Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

то Наталинда

без обид - но у нас счетчики стоят уже 4ый год. И проблем и каких то не правильных начислений не было ни разу - пока не начали оформлять все платежи от ЕИРЦ!

сначала списали на то, что данные подаются не через личный кабинет - а пишутся на квитанции. (хотя до этого несколько лет это прекрасно работало)

потом после заведения личного кабинета осенью - ситуация сильно не улучшилась - чуть ли не через месяц что то не так рассчитывают, и приходится идти к ним разбираться.

поэтому и говорю - бардак страшный, и совести у них мало.

а поставьте себя на место стариков и старушек - они же вообще ничего в этом не понимают - а над ними так издеваются! 

за стариков обиднее всего - и как исправить сложившуюся ситуацию - не понятно.

п.с. сегодня с утра была попытка сходить к ним разобраться - так там очередь часа на 1,5-2.

там оказывается с утра всего 1 девочка принимает - и народ приезжает даже раньше открытия и занимает очередь под дверью на улице! старухи - стоят на морозе! :50:

совок!!!

п.п.с. я ждать не стал, развернулся и ушел.

Изменено пользователем Resca
  • Нравится 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca, без обид конечно :)  просто я написала, что у меня всегда начисления понятны и ошибок не было с июля месяца, как счетчики установили.До этого я не отслеживала.

А почему вы не зададите вопрос через ЛК или на сайте, где ЕИРЦ отвечает: http://pushkino.tv/forum/forum10/topic5005/

Изменено пользователем Наталинда

Поделиться сообщением

@Resca, у меня такая же фигня в этом месяце, показания подал 2-3 числа.  Вроде показания учли в верхней таблице, но в самой платежке их не видно и в нижней таблице тоже нет показаний никаких. Оплачу эту и буду ждать сл.платеж, че они там намудрят опять

Поделиться сообщением

поэтому и говорю - бардак страшный, и совести у них мало. а поставьте себя на место стариков и старушек - они же вообще ничего в этом не понимают - а над ними так издеваются! за стариков обиднее всего - и как исправить сложившуюся ситуацию - не понятно. п.с. сегодня с утра была попытка сходить к ним разобраться - так там очередь часа на 1,5-2. там оказывается с утра всего 1 девочка принимает - и народ приезжает даже раньше открытия и занимает очередь под дверью на улице! старухи - стоят на морозе! совок!!! п.п.с. я ждать не стал, развернулся и ушел.

Я у них была в январе, когда квитанция мне пришла на 7500 почти и с кучей новых строк.
Пришла в 10 минут седьмого (вечер), а они работают до восьми. Когда зашла, поздоровалась и спросила к кому мне обратиться с вопросом, все сделали вид, что они глухонемые. Потом поочередно трое из них выставили таблички с надпиьсю что-то типа "оператор не работает", не помню дословно. Одна не успела, к ней и подошла. Пришла я не одна, а с мужем и ребенком, та, что принимала, когда я ей задала вопрос и она начала что-то отвечать, и муж вставил свое слово сказала типа выйдите посторонние, нечего тут балаган устраивать)))
Вообщем, с ее слов, прям на месте разобраться нам не удалось с их расчетами, но на мысль натолкнула. Дома по приходу минут через 40 поняли какая цифра откуда идет обсудив все графы и сопоставив несколько последних месяцев.
Отношение ужасное к своим клиентам, вышли оттуда с осадком от хамства. Надеюсь не скоро придется к ним обратиться.

Поделиться сообщением

Подписан договор между ООО «МосОблЕИРЦ» и ОАО «Сбербанк России» об оплате жилищно-коммунальных услуг клиентами МосОблЕИРЦ без комиссии. 

Таки образом, клиенты ООО «МосОблЕИРЦ» могут оплатить жилищно-коммунальные услуги в: 

— офисах, точках приема платежей и терминалах МосОбл ЕИРЦ 

— в терминалах Сбербанка России, Московского кредитного банка 

— в личном кабинете клиента на сайте мособлеирц.рф 

— в мобильном офисе МосОблЕИРЦ 

— в отделениях Почты России 

— в отделениях Банка «Возрождение», Военно-промышленного банка и ПроБанка.

Ребят, а никто через СБ Онлайн не оплачивал? Там реквизиты не банка "Возрождение", как в квитанции, а Московского Кредитного банка

Поделиться сообщением

Просто если подавать показания с 1 по 5 (а лучше по 3) число, то не будет такой путаницы. Я в июле установила счетчики, каждый месяц подаю показания, ни разу у меня вопросов не было. расчет производится по показаниям. А экономия по сравнению с нормативными значениями у меня ежемесячно составляет от 1000 до 1300 руб. , (3 чел. прописаны).  и это притом, что посудомойка работает 1-2 раза в день, стиралка каждый день .

Вот антересно  , а почему с 1го по 5е  , а не с  1го  по 1е  - ну чтоб еще точнее было ... )))     когда то была оплата  в течении  следующего месяца  (что  правильно)   -   а  каждая контора Никанора   придумывает свои правила  (абсурд- канеш все в свой карман побыстрее) типа  что хочу то и ворочу ( после 5го - пени включают)  , как  будь то    всем зарплаты платят 1го числа ...

Поделиться сообщением

Извините, а это ЕИРЦ оно у всех в Пушкино?

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

Извините, а это ЕИРЦ оно у всех в Пушкино?

Нет.

У нас в ОПушкино, например, РСУ рассчитывается через старый ЕРКЦ, а Стройперспектива выставляет квитанции сама.

Поделиться сообщением

Вот антересно  , а почему с 1го по 5е  , а не с  1го  по 1е  - ну чтоб еще точнее было ... )))     когда то была оплата  в течении  следующего месяца  (что  правильно)   -   а  каждая контора Никанора   придумывает свои правила  (абсурд- канеш все в свой карман побыстрее) типа  что хочу то и ворочу ( после 5го - пени включают)  , как  будь то    всем зарплаты платят 1го числа ...

не платить с 1 по 5, а ПОДАВАТЬ показания!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, а никто через СБ Онлайн не оплачивал? Там реквизиты не банка "Возрождение", как в квитанции, а Московского Кредитного банка

Я как-то

пыталась оплатить по штрих-коду на квитанции

в терминале Сбербанка,

терминал матерился и не пропускал платеж (что-то типа "ой, таких не найдено"). 

Ко мне подошла консультант и, указав на платёжку, сказала что "у ЭТИХ не пойми что творится, постоянно какая-то ерунда с реквизитами.

Сказала, что у меня 

два варианта:

либо только наличными и 

всю сумму по квитанции через кассира (этот вариант мне категорически не подходил по некоторым причинам),

либо попробуйте через сбербанк он-лайн через "Отправить платёж организации по реквизитам".

У меня накопилась кругленькая сумма долга,

потому что этот ЕИРЦ никак не мог прислать платёжку с правильной суммой долга. Я решила сразу всё не гасить (мне хватило переписки с июня месяца прошлого года, всё делается медленно и не охотно))))), а отправить мелкую пробную сумму.

Отправила платеж, как и рекомендовала консультант в СБ, через "отправка организации по реквизитам". Все р/с, ИНН, БИК  получателя вбивала вручную, заполнила адрес "отправителя платежа", назначение платежа. За такую "махинацию" взяли  комиссию 1%. 

Платёж прошёл, теперь вот жду, учтут ли в следующей платежке... 99% уверена, что не учтут и буду я опять с ними год общаться, чтобы нашли деньги и закинули на мой ЛС.

А  если в СБ-онлайн  через оплату ЖКУ - поиск по ИНН - свой ЛС - да, как у вас всё - открывается платёж с реквизитами  Московского Кредитного банка...

Всё это так подозрительно.. прям фу(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть прекрасный сайт  https://www.lkmo.ru/

Можно оплачивать всё  через интернет. 

Поделиться сообщением

Есть прекрасный сайт  https://www.lkmo.ru/

Можно оплачивать всё  через интернет. 

Прекрасный сайт и замечательная возможность оплачивать всё через интернет, согласна, да.

Но... вот лично у меня нет возможности сходить ножками и получить пароль от ЛК  ручками,

а их он-лайн заявка с просьбой  указать все паспортные данные вплоть до кем, когда, где  и пропиской, как-то неприятно напрягает, если честно :-/

Поделиться сообщением

Прекрасный сайт и замечательная возможность оплачивать всё через интернет, согласна, да.

Но... вот лично у меня нет возможности сходить ножками и получить пароль от ЛК  ручками,

а их он-лайн заявка с просьбой  указать все паспортные данные вплоть до кем, когда, где  и пропиской, как-то неприятно напрягает, если честно :-/

Если сходить самому, то с вас также возьмут все паспортные данные вплоть до кем, когда, где и пропиской. 

Поделиться сообщением

Вопрос с еркц взят род личный контроль губернатора

• Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Если сходить самому, то с вас также возьмут все паспортные данные вплоть до кем, когда, где и пропиской. 

Тараканы мои странны и огромны, но что есть то есть, только моё лично мнение - 

помахать 

паспортом на месте, кмк, это одно, а отправить всю личную информацию по тырнетику  - немного другое. В общем, не хочется мне этого делать.  А сходить лично, увы, возможности пока нет.

Потому очень бы хотелось, если не через сбербанк-онлайн, то хотя бы в сбербанковском терминале без танцев с бубнами оплачивать. 

А только через кассира СБ, только наличкой и только всю сумму полностью по квитанции - слишком много условий...   я не проживаю сейчас в Пушкино, и налички у меня ,  допустим оп, и нет. Я  готова погасить долг  за ЖКУ через сбербанк-онлайн вот прям сейчас))) , но почему-то начинаются какие-то бредни про несовпадение реквизитов в квитанциях и реквизитов в базах данных у Сбербанка и блаблабла про невозможность совершения платежа...  потому либо наличкой всю сумму сразу, отстояв к кассиру, либо перепиши весь паспорт и отправь данные по интернету))  у меня не проходящее  ощущение, что меня ограничивают в правах и возможностях))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу