Перейти к содержанию
Авторизация  
Tera007

Избёнка магазин

Рекомендуемые сообщения

@Dolce, я тоже бОльшую часть продуктов беру в Глобусе/овощных палатках/Пятерке :)

Но есть во Вкусвилле какие-то свои штуковины с подвыподвертом, от которых отказываться не хочется )))

P.S. В принципе, без него вполне можно обойтись.

Я например не побрезгую взять курицу в Глобусе, а яйца - в Пятерке. И плювать, что у Вкусвилла они заявлены как экологичные. Жаба! )))

А вот под настроение взять извратную шоколадку, например - жаба, отдохни! )))

Ну и, например, я активно в уходе за собой использую рисовую муку, кокосовое масло, щас вот еще кокосовую муку хочу опробовать. В Глобусе кой-то есть, но не всё. Беру часть там (ячменную муку и сухое молоко, напрмер), а часть во Вкусвилле.

А, и порошок стиральный я давно беру во Вкусвилле (если лень в инет-магазине заказ делать). Для постельного белья и всяких там джинсов я обычный пользую, а вот для нижнего белья - или Pure Water, или Вкусвилловский (у них в составе только мыльная стружка, сода и еще чота из той же оперы). Ну вот мне так приятнее - к телу то, в чем химии поменьше.

Так что это магазин точно не из обязательных для посещения.

Но ниша своя у него несомненно есть.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я и . сказал:
кефир там самый дешёвый

54 рубля это самый дешёвый?

я и . сказал:
ну глобус для меня не то место куда я вообще захожу , даже если он мне по дороге, а избенка , конечно не по дороге , но крюк небольшой

сомнительные аргументы

Поделиться сообщением

В Избенке яблоки зеленые и красные--Россия написано и пахнет яблоком--по 80 руб , а на рынке--точно такие-же по 140-150.....В Глобусе и того дороже....Мороженка по хорошей цене и вкусно...Понравилась колбаса и сосиски из индейки, но есть минус---у них всегда срок годности до предела 2 дня--и срок жизни очень большой--по пол года и больше..Мясо хорошее--азу говядины брала..

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Да,и колбаса куриная и индюшачья без нитрита натрия и прочих добавок,она на третий день уже портиться начинает.

Молоко тоже не понравилось,а во творожки внизу с начинкой,это у меня постоянная покупка

Изменено пользователем Zet

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 10:53, Dolce сказал:

сомнительные аргументы

ну да самый дешёвый из тех что муж пьёт.

Ну а глобус - ну тут ничего не попишешь - не наш это магазин ещё со Щелковского.А вот лента и карусель воспринимается спокойно: если по дороге , то обычно заезжаем .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 10:53, Dolce сказал:

сомнительные аргументы

@Dolce, только в этом магазине есть однопроцентный кефир, который на вкус как кефир и его можно пить без того отвращения, какое сопутствует питию всех прочих из испробованных однопроцентных кефиров. Может конечно где-то ещё в городе и есть такой же, но зачем от добра искать добра, если в "Избёнке" он имеется постоянно? И по стабильной цене 50 целковых за литру :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И молоко приличное вполне за полтинник. У меня муж - молочный "детектор", пьет не всякое, а нормальное стоит хде-то от 70. Это вроде записал в список "допустимых" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 14:53, JuliaGEm сказал:

И молоко приличное вполне за полтинник. У меня муж - молочный "детектор", пьет не всякое, а нормальное стоит хде-то от 70. Это вроде записал в список "допустимых" )))

Кстати да, молоко там тоже хорошее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 21:38, Zet сказал:

У моцареллы, которая продаётся в обычных магазинах тоже нет вкуса, совсем. Такая, маленькими шариками которая, причем, якобы итальянская - тоже безвкусная.

А у этой сливочный вкус оказался, я даже удивилась.

потому что не соленая? ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Опробовала их сушки. Я люблю НЕсладкие (сладкие сушки для меня - боль, а несладких на Земле - как того дефлопе, то есть очень мало).
Брала простые (еще есть с ванилью) - ничо так, несладкие и тооооненькое колечко сушки само.

Единственное - не очень румяные.
Но "тонкость" для меня в данном случае важнее оказалась почему-то )))

И чего раньше не цапнула... 

Еще попробовала куриную ветчину - есть можно, мне лично ничо, а вот муж не оценил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу