Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 ликвидировать или переизбирать Новотного. Убирать его надо -это однозначно. Вам это не напоминает беседу заказчика с киллером Исправьте, неправильно поймут. Никто его не собирается ликвидировать физически. Его надо убирать только с этой должности Председателя ТСЖ "Озерное" А так пусть живет. Фактически Новотный уже давно отошел от дел. Как юридическое лицо на нашем объекте, оно не помогало людям, а наоборот вводило людей в заблуждение и заводило их в болото. Только с огромными усилиями отодвинув ТСЖ ( ликвидировать его не удалось), мы смогли выкарабкаться и привести Нового инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас за ТСЖ всего 19 дольщиков. А откуда такие данные? Вы проводили общее собрание? На собрании заявление в ТСЖ подали только 14 человек. А вот при составлении РЕЕСТРА проблемного объекта. Каждый сам писал заявление в Администрацию, и указывал свою принадлежность к ТСЖ Всего указали 19чел. Этот РЕЕСТР утвержден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Никто его не собирается ликвидировать физически. Его надо убирать только с этой должности Председателя ТСЖ "Озерное" А так пусть живет. Я не сомневался в том, что Вы не кровожадны! . Фактически Новотный уже давно отошел от дел. Как юридическое лицо на нашемобъекте, оно не помогало людям, а наоборот вводило людей в заблуждение и заводило их в болото. ...А я думал, что в заблуждение и в болото заводят люди, а не юридические лица Только с огромными усилиями отодвинув ТСЖ ( ликвидировать его не удалось), мы смогли выкарабкаться и привести Нового инвестора. А нельзя было на том этапе переизбрать Навотного создать жизнеспособное правление и воспользоваться возможностями ТСЖ? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2011 в каждом доме есть должность техника смотрителя( если УК), в нашем доме это милейшая Лидия Васильевна, вот интересно кто будет в вашем доме Да и аллергия на ТСЖ понятна: ни одной УК, даже самой пушистой, кнут в виде ТСЖ не нужен, а вот собственникам по барабану: есть -нет, лишь бы все работало и кватплата не зашкаливала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 4 сентября, 2011 Этот РЕЕСТР утвержден. Может и утверждён, но уведомлений о включении в реестр никто из дольщиков не получил, так что пока больше на " филькину грамоту" похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 На собрании заявление в ТСЖ подали только 14 человек. Вот я и спрашиваю, на каком собрании, кто инициатор, вопросы повестки дня и т.д. А вот при составлении РЕЕСТРА проблемного объекта. Каждый сам писал заявлениев Администрацию, и указывал свою принадлежность к ТСЖ Всего указали 19чел. Этот РЕЕСТР утвержден. Простите что не знаю, но что это такое, Реестр проблемного объекта? Какие данные он содержит, кто его регламентирует? А вообще, кроме того что ТСЖ надо создать, необходимо еще и реализовать этот способ управления. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности Прочитайте наши ветки. Потом вступайте с нами в дискуссию. Работайте на своем объекте. Нам без Вас проблем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Этот РЕЕСТР утвержден. Может и утверждён, но уведомлений о включении в реестр никто из дольщиков не получил, так что пока больше на " филькину грамоту" похоже. Ну и что же что не посылали уведомления. Зато мы утверждены в списках проб- лемных объектов по Московской области. Если бы мы не составили этот РЕЕСТР, мы бы со своей проблемой по газу, ни на какой уровень даже не выйти, и обратит ся тоже не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Потом вступайте с нами в дискуссию. Дискуссии похоже с Вами опять не получается. Ни на один вопрос Вы не можете ответить... Нам без Вас проблем хватает. Потому похоже, у вас и проблемы, что Вы "сами с усами" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нам без Вас проблем хватает. Потому похоже, у вас и проблемы, что Вы "сами с усами" Правда без усов, но сами тихим сапом всё приведем и постараемся сделать как нужно для нормального проживания в наших домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) сами тихим сапом всё приведем и постараемся сделать как нужно для нормального проживания в наших домах. Вы всегда так говорите за всех? "у нас", мы сами", "с нами в дискуссию", "у нас без Вас" и т.д..... Что очень знакомое Кстати, с Вами я в дискуссию не вступал, а всего лишь отписал одному из форумчан о том, что она не правильно трактует Закон, а Вы и она "полезли в бутылку" вместо того чтобы писать по делу... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности Меня удивляет Ваша заинтересованность в нашем объекте. У нас уже были такие наставники из посторонних людей. Каждый рвал как мог. Отстаньте от нас. Не знаю на каком объекте Вы свой. СБ от Вас тоже открещивается. По-моему Вы ничей. Вот только мутите везде воду. Зачем Вам г.Пушкино. Живите мирно в своем доме. И отстаньте от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сивко Е.Г. То что Вы называете "вашим объектом" для меня просто многоквартирный дом в г. Пушкино, где я проживаю. Когда нет аргументов с Вашей стороны следуют выпады типа "не мутите воду", "отстаньте от нас". Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности Прочитайте наши ветки. Потом вступайте с нами в дискуссию. Я внял Вашим советам, спасибо! Разве это не про Вас? * для усиления психологического давления на дольщиков Администрация создала лжеИГ в лице дольщицы, исключенной общим собранием из состава ИГ за попытки мошеннических действий, направленных против законных интересов дольщиков. Теперь Администрация работает только с этой лжеИГ, используя ее для вбрасывания ложной информации, раскола коллектива дольщиков, дискредитации легитимной Инициативной группы и Правления ТСЖ и т.д. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности а Вы только эти высказывания нашего ТСЖ замечаете??..Тогда прочитайте про те самые действия, направленные на "законные" интересы дольщиков. Может и на них у Вас найдется весомый аргумент? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение