Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

ликвидировать или переизбирать Новотного. Убирать его надо -это однозначно.

:lol: Вам это не напоминает беседу заказчика с киллером:D Исправьте, неправильно поймут.

Никто его не собирается ликвидировать физически. Его надо убирать только с этой должности Председателя ТСЖ "Озерное" А так пусть живет.

Фактически Новотный уже давно отошел от дел. Как юридическое лицо на нашем

объекте, оно не помогало людям, а наоборот вводило людей в заблуждение и заводило их в болото. Только с огромными усилиями отодвинув ТСЖ ( ликвидировать его не удалось), мы смогли выкарабкаться и привести Нового

инвестора.

Поделиться сообщением

У нас за ТСЖ всего 19 дольщиков.

А откуда такие данные? Вы проводили общее собрание?

На собрании заявление в ТСЖ подали только 14 человек.

А вот при составлении РЕЕСТРА проблемного объекта. Каждый сам писал заявление

в Администрацию, и указывал свою принадлежность к ТСЖ

Всего указали 19чел.

Этот РЕЕСТР утвержден.

Поделиться сообщением

Никто его не собирается ликвидировать физически. Его надо убирать только с этой должности Председателя ТСЖ "Озерное" А так пусть живет.

Я не сомневался в том, что Вы не кровожадны! :lol: . :):D

Фактически Новотный уже давно отошел от дел. Как юридическое лицо на нашем

объекте, оно не помогало людям, а наоборот вводило людей в заблуждение и заводило их в болото.

...А я думал, что в заблуждение и в болото заводят люди, а не юридические лица :D

Только с огромными усилиями отодвинув ТСЖ ( ликвидировать его не удалось), мы смогли выкарабкаться и привести Нового инвестора.

А нельзя было на том этапе переизбрать Навотного создать жизнеспособное правление и воспользоваться возможностями ТСЖ?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

в каждом доме есть должность техника смотрителя( если УК), в нашем доме это милейшая Лидия Васильевна, вот интересно кто будет в вашем доме :lol:

Да и аллергия на ТСЖ понятна: ни одной УК, даже самой пушистой, кнут в виде ТСЖ не нужен, а вот собственникам по барабану: есть -нет, лишь бы все работало и кватплата не зашкаливала.

Поделиться сообщением

Этот РЕЕСТР утвержден.

Может и утверждён, но уведомлений о включении в реестр никто из дольщиков не получил, так что пока больше на " филькину грамоту" похоже.

Поделиться сообщением

На собрании заявление в ТСЖ подали только 14 человек.

Вот я и спрашиваю, на каком собрании, кто инициатор, вопросы повестки дня и т.д.

А вот при составлении РЕЕСТРА проблемного объекта. Каждый сам писал заявление

в Администрацию, и указывал свою принадлежность к ТСЖ

Всего указали 19чел.

Этот РЕЕСТР утвержден.

Простите что не знаю, но что это такое, Реестр проблемного объекта? Какие данные он содержит, кто его регламентирует?

А вообще, кроме того что ТСЖ надо создать, необходимо еще и реализовать этот способ управления. :lol:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Прочитайте наши ветки. Потом вступайте с нами в дискуссию. Работайте на своем объекте. Нам без Вас проблем хватает.

Поделиться сообщением

Этот РЕЕСТР утвержден.

Может и утверждён, но уведомлений о включении в реестр никто из дольщиков не получил, так что пока больше на " филькину грамоту" похоже.

Ну и что же что не посылали уведомления. Зато мы утверждены в списках проб-

лемных объектов по Московской области. Если бы мы не составили этот РЕЕСТР,

мы бы со своей проблемой по газу, ни на какой уровень даже не выйти, и обратит

ся тоже не могли.

Поделиться сообщением

Потом вступайте с нами в дискуссию.

Дискуссии похоже с Вами опять не получается. :lol:

Ни на один вопрос Вы не можете ответить...

Нам без Вас проблем хватает.

Потому похоже, у вас и проблемы, что Вы "сами с усами" :D

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Нам без Вас проблем хватает.

Потому похоже, у вас и проблемы, что Вы "сами с усами" :lol:

Правда без усов, но сами тихим сапом всё приведем и постараемся сделать как

нужно для нормального проживания в наших домах.

Поделиться сообщением

сами тихим сапом всё приведем и постараемся сделать как

нужно для нормального проживания в наших домах.

Вы всегда так говорите за всех?

"у нас", мы сами", "с нами в дискуссию", "у нас без Вас" и т.д.....

Что очень знакомое :lol:

Кстати, с Вами я в дискуссию не вступал, а всего лишь отписал одному из форумчан о том, что она не правильно трактует Закон, а Вы и она "полезли в бутылку" :D вместо того чтобы писать по делу...

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Меня удивляет Ваша заинтересованность в нашем объекте. У нас уже были такие наставники из посторонних людей. Каждый рвал

как мог. Отстаньте от нас. Не знаю на каком объекте Вы свой. СБ от Вас тоже

открещивается. По-моему Вы ничей. Вот только мутите везде воду. Зачем Вам

г.Пушкино. Живите мирно в своем доме. И отстаньте от нас.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

То что Вы называете "вашим объектом" для меня просто многоквартирный дом в г. Пушкино, где я проживаю. Когда нет аргументов с Вашей стороны следуют выпады типа "не мутите воду", "отстаньте от нас".

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Прочитайте наши ветки. Потом вступайте с нами в дискуссию.

Я внял Вашим советам, спасибо! :lol:

Разве это не про Вас?

* для усиления психологического давления на дольщиков Администрация создала лжеИГ в лице дольщицы, исключенной общим собранием из состава ИГ за попытки мошеннических действий, направленных против законных интересов дольщиков. Теперь Администрация работает только с этой лжеИГ, используя ее для вбрасывания ложной информации, раскола коллектива дольщиков, дискредитации легитимной Инициативной группы и Правления ТСЖ и т.д.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

а Вы только эти высказывания нашего ТСЖ замечаете??..Тогда прочитайте про те самые действия, направленные на "законные" интересы дольщиков. Может и на них у Вас найдется весомый аргумент?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу