lu0303 610 Опубликовано 24 ноября, 2016 ? Ну есть)) пока связь не улавливаю. У нас ещё и собака есть)) Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 24 ноября, 2016 ? Ну есть)) пока связь не улавливаю. У нас ещё и собака есть))Кошку не гладьте. Видимо мурчит сильно. Я сначала думал на РСУ, но они лёд с дороги долбят только 2 дня как. А у вас землетрясение уже 10 дней. Домино в диспетчерской тоже отметается, квартира у вас далеко от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо. Хороший ответ)) думаю сходить в УК, правда ответ про кошку уже занят)) 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо. Хороший ответ)) думаю сходить в УК, правда ответ про кошку уже занят)) Если серьезно, то может быть всё что угодно, вплоть до детонации котлов. Только вряд ли РСУ вам правду скажет. У них как всегда всё отлично обслуживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну не могут же котлы сдетонировать локально в наш зал)) в общем задача... 2 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 ноября, 2016 а кондиционеров установленных поблизости нет? Просто у нас например гул от кондиционера пивнухи аж до пятого этажа распространяется. Про вибрацию точно не скажу, но на 3-ем этаже она ощущается по стене. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну сейчас то кондеем никто не пользуется)) 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну сейчас то кондеем никто не пользуется)) это вы пивнухе расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну не могут же котлы сдетонировать локально в наш зал)) в общем задача...При строительстве дома в несущие конструкции закрадывается арматура, а потом заливается бетон.Есть у строителей термин " напрягаемая арматура" Просчитайте , может в этом причина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Что-то я сильно сомневаюсь, что у нас вообще задумывались о преднатяжении арматуры. В плитах на производстве я допускаю, но не в монолите. И как это повлияло бы? Конструкции с нарягаемой арматурой наоборот прочнее... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем drovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что-то я сильно сомневаюсь, что у нас вообще задумывались о преднатяжении арматуры. В плитах на производстве я допускаю, но не в монолите. И как это повлияло бы? Конструкции с нарягаемой арматурой наоборот прочнее... Дом дает усадку, вот может быть там и напрягласьСогласен конструкция прочнее, зато громче, и как гитарная струна может вибрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дому пять лет. Он две недели назад ухаживаться начал? Сомнительно 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дому пять лет. Он две недели назад ухаживаться начал? СомнительноНаправляющие по которым ходит лифт как раз в этот период перестают подрезать. Иногда суммарная длина подрезки достигает 5 см для домов вашей этажности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня вопрос к председателю совета дома: может быть пора сделать рассылку и повесить объявления на стенды [так, как это делалось ранее] о том чтобы собственники не забывали вовремя оплачивать работу нашей любимой УК ООО РСУ-7 ? А то юридический отдел жалуется, что сборы по нашему дому всего 22%, а я переживаю за состояние обслуживания общедомового имущества и оплату труда сотрудников УК, которые невозможно своевременно и качественно производить из-за отсутствия денег 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня вопрос к председателю совета дома: может быть пора сделать рассылку и повесить объявления на стенды [так, как это делалось ранее] о том чтобы собственники не забывали вовремя оплачивать работу нашей любимой УК ООО РСУ-7 ? А то юридический отдел жалуется, что сборы по нашему дому всего 22%, а я переживаю за состояние обслуживания общедомового имущества и оплату труда сотрудников УК, которые невозможно своевременно и качественно производить из-за отсутствия денег Это 22%, которые остаются после распределения прибыли. У них, как и у большинства остальных УК, распределение прибыли происходит до производства расходов и составляет не менее 50% от валовой выручки (планируемой, а не реальной). - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение