CHEKIST 402 Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно, квитанции раскладывают выборочно? У меня её до сих пор нет. А вам еще пени не придумали за неудобные вопросы ; 4 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 сентября, 2014 А вам еще пени не придумали за неудобные вопросы ; Может, отсутствие квитанции - это как раз такая "придумка"? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Квитанцию за август сегодня достала из ящика. Зарегилась в ЕРКЦ, в личном кабинете теперь все есть, можно оплачивать картами Visa и Mastercard через инет.А при оплате по карте сколько времени проходит до отражения платежа в личном кабинете? П.С. Квитанцию обнаружила в ящике примерно вот в таком виде Просто думаю - вот это везет и мне, и РСУ, что потерялась именно моя квитанция Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2014 А при оплате по карте сколько времени проходит до отражения платежа в личном кабинете? Я оплатила в пятницу, пока нет в ЛК. В ЕРКЦ мне сказали, что в течение 2 недель даже может идти) Но дата платежа будет такая, когда оплачивали. А у других как, интересно, кто с карты через личный кабинет оплачивали, долго шли деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я оплатила в пятницу, пока нет в ЛК. В ЕРКЦ мне сказали, что в течение 2 недель даже может идти) Но дата платежа будет такая, когда оплачивали. А у других как, интересно, кто с карты через личный кабинет оплачивали, долго шли деньги? всегда плачу с карты, идет около недели! Дата платежа аналогичная вашей дате. Если человек, который отвечает за ввод данных в личный кабинет в отпуске, то идет еще дольше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2014 @13-i, спасибо, а то я нервничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 сентября, 2014 А у других как, интересно, кто с карты через личный кабинет оплачивали, долго шли деньги?В ЧаВо ЕРКЦ написано 2-3 дня. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 сентября, 2014 В ЧаВо ЕРКЦ написано 2-3 дня. Screenshot_2014-09-16-17-00-52.jpg у них уже давно банк Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 сентября, 2014 у них уже давно банк МосквыТак речь о карте клиента, эмитированной Газпромбанком Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sshuriko 15 Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветствую. Сегодня тоже был озадачен отсутствием оплаты, соответственно озадачил еркц. Ответы озадачивают: с карты из личного кабинета через банк москвы действительно могут платежи идти и до двух недель, а вот через сбер видят на следующий день, ну и, конечно, порадовал отголосок «старины» с занесением оплаты в ручном режиме, а не автоматом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветствую. Сегодня тоже был озадачен отсутствием оплаты, соответственно озадачил еркц. Ответы озадачивают: с карты из личного кабинета через банк москвы действительно могут платежи идти и до двух недель, а вот через сбер видят на следующий день, ну и, конечно, порадовал отголосок «старины» с занесением оплаты в ручном режиме, а не автоматом! Оплатил картой сбера 15.09.2014г. Т.е. 4 дня назад. В ЛК на сайте ЕРКЦ оплата не отразилась до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ответы озадачивают: с карты из личного кабинета через банк москвы действительно могут платежи идти и до двух недель, По-моему это отмазка ЕКРЦ - любой платеж по безналу идет 1-3 банковских дня. Другое дело, если только бухгалтерия ЕКРЦ за выписками в банк ходит раз в 1-2 недели, а не работает в своём личном кабинете в он-лайне в своём банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сейчас проверила, появилась оплата в ЛК. Прошло 7 дней от оплаты с карты Сбербанка через ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 сентября, 2014 В терминале на оплату коммунальных платежей, который расположен в Березке, не было данных лицевых счетов, сегодня проверили - теперь все есть. Можно оплачивать и там теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые жители 6 корпуса! Просьба передать показания приборов учета по ГВС и ХВС на бланках, которые сегодня были разложены в почтовые ящики. Бланки необходимо опустить в ящик для сбора показаний, который расположен во 2 подъезде 6 корпуса. Показания принимаются до 25.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение