G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 @G.O.1984, Вы такие умные вопросы задаёте, наверное долго готовились и в теме всех проблем. Поэтому не могу удержаться и не попросить у Вас консультацию: как Вы считаете, станцию с какой пиковой производительностью нужно для нашего шестого корпуса? Как Вы думаете, в какие сроки ООО РСУ-7 предоставит нашей соседке Гуннхильд смету на тариф 32 рубля и технические данные на станцию водоподготовки? Вы лично, как столь продвинутый и ответственный собственник нашего корпуса, сумевший за двое суток написать во всех животрепещущих темах столько умных вопросов, прИмете активное участие в подготовке ОСС по изменению тарифа? Если я вдруг с бодуна пожелаю войти в группу поддержки обожаемого мной ООО РСУ-7, к кому там лучше обращаться за инструкциями и гонораром, чтобы не очень сильно засветиться в порочащих связях перед соседями? Гунхильд запросилась быть инициатором ОСС толи вчера, толи позавчера через группу вконтакте. Это я думаю серьезная заявка на победу в конкурсе Мисс Адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 мая, 2018 Гунхильд запросилась быть инициатором ОСС толи вчера, толи позавчера через группу вконтакте. Гуннхильд запросилась инициатором через 26 часов после публикации предложения в 32 руб./кв.м. Логичное предложение, не? Я, в общем-то, не откажусь снизить свою квартплату на 25%. А есть те, кто откажутся? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Гуннхильд запросилась инициатором через 26 часов после публикации предложения в 32 руб./кв.м. Логичное предложение, не? Я, в общем-то, не откажусь снизить свою квартплату на 25%. А есть те, кто откажутся? как был оформлен запрос? канешна никто не откажется. с тарифом 32 рубля в принципе РСУ может триумфально пройтись без боя по доброй половине Руси-матушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 мая, 2018 как был оформлен запрос? канешна никто не откажется. с тарифом 32 рубля в принципе РСУ может триумфально пройтись без боя по доброй половине Руси-матушки. Ровно так же, как и предложение 32х руб. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 @Гуннхильд, ну я предполагаю, что сейчас в РСУ чешут репу: какие условия нарисовать в предложении по реализации этого тарифа. Например, что такой тариф будет действителен, если 3 и 4 корпуса останутся под их управлением. А насчёт отказа снизить квартплату на 25%.... давайте будем реалистами: нельзя снижать тариф в ущерб качеству или количеству работ хотя бы из-за инфляционных процессов. Когда всё вокруг дорожает, а РСУ с целью выжить соперника откровенно демпингует, то к добру это не приведёт @G.O.1984, спасибо за ответ, но там выше от меня к Вам ещё несколько вопросов осталось И кстати, Вы из какого подъезда? Замужем Вы? Об этаже и номере квартиры даже не мечтаю) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 мая, 2018 в ущерб качеству или количеству работ хотя бы из-за инфляционных процессов. @gusamir, ну хоть вы будьте адекватны. РСУ делает чуть больше, чем ничего, подписывая акты на работы с аффилированными компаниями. Если за это "чуть больше, чем ничего" она получит не 42 руб., а 32, то ни качество, ни состав услуг, не пострадают. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Да знаю я уровень работ РСУ Но и Вы-то должны тоже понимать что глубинный смысл текущего их предложения состоит в стремлении сорвать ОСС от Дровалёва, а не в том чтобы облегчить нашу жизнь. Вы же сами понимаете, что будь они в реале такими добренькими, как сейчас пытаются казаться, то почему не предложили снизить тариф год или два назад Изменено 21 мая, 2018 пользователем gusamir 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Ровно так же, как и предложение 32х руб. тогда серьезная заявка на победу в конкурсе Мисс Адекватнось превращается в лидирующую заявку на победу в означенном конкурсе Изменено 21 мая, 2018 пользователем G.O.1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 мая, 2018 превращается в лидирующую заявку на победу Эээ... Какбэ РСУ меня опережает на 26 часов Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 Сначала сиськи номер квартиры хотя бы покажи, а свататься опосля испытательного срока буду Но, если серьёзно, то я так и не понял, какая производительность станции водоподготовки требуется для нашего корпуса? Вы будете помогать в подготовке ОСС под названием "Даёшь тариф 32 рубля" ? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Да знаю я уровень работ РСУ Но и Вы-то должны тоже понимать что глубинный смысл текущего их предложения состоит в стремлении сорвать ОСС от Дровалёва, а не в том чтобы облегчить нашу жизнь. Вы же сами понимаете, что будь они в реале такими добренькими, как сейчас пытаются казаться, то почему не предложили снизить тариф год или два назад как выразился всегалактический лидер сферы ЖКХ Великий Председатель тов.Дровалев : Рынок решает. Вот решил Рынок что в 7 корпус надо продать 21-кубовую станцию за 2,4 миллиона, и хорошо. А станцию такую нашел Дровалев за 900 000 Но рынок есть Рынок. Момент решает. Темболее если УК поборет жадность - она способна задавить ценой в первую очередь любое ТСЖ. И с чего вы решили что произойдет ущерб качеству при тарифе 32 рубля? Вот есть тариф например 42 рубля из которого чисто на курултай уходит 60% )) курултай из 12 человек в 1 доме. А в РСУ курултай 17 человек на 10 домов. Ясен пень что резерв финансового диапазона у УК гораздо выше. Да, при томже качестве. Ну вот скажите, о каком качесвте идет речь когда ТСЖ содержит 1 диспетера и имеет 10 заявок в день - по 1 заявке в час. Или у УК 1 диспечера на 10 домов и 10 заявок в час? Затраты теже, производительность труда выше в 10 раз. Изменено 21 мая, 2018 пользователем G.O.1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) при томже качестве. Ну вот скажите, о каком качесвте идет речь когда ТСЖ содержит 1 диспетера и имеет 10 заявок в день - по 1 заявке в час. Или 1 диспечера на 10 домов и 10 заявок в час? Затраты теже, производительность труда выше в 10 раз. Это мы уже обсуждали в ноябре прошлого года, ты забылО что ли? Только тогда речь не о диспетчере, а об инженере шла Изменено 21 мая, 2018 пользователем Гуннхильд 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @gusamir, ну хоть вы будьте адекватны. РСУ делает чуть больше, чем ничего, подписывая акты на работы с аффилированными компаниями. Если за это "чуть больше, чем ничего" она получит не 42 руб., а 32, то ни качество, ни состав услуг, не пострадают. да ладно ничего? вы зимой жили? у соседей вон пока батраков зарплатовцев не выгнали с лопатами ничего было ничещено. А у нас дворники, любо дорого посмотреть. Да есть проблема с горячей водой по ночам. Ну так это почти у всех. Если эта проблема останется а тариф будет 32 рубля - я только за. Ну про то что вам не помазали машенькой по фотографии каких то кругляшов на стене, выдваемых якобы за тараканов, найденных якобы в 6 корпусе, якобы полгода назад, так - зайдите в дом то, хоть раз, проверьте, может уже помазано давно, или если вас фото пугают, приносите в офис свой телефон, вам его машенькой помажут. Я не видела тараканов у нас ни разу Изменено 21 мая, 2018 пользователем G.O.1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Это мы уже обсуждали в ноябре прошлого года, ты забылО что ли? Только тогда речь не о диспетчере, а об инженере шла и какой вы сделали вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 мая, 2018 Я не видела тараканов у нас ни разу Просто до первой секции они пока не доползли. У вас всё впереди. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение