JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2017 @surickoff,Ну, клюквы я могу и без лукума тогда уж.... Не понравился вообще. Я люблю "советский", плотный такой. Этот совсем не похож. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2017 @JuliaGEm, понятно... Ну что ж, хотя бы кефир у них пока неплохой уровень держит и вкус его вполне напоминает тот, советский 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 февраля, 2017 Взяла последний раз и детские творожки и творожок с наполнителем, очень всё понравилось, может я просто с голодухи съела!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Zet, а клюквы с кокосом случайно не заметили ? Я на полном серьёзе чё-то заинтересовался этим продуктом, хочется продегустировать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Zet, а клюквы с кокосом случайно не заметили ? Я на полном серьёзе чё-то заинтересовался этим продуктом, хочется продегустировать Неа, не заметила. Зато взяла овсяное печенье за 55 рублей, мне очень понравилось, но правда сладковато. Если в чай обмокнуть то вообще объедение. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 взяла овсяное печенье за 55 рублей, мне очень понравилосьВот хорошо бы фотки ещё выкладывать, чтобы представлять, о чём именно речь идёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня офигел от очереди в "Избёнке", человек двадцать хвост был... Павел, я там постоянный покупатель, могу занимать очередь и для Вас 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Шоколад с кэробом, для тех кто ограничивает себя в потреблении сахара. Что могу сказать? маленькая плитка (50г вроде) стоит 175 руб. по мне так дороговато, золотой этот кэроб штоле? На вкус не шоколад, а какая-то дешевая шоколадная плитка, только утыканый изюм и фундук кое-как спасают положение. Рекомендую только тем, кто совсем не ест сахара...Надо Победу со стевией попробовать Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2017 Молочка, хлеб, пиво, ореховое масло. Где ты там пиво узрел? Это ж магазин здорового питания) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 18 февраля, 2017 Где ты там пиво узрел? Это ж магазин здорового питания) Да-да,было пиво и эли в старом магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 18 февраля, 2017 А еще,в том магазе можно было пройти с коляской( хоть и приходилось форсировать ступеньки), а тут и без коляски бочком приходится передвигаться....тесноооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 Павел, я там постоянный покупатель, могу занимать очередь и для Вас Спасибо, но я не каждый день туда захаживаю, да и не в какое-то определённое время, так что пересечься вряд ли получится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2017 А еще,в том магазе можно было пройти с коляской( хоть и приходилось форсировать ступеньки), а тут и без коляски бочком приходится передвигаться....тесноооо....С коляской?Да и в старом с коляской - только если ты там один... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 февраля, 2017 Да-да,было пиво и эли в старом магазе. И сейчас есть,только сегодня покупал пиво. Пиво ничего особого, как впрочем и все, что там продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 18 февраля, 2017 Шоколад с кэробом, для тех кто ограничивает себя в потреблении сахара. Что могу сказать? маленькая плитка (50г вроде) стоит 175 руб. по мне так дороговато, золотой этот кэроб штоле? На вкус не шоколад, а какая-то дешевая шоколадная плитка, только утыканый изюм и фундук кое-как спасают положение. Рекомендую только тем, кто совсем не ест сахара...Надо Победу со стевией попробовать Кэроб - это менее жирный заменитель какао, он недорогой, покупала в Арманде вроде за 65р - 230г. Кому нельзя какао и шоколад применяют кэроб, я добавляю в выпечку. А плитка с ним и правда дороговата. Где встретили Победу со стевией, я пока не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение