Перейти к содержанию

Sholom

Пользователи
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sholom стал победителем дня 14 апреля 2017

Sholom имел наиболее популярный контент!

Репутация

878 Очень хорошая

Информация о Sholom

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Sholom

    Вода в квартире

    Если Вам нужны "альтернативные" КП, то я могу их Вам выслать на почту, если укажите в личку.
  2. Sholom

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    А теперь обсудим вероятные планы РСУ. Не стоит думать, что они идиоты. Имеется вполне внятная информация о планах господ-оппозиционеров. Этапы большого пути: 1. Смена правления ТСЖ на "своих" людей. Комментировать кого предложат не стану, сами увидите, если доведется этому случиться. 2. Далее решением правления заключается договор с РСУ или какой-либо "дочкой", "внучкой" и т.п. Помешать этому никто не сможет, т.к. это компетенция правления, а не ОСС и не ОСД. 3. На основании договора, который можно составить так,что расторгнуть его будет дороже, чем сохранить, РСУ (дочка, внучка) приступают к управлению домом. 4. Услуги вы будете получать такие, какие получали ДО ТСЖ. 5. А платить вы будете не в ТСЖ, а в РСУ (дочку, внучку), ибо имеется ч. 6.1 ст. 155 ЖК РФ, согласно которой именно УК, заключившая договор с ТСЖ, имеет право собирать ваши денежки. И этот паровоз будет не остановить.
  3. Sholom

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Вопрос правильный. Иерархия неверная. Рядовой тут Новосад и СВД, ибо не собственники, т.е. никто, а остальные все вполне себе не рядовые. А вопрос задан интересный
  4. Sholom

    Вода в квартире

    Отката нету. Потому как КП с 7-ю баллонами никому не надо. Тут ты прав. Меньше баллонов - нету отката - логика не рулит. Ибо чтобы "специалист ТСЖ", как ты представился Диаселю, согласился на 7 баллонов из 10 необходимых, надо его задобрить.
  5. Sholom

    Вода в квартире

    Товарищ Стоянов. Никто ни разу не говорил, что не встают баллоны. Речь шла о том, что не встают баллоны с предлагаемыми головами. Разницу чувствуете? В голове проблема, а не в баллоне. Баллоны они и в Африке баллоны. Но чтобы работать, им нужна голова. Это вершина земной эволюции - человек - может иногда работать без головы. А тут, простите, не тот случай. Но! Головы бывают разные...
  6. Sholom

    Вода в квартире

    А в каком коммерческом предложении указывается гарантия? Гарантия, дорогуша, это условие договора, а не предложения. Также как гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия на комплектующие идет от производителя оборудования, тут не надо ничего дополнительно гарантировать. А вот кто из твоих найденных суперпрофессиональных лавок дал гарантию на работу системы в сборе, я так и не понял. Никто из них даже не смог объяснить, как они собираются все это втискивать в подвал. Вот ты требовал, чтобы Облогин раскрыл заводскую номенклатуру. Если бы он это сделал, то повторить мог бы любой. А это означало бы подарить свои мозги конкуренту. А так - никто из конкурентов не смог включить мозги и догадаться, что надо сделать, чтобы система была полностью работоспособной, отвечала нормативным документам и при этом вставала по высоте. Тут мозги нужны, а не прайс-листы. В прайс-листах, с которыми ваши предложенцы работают, нестандартных решений не написано. Для этого надо уметь думать. А это уже, прошу пардону, интеллектуальная собственность.
  7. Sholom

    Вода в квартире

    Откуда известно, что "шарашмонтаж" не дает гарантии?
  8. Sholom

    Вода в квартире

    Не будет через сечение 7 баллонов такой пропускной способности. В принципе не может быть. Гидродинамика такая же наука, как и математика. А засыпку эту они пусть сыпют себе в выгребную яму. Там ей самое место. На нормальной скорости она за 5-6 месяцев превратится во влажное говно, а при той, которую хотят задать эти деятели - половина улетит в систему, а вторая половина будет запрессована по периметру баллона, а внутри будет свистеть водичка без всякой фильтрации. И зачем нужен не фильтрующий фильтр?
  9. Sholom

    Вода в квартире

    Пусть дадут размеры своих 22 кубов)) И, кстати, у диасель 22 куба стоит не 1,8, а 2,15 (или 2,21, я уж не помню, а лезть и смотреть лень), но не влезает, скотобаза в подвал. Вот их под углом в 90 градусов ведь никак не поставишь.
  10. Sholom

    Вода в квартире

    Да. Ответ да. Угол ровно 90 градусов к горизонту. Вас устраивает?
  11. Sholom

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    1. А кто такой СВД, чтобы вообще как-то оценивать качество работы ТСЖ? Он собственник? Что? Нет? Свободен, товарищ. ТСЖ общается с собственниками. А с господами потребителями коммунальных услуг, которые за них не платят - не общается. Кроме того, хотелось бы увидеть что-то идеальное в самом товарище СВД. Особливо морально-этический облик. Хотя, между нами говоря, мне лично кажется, что до морально-этического облика товарищу СВД не должно быть никакого дела. Чай, не полиция нравов. 2. Обязательно проведете. Мне ваших (персонально ваших) денег не жалко. 3. Хм... Может быть товарища СВД еще с тылу под пиджак поцеловать? Кто он такой, чтобы смотреть в чужие платежки? Вот ежели придет человек, который адекватно воспринимает окружающий мир, то ему ни в чем не откажут. А товарищ СВД и компашка себя дискредитировали навечно. 4. Фамилии, адреса, пароли, явки проходимцев огласите пожалуйста.
  12. Sholom

    Вода в квартире

    Она за счет регионального бюджета делаться будет
  13. Sholom

    Вода в квартире

    Там не 22. 22 - это рабочий режим. А пиковый, если правильно помню, до 26. Поэтому и говорят сколько уже, что все просчитано с запасом.
  14. Sholom

    Вода в квартире

    Семерка еще в суд не подала. Подала двойка. У семерки еще процессуальный срок после предарбитражки не вышел. Но иск лежит и ждет своего часа в низком старте. Когда завозил предарбитражку по семерке в водоканал - пообщался с его зам. директором. Вполне нормальная дама. Сказала грустно, что от всяких РСУ, ГРАДов и ЕРКЦ получает в лучшем случае 60% того, что должна была бы. По О'Пушкино сказала, что попробуют помыть сети, но дело это бестолковое, т.к. ветка тупиковая и все говно здесь собирается. Станция обезжелезивания у них сдохла еще году в 2005. Новую ставить собираются, но ориентировочно в 2018. Я лично думаю, что позже. Еще сказала, что все счета у них арестованы (как я понимаю - исполнительными листами). Докапитализировать их администрация не собирается. Так что наименование "банкрот" к ним вполне подходит. Хотя, конечно, банкротить их бессмысленно, т.к. имущество исключено из гражданского оборота в силу закона. Взять с них нечего.
  15. Sholom

    Вода в квартире

    С учетом того, что у Вас станция водоподготовки уже стоит, Вам следует подавать иск об изменении условий договора в части цены. Не думаю, что суд примет решение о полном освобождении Вас от оплаты. Хотя, если рассуждать исключительно в рамках закона, именно это он и должен сделать. Но рассуждать он будет так: воду питьевую Вы готовите в самом доме. Несете расходы на это (станция и ее обслуживание). Но "сырье" для приготовления этой воды, Вы получаете от водоканала. Т.е. стоимость "сырья" должна определяться в ценой питьевой воды за вычетом Ваших затрат. Как-то так. ЗЫ. Это то, о чем я язык стесал говорить товаристчу СВД и то, что он, зашедшись в горести душевной, слышать и уразуметь не желает.
×