victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2017 Интересный маркетинговый ход - пиар продукта как бы в случайном диалоге. Закрадывается подозрение, что вы там внештатники или "тайные покупатели" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 февраля, 2017 Продолжаю пробовать полезные шоколадки от Избенки)). На этот раз горький шоколад на меду. Не знаю, сколько они туда вбухали меда, но шоколад отнюдь не горький. Состав:какао тертое, мед, какао масло. В общем, неплохой, мне понравился. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кёльхен, а в кубиках не пробовала? Он тоже не горький, просто темный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm,неа, попробую. Там сахар или какой-то заменитель? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кёльхен, Сахар, насколько я помню. Он "традиционный" по составу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2017 Офигеть - сейчас в "Избёнке" очередь на кассы стояла от двери... Народ мёл с полок ВСЁ, мерчендайзер выставлял молочку без всякого перекура. Но я не об этом хотел рассказать, а о том, что у них у двери на столике появилась бадейка для сбора использованных батареек. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2017 Там по вечерам часто такая очередь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 марта, 2017 @JuliaGEm, ну вот зачем . зачем я прочитала про клюкву в кокосе-----сегодня купила....Как это вкуууусссснооо... И еще---сегодня попробовала колбасу из индейки---ну ни чего так--вкусная, и послевкусия не приятно-жирного нет. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 9 марта, 2017 Меня тут жена попросила кусок красной рыбы купить, чтобы употребить со свеже-испеченными блинами. А я как раз во вкуссвил в ивантеевке собрался, детям творогов да бифилайфов накупить. Посмотрел на цену куска нерки, целых 315 рублей за двести грамм! Про себя подумал, что я, лох какой-то сколько денег тратить, когда там Атак в соседней двери. Улыбнулся нагло, и пошел в атак экономить от ста рублей, по моим расчетам. Но у холодильника с рыбой оказалось, что кусок похожий на рыбу, марки "каждый день" оценивают в 350 рублей. И если не устроит качество продукта, то можно только тут на форуме поделиться, а не свои деньги обратно получить. Пришлось сделать вид что что забыл купить рыбки и вернуться в вкуссвил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, летом, помнится, специально сравнивала их цены на овощи-фрукты с другими точками продаж и потому никогда у них не покупала. А тут чего-то пригляделась...а не, цены сравнимы с ценами в овощных палатках. Можт, по зиме так, можт вообще... Поняла, что окончательно крест ставить нельзя ни на чем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 марта, 2017 Я на клюкву всё смотрю, но жаба меня душит за такую цену. Наша семья оценила котлеты из печени, даже муж похвалил. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 марта, 2017 А моя детвора оценила котлеты из индейки. Я их в духовке запекла. Оч вкусно. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 марта, 2017 А моим нравятся котлеты с гречкой куриные.нежные очень) Из спиртного вишневое пиво понравилось, а вот сидр вишневые нет. Еще мороженое в стаканчике пломбир любим) Ну и бифилайфы детские (яблоко банан наш любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 марта, 2017 Раньше у них все время покупала термостатный йогурт с черникой. НЕ греческий. В маленьких круглых стаканчиках. Уже очень давно не могу купить. То ли с продажи сняли,то ли чо ли... Продавцы ничего внятного сказать не могут ((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 марта, 2017 Раньше у них все время покупала термостатный йогурт с черникой. НЕ греческий. В маленьких круглых стаканчиках. Уже очень давно не могу купить. То ли с продажи сняли,то ли чо ли... Продавцы ничего внятного сказать не могут ((( А на сайте есть?Я раньше все хотела купить биточки в манке. На сайте они были, а у нас в магазине нет. Сказали ,что некоторые позиции им не завозят. Сейчас они появились) Может и ваш йогурт перестали к нам завозить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение