Перейти к содержанию
Авторизация  
Дим@H

Убили Леонида Сафьянникова

Рекомендуемые сообщения

Кто-что слышал про МакДональдс? Были сообщения, что там 2х фанатов побили сейчас проснувшиеся мигранты. Прув или нет?

Поделиться сообщением

Вопрос не в том что инородец убил нашего хорошего парня.А дело в том что при полном попустительстве властей

Тогда почему эти приезжие "патриоты" гонялись сегодня в поисках любых "левых" гастеров, а не представителей этих негодяйских властей? Где логика? На властей слабо, проше пару заборов повалить, помидоры потоптать... героизм, конечно, че...

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Что вы накинулись на mashaag?! Она хотела сказать, что в любой нации есть уроды.

Так я и говорю, покажите мне хоть одного "урода русского", который, к примеру, в Грозном убил чеченца на рынке там, или на остановке, "по неосторожности" хотя бы...?

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

я каждый день в 8 утра сквозь рынок прохожу,иду на работу,они уже, как муравьи,палаточки свои открывают,все развешивают,противно смотреть,а еще матчи по футболу на площадке за домом пионеров каждый выходной устраивают,здоровье поправляют,ну а летом в парке волейбольную площадку организовывают,во,ко всему приспосабливаются ,а главное, торговля идет.

Поделиться сообщением

Но с машиной - да, это же додуматься надо было.

Мне думается, что эта скотина не додумывалась до этого. Скорее действовала по инерции, основываясь на каком-то своём опыте, когда подобные действия помогли ему скрыть следы преступления.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не за то волка бьют что он сер, а за то что овечку съел.

Причем тут цвет и разрез глаз.Никто не против ограниченного притока мигрантов легально приехавших в страну,ведущих себя легально и легально уплачивающие налоги.

А что у нас? В стране нет жилья, медуслуг, для большинства россиян достойной зарплаты.Зачем они сюда едут?

Что бы отнять и зачастую силой то последнее, что есть у россиян.

И что так на ближайшие 1000 лет? Да вот не хочу я жить в ауле, причем с агрессивными аульчанами, которые чуть чего за нож или пистолет.А моему правительству без разницы одним россияном больше или меньше.

Каждая страна должна налаживать свою экономику.Они свою а мы свою.

Что касается влияния на экономику. Их присутствие здесь это вопрос доп. прибыли для людей которые их нанимают и не более того.

Вы только подумайте они здесь на века? А зачем? Они потребляют энергию, газ,продовольствие.И отправляют деньги домой.Все.Тупик.

Да, Вы мыслите...

На самом деле, думаю сейчас идет ВЕЛИКАЯ переселение-миграция народов. СССР распался и это все-последствия распада, там плохо, сюда лезут от безысходности там...а здесь другие проблемы. Ну, вы меня понимаете...А за их решение надо платить. А раз ты заплатил, ты считаешь, что дозволено и другое...Психология такая, менталитет другой.

Поделиться сообщением

Согласна, просто возмутительно, ведь 8 вечера не час ночи, люди с работы возвращаются. Почему никто не вмешался....

Мне кажется, здесь никто не успел вмешаться. Возможно, оторопели. Ведь это была не драка, это наверняка происходило стремительно быстро. Возможно, многие прохожие даже не поняли, что случилось

Поделиться сообщением

Обобщением называется то, что из-за того, что представитель азиатской республики убил русского парня, русские люди хотят разгромить остальных приезжих, которые к делу не относятся.

Ну, вот просто людям не повезло родится не с тем цветом кожи, цветом волос и не в той стране.

Маша, а что на это скажете?:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic789941.html

и

http://m.lenta.ru/news/2012/12/07/soliev

И это только малая часть того, что творят эти люди, пардон - нелюди...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Больше мест других нет?

Ну так это уже от вашего "вкуса" зависит. В Грозный не хотите? Это же субъект РФ, причем очень процветающий сейчас. Только не забудьте хиджаб с собой прихватить, а то там местное "российское" население неправильно вас поймет...

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Мне вот интересно сколько их здесь... Узбеков, таджиков, дагеров... и прочей живности..

Кто у них то там остался? Там вообще кто нибудь остался? Может быть Таджикистан это миф?

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Мигрантов очень много, причем малоквалифицированных.Несколько миллионов.И еще два раза постольку нелегальных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу