупцию в чиновничьем аппарате
ну прям вот за руки словили... 

В отношении пос.Правдинский-как Кузьменков убивал поселок,так и продолжает убивать-ни дорог (одни направления), ни нормального водоснабжения даже муниципальных домов и т.д.
вот я и говорю, Пушкино еще ого-го :) 

Поделиться сообщением

Вы для сравнения прокатитесь в Правду, Зеленку... 

про Правду не знаю. А с Зеленкой что не так?    У меня там дача и минусов в зеленке не вижу. Я бы туда жить переехал бы.  Нормальный поселок.  И дороги вроде нормальные и чисто и инфраструктура есть.

Поделиться сообщением

@Клубника,плохого-продолжают распродавать землю под застройки многоэтажек без учета инфраструктуры,продолжают плодить и размножать коррупцию в чиновничьем аппарате,фиг знает на что тратятся бюджетные денежные средства.

В отношении пос.Правдинский-как Кузьменков убивал поселок,так и продолжает убивать-ни дорог (одни направления), ни нормального водоснабжения даже муниципальных домов и т.д.

А хорошего чего-то ничего не видно.....

можно еще раз глупость спрошу: как нам поможет референдум, на котором народ спрашивают, согласны ли они выбирать главу города, хотя в Уставе города черным по белому написано: никаких хочу-не хочу: глава города избираеццо населением на выборах.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,может вопрос для референдума поставлен не корректно?Может всё-таки имелось в виду "согласны ли жители на упразднение Администрации городского поселения Пушкино",тем самым Устав города вообще теряет смысл как документ,т.к. все вопросы будет решать только Администрация Пушкинского района,но почему сей факт касается только Пушкино, а не всего района в целом?Почему в Пушкино надо сократить Администрацию,а в поселках всё оставить как есть?

Я уже писала выше-а зачем нам вообще нужен желтый домик на Московском,если у всех свои Администрации.Тут по-любому какая-то Администрация лишняя....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может лучше провести референдум о переименовании Советской площади в площадь Независимости. Для чиновников это будет бОльшим стимулом работать активно и аккуратно и исключительно на благо народа :D

А смысл ... они и так  независимы  от жителей города и района ...)))

Поделиться сообщением

И 4м пунктом  на референдуме  вопрос - Согласны ли Вы  чтобы  поселение Пушкино и Пушкинский р-н   были  присоединены  к  г.Москве  территориально и административно?...

Поделиться сообщением

Модераторы почистите тему.

Теть Глаш, так собес и горадмины в одном здание;)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Зачем референдум?

Так городские депутаты приняли решение слить гор администрацию, был публик.

Мнение горожан на публике за сохранение администрации города, было больше чем те кто проти сохранения гор администрации.

Депутаты не прислушились к мнению населения.

глава города будет избираться из состава городских депутатов, а кто у нас депутаты?

Правильно козлы, которые сдали город Смайловской.

выборы депутатов 14 сентебря, этим депутам принимать окончательное решение о ликвидации горадминки и потом выбирать главу города из своего состава.

Что бы отстоять гор власть новым депутатам, нужно хотя бы половину не зависимых лепутатов, но увы такое количество не пропустя. Зарубят на подписях или за судят.

Почему, в референдум по вопросам таким, как мэр выбирается городом, думаю объяснять не надо?

Референдум, действие на опережение

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем референдум? Так городские депутаты приняли решение слить гор администрацию, был публик. Мнение горожан на публике за сохранение администрации города, было больше чем те кто проти сохранения гор администрации. Депутаты не прислушились к мнению населения

вот вам нужен этот референдум ? - финансируйте, а мне по барабану кто сидит в желтом домике , если будет сидеть плохо я через 4 года за него не пойду голосовать

Поделиться сообщением

в жел дом, мы НЕ КОГО НЕ ИЗБИРАЕМ!!!

районые депутаты выдвигаются из всех поселений района, в количестве двух человек от поселения (глава поселения + депутат этого поселения)

Глава района избирается из числа депутатов! Желтый дом это районная администрация!

Такая власть не отчитавается перед народом!

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@igor8443,тогда кто такой гулин?- вроде его выбирали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в жел дом, мы НЕ КОГО НЕ ИЗБИРАЕМ!!!

районые депутаты выдвигаются из всех поселений района, в количестве двух человек от поселения (глава поселения + депутат этого поселения)

Глава района избирается из числа депутатов! Желтый дом это районная администрация!

Такая власть не отчитавается перед народом!

Вот точно желтый дом лишний,даже перед народом не отчитывается,а зарплату получают за счет народа...

Не,это как-то всё не правильно....

Гулин-глава города Пушкино+4 заместителя+территориальные отделы и их руководители,консультанты (сами не справляются что ли)- 12 голов

В желтом доме так вообще не пересчитаешь-Кузьменков -глава района,Смайловская-руководитель администрации,заместители руководителя,начальники отделов,начальники отдела отделов и т.д. и т.п.

Ну надо всё-таки кого-то сократить,надоели дормоеды....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу