Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2014 Магазины закрылись не по своей воле. Полиция попросила всех закрыться в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 15 мая, 2014 МамаАртёма сказал: ь,то будьте добры жить по нашим законам.. это что же за закон, что убил один, а убивать приехали других? я не знаю таких законов. наверное это высшая справедливость. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В 15.05.2014 в 16:53, irinariz сказал: Полностью согласна!!! Уже редко услышишь русскую речь, а русское, нормальное лицо - единицы. У Русских что лица ненормальные? Посмотрите на гравюры русских великих Князей у Карамзина и Иванова. И где Вы постоянно тусите если не слышите Русскую речь Изменено 15 мая, 2014 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 16:55, Цукерман сказал: в 19.00 были те кто пришел почтить память, а вот сейчас вечером и ночью будет работа у омона и военных. Люди, это не поможет, нужен спрос с каждого начиная с себя. Помощь, поддержка и не кормить этих товарищей. фрукты покупать в магазинах и у ИП, они налоги платят. Нам же в город кстати ! ну и многое другое которое никто ни хрена не послушает. взаимовыручка не наплевательское отношение К СЕБЕ к ГОРОДУ К СОСЕДЯМ! ну вот в клатце. Тихий игнор этим уродам. Нам не нужны их услуги!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Rash,естественно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 @тётя Глаша,их не убивать надо,а гнать отсюда надо.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 04:12, я и . сказал: а я не понимаю при чем власть?( то что рынок , гастбайтеры и т.д -это плохо, но речь ведь не об этом) Парня убили я так понимаю в 14 часов?Простите, но в том месте в два часа дня уйма народу - все стояли и смотрели? ответ очевиден. власть при том, что азия и кавказ с ней срослись и неплохо себя чувствуют у нас в доме. они бьют потому, что уверены в своей безнаказанности... вы можете себе представить, чтобы русский приехал к ним и устроил такое же? разорвали б на месте быстро и тихо и никакая полиция бы не понадобилась. 16 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 15 мая, 2014 МамаАртёма сказал: их сюда в "адские условия" никто не звал.. вы чтоль ссаные подъезды мыть пойдете? или может сыночков своих на каменщика или дворника выучите? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 16:58, Edward сказал: У Русских что лица ненормальные? Посмотрите на гравюры русских великих Князей у Карамзина и Иванова. имелось ввиду, русских почти не видно, одни чурки , живем на западе, как на черкизоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 16:54, karamel'ka сказал: приехала электричка из Москвы..а двери не открывают Вы сейчас в этой электричке? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @irinariz, так было в Ашхабаде н ок нам, там даже хлеб не продавали, на работу не брали и за 1 год все уехали. Они работать умеют на самых простых работах. МНогие видят как они ВОДЯТ такси ? Как делают ремонт ? или все слепые ? Проанализируйте. 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 http://m.chatovod.ru/media/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D8dIbboq3Ka0 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 Мэр согласился провести Круглый стол с представителями МВД. 21 мая в 19:00, Некрасова 5. Было высказано дельное предложение: давайте фотографировать все нарушения, которые традиционно "не видят": незаконная торговля, спайс, водка ночью и так далее. Вывалим напечатанные фото на стол ментам, пусть прокомментируют своё бездействие. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @satinka, нет... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 мая, 2014 МамаАртёма сказал: А может под влиянием страха эти редкие животные покинут наш город навсегда? Ехала сегодня домой с работы на 17.29(пушк). Так в одном вагоне со мной их штук 7-8 сидело, и баулы свои разложили на полки вдоль всего вагона. Новенькие видать приехали, веселые такие, ехали, улыбались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение