JuliaGEm 52 534 Опубликовано 27 июля, 2017 То была клюква в кокосовой стружке. Драже. Сахарно-шоколадное. А это именно шоколадка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 сентября, 2017 Оказывается у моцарелы есть вкус,а я всегда думала,что она пресная. Купила на пробу,понравилась,но думаю,что это не предел,где то есть ещё вкуснее. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2017 Это у тофу нет вкуса 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 2 сентября, 2017 Всё забываю написать. У них отличный сорбет манго-маракуйя (ну, мороженое). Недешево, но прям очень в жару. А вот "соленая карамель" - это что-то канеш. Мы с мужем, не сговариваясь, хором сказали - грибное! Реально отдает шампиньонами почему-то И еще смородиновое сливочное мороженое понравилось. Оно с легкой кислиной, приятное такое. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2017 @JuliaGEm, Такое впечатление, что ты избеночный внештатный обозреватель Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 2 сентября, 2017 А я подсела вместе с детьми на шоколадные глазированные сыркиВо, а я не оценила чот вообще.Слишком сладкие они Особенно глазурь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 сентября, 2017 @JuliaGEm, точно--думаю. что мне напомнило это мороженое--ГрИбы....А мы подсели на ванильный и шоколадный рожок---ребенок четко выучил дорогу в магазин и название.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 сентября, 2017 Это у тофу нет вкуса У моцареллы, которая продаётся в обычных магазинах тоже нет вкуса, совсем. Такая, маленькими шариками которая, причем, якобы итальянская - тоже безвкусная. А у этой сливочный вкус оказался, я даже удивилась. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 сентября, 2017 А я вот не понимаю прикола этой Избенки, слышу отзывы, в очередной раз сходила посмотрела, на мой взгляд - развод какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2017 А я вот не понимаю прикола этой Избенки, слышу отзывы, в очередной раз сходила посмотрела, на мой взгляд - развод какой-то.кефир там самый дешёвый и относительно вкусный - вот весь прикол . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2017 @Dolce, в избёнке есть что-то прикольное, и что-то не прикольное. Их молоко, представь себе, киснет! У них вкусное мороженое. Их колбаса серого, а не розового цвета. Много что там стоит того, чтобы попробовать. Но есть и неприкольные моменты: почему бананы стоят 60 рублей - они что, растут и едут отдельно от бананов за 40? Также и с остальными овощами и фруктами. Некоторые товары под брендом Избенки - это то же самое, что лежит в обычном магазине, но в другой упаковке (например, козинаки азовской фабрики). Короче, надо выбирать, смотреть и пробовать. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 сентября, 2017 @Dodgy Banana, не, Катьк, капуста и апельсины, например, у них по вменяемой цене. Ну и так - смотреть надо. Что-то правда дороже, а что-то как везде. Я помню, случайно заметила (тоже поначалу фыркала) - удивилась сильно. Я летом у них и брала капусту - молодую, сочную и по цене как в палатках... И да, у них надо именно изучать ассортимент, потому что кой-чо там прям даже и вменяемо стоит (особенно со скидками на любимый продукт), что-то просто качества хорошего в сравнении с аналогами в обычных магазинах, а что-то совсем неоправданно. Я никогда его как основной магазин для "затариться" не рассматривала, но шляюсь туда регулярненько. И до сих пор не весь ассортимент "усвоила" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 сентября, 2017 кефир там самый дешёвый и относительно вкусный - вот весь прикол . Я Мещерские росы в глобусе покупаю по 38 рублей, меня устраивает. Творог из него самый вкусный и нежный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2017 Да развод это все, в пятерке и цены вменяемые и выбор богаче! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я Мещерские росы в глобусе покупаю по 38 рублей, меня устраивает. Творог из него самый вкусный и нежный получаетсяну глобус для меня не то место куда я вообще захожу , даже если он мне по дороге, а избенка , конечно не по дороге , но крюк небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение