Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

Но в ЛК обнаружил 1 странность:

- у них указано что нужно подавать показания строго (электричество с 15 по 26 число, а воду с 23го по 2 число).

мы подавали электричество в этом месяце через сайт (когда он работа) - 20го числа, а в ЛК почему то указано что электричество подавалось 27го числа - т.е. после срока подачи.

интересно, не правда ли? :)

но будем думать что это не скажется на сумме долга в квитанции :)

А показания счетчика те, что вы подали или отличаются?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А показания счетчика те, что вы подали или отличаются?

показания счетчиков на воду правильные, и дата подачи показаний в прошлый раз, и сегодня - стоят правильные.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

показания счетчиков на воду правильные, и дата подачи показаний в прошлый раз, и сегодня - стоят правильные.

Вы же вроде про электричество говорили, а не про воду. Мой вопрос относится к электричеству.

Поделиться сообщением

Вы же вроде про электричество говорили, а не про воду. Мой вопрос относится к электричеству.

пардон - показания счетчика за электроэнергию вроде правильные, или очень похожи на правильные.

проблема именно в дате подачи показаний указанной в ЛК

возможно из-за этого периодически появляется долг за электроэнергию в платежках?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Если ваши показания и их совпадают, то тогда совсем не понятно почему возникает долг за электричество. Я то свою оплату давно уже вывела из общей квитанции и таких проблем не имею, а свекровь моя по своей квартире без конца ходила ругалась с ними, что она передает прказания, а они ей другие присылают и вечно долги пишут. В итоге добилась, что ей выдали оплачивать по отдельной квитанции напрямую в мосэнерго. Правда пока не знаю чем дело кончится, только первый месяц прошел.

Поделиться сообщением

Это просто праздник какой то(с). Не организация, а мечта математика.

Долг на начало месяца 422.53 (отдельный вопрос откуда?)

Начислено за месяц 5230.91

Оплачено в августе же 600.90 (электричество по прямому договору)

Отгадайте сколько к оплате

Правильно: 5729.42. И нобелевская премия по арифметике достаецо МатьеезаногуЕркц!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Это просто праздник какой то(с). Не организация, а мечта математика.

Долг на начало месяца 422.53 (отдельный вопрос откуда?)

Начислено за месяц 5230.91

Оплачено в августе же 600.90 (электричество по прямому договору)

Отгадайте сколько к оплате

Правильно: 5729.42. И нобелевская премия по арифметике достаецо МатьеезаногуЕркц!

У меня тоже хрень какая-то в квитанции. Ничо не понимаю, пойду на Тургенева просить разъяснить. В том месяце была переплата, а в этом десять тыщ. Бл.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Убирайте оплату за электричество из общей платежки - иначе будете иметь геморрой! Я давно плачу за элетроэнергию через Мосэнергосбыт - https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/common/login.xhtml

Были теже проблемы, но никуда не ходил, а просто в Мосэнергосбыте отключил выставление счетов на ЕИРЦ - все проблемы ушли в прошлое!

Поделиться сообщением

Убирайте оплату за электричество из общей платежки -
Убрала...действительно с электричеством вечно что то не так,не могу толком следить за платежами.

А кто знает,плату за газ можно так же отключить?

Поделиться сообщением

[quote name="М@няш@" post="4672726" timestamp="1472993987"

А кто знает,плату за газ можно так же отключить?

Можно. Кто-то тут рассказывал, что писал письма в Мособлгаз с просьбой исключиь из ЕП. Я сделала проще: завела лк в мособлгаз, оплачиваю через него напрямую им чуть раньше, как бы авансом, числа 20-ого. В итоге на 1 число следующего месяца ЕП приходит с переплатой по газу. Проблем нет (три раза сплюнуть).

Поделиться сообщением

завела лк в мособлгаз,
Я тоже завела.

ЕП приходит с переплатой по газу
Вообще хочу чтобы газ не фигурировал в ЕПД.Не знаю..может так сложнее,зато намного понятней,оплатила С и ПО,и сумма. А в этой портянке сам черт ногу сломит..

Поделиться сообщением

Тогда Вам только обращаться с официальным запросом в Мособлгаз. Лично меня строка переплаты за газ не напрягает.

Поделиться сообщением

Чтобы убрать из платежки РадиоТелеСтрой и сделать перерасчет (минус сумма за их мифические услуги), нужно на Тургенева идти или на Островского?

Поделиться сообщением

нужно на Тургенева идти или на Островского?

На Островского нет офиса. Только Тургенева 13

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Островского нет офиса. Только Тургенева 13

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу